ID работы: 10312430

Цитрус с имбирем

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tsitrus s imbirem

Настройки текста

      Я подцепляю кончиком ногтя листок и черкаю на нем что-то синей шариковой ручкой. Пью эспрессо, стоящий возле меня. Морщусь и кривлюсь. Не люблю этот вкус арабики с легкой кислинкой. Сегодня он по-настоящему пропитан горечью, как и все во мне. Прошу вылить неудавшийся кофе, переделать на тот, что с молоком и сахаром. Он-то вовсе и не неудавшийся, просто я пить не в состоянии.       Вырисовываю какие-то непонятные узоры. Я совсем запуталась в этих чертовых отношениях, что, кажется, даже не могу, нормально соображать. Из вполне рационального и спокойного человека, я превращаюсь в чувствительную девушку, у которой эмоции застилают глаза разуму. Когда это началось? Кажется, полгода назад, может, чуть раньше. Обычно, я сдерживала любые чувства внутри себя, пока они окончательно не умрут. Я не была готова к отношениям, не хотела причинять себе какую-либо боль, а тут, как по наитию, вроде бы и влюбилась. Стоило мне хоть раз посмотреть в эти серо-зеленые глаза с крапинкой цвета охры, как внутри что-то распускалось и душило меня в ответ. А когда эти глаза были под туманной дымкой, это сводила с ума еще больше!       Теплые пальцы, которые он переплетал вместе с моими; сердце в его груди, которое билось быстрее от моих прикосновений. Удивительное дело. Мы стояли, положив руки на сердца друг другу. Его сердце ускорялось с каждой секундой, мое - молчало. Он желал тело, я - любила душу.       Он целовал нежно. Его губы были нереально мягкими. Мягче, чем мои. Я не думала про сраных бабочек в животе или про свои чувства, я думала о том, какие блять у него классные губы. И в тот момент они были мои. Хоть на пять минуточек ты был моим.       Ты улыбался. Целовал в ухо и улыбался. Щекотал шею и обнимал. Как самое дорогое сокровище.       Ты выдыхал сигаретный дым в мои губы и целовал нежно. На прощание. Я была в растерянности.       На следующий день ты смотрел как на пустое место. Говорил, что я не абы кто, но всеми действами доказывал обратное. Твои глаза, то, что я больше всего в тебе любила, смотрели как сквозь разбитое стекло. Моя душа, что болела за каждые твои проблемы, застыла и начала уничтожать все.       Мы поговорили. Пьяный бред. Хорошо, когда можно сказать: это все алкоголь. "Мне просто нравилось твое внимание. Я испытываю чувства к другой".       Тушь застыла на щеках. На улице минус пятнадцать. Я плачу. Пока одна и вокруг только ночь и ветер. Ломаю себя изнутри и собираю по осколочкам.       Я уже говорила, что очень рациональный человек. Как бы сильно ты мне не нравился, я уничтожу все, что было к тебе. Мне больше не больно, когда больно тебе. Мне больше ни холодно, ни жарко от твоей улыбки. Я больше не хочу что-то слышать про твои похождения. Мы - больше никто друг другу.       Я как имбирь в цитрусовом чае. Я заполняю собой весь вкус, я добавляю жжения, нотки страсти. А ты как цитрус. Слабый. Я разрушаю тебя в нашем переплетении вкусов.       Я встану на ноги и пойду дальше, какую бы боль мне не причинили, а в твоей голове это будет всплывать много и много раз.

Падай

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.