ID работы: 10313506

new stage of life

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маттео

Настройки текста

***

       Ещё один учебный год закончился и я сново возвращаюсь в свою общагу.

***

       Меня вытащил Йонас развеяться со своей новой девушкой. Мы сели в ближайшие кафе у общаги. - Чел, хватит быть таким занудой, всё же хорошо. - сказал Йонас Я пристально на него смотрю. - Ты и в правду думаешь, что все хорошо? Мы сидим в самой отстойной кафешке с твоей новой бабой которую ты трахнешь через пару часов. - отвечаю я Девушка смотрит на Йонаса. - Если ты не можешь найти бабу, это не значит, что я бабник. - заявляет Йонас Я закатываю глаза и облокачиваюсь на спинку стула. Девушка встаёт из-за стола, Йонас даже не пытается её остановить. - Ну, что на этот раз случилось. - спрашивает Йонас. - Блять, всё идёт по пизде. - отвечаю я.

***

       Мы идём за травкой, я не могу продержатся без неё больше двух дней, да, я знаю у меня зависимость. Всё это началось, когда меня бросил Оливер - мой бывший. - Я так понимаю мы идём к твоему дилеру? - спрашивает Йонас. - Ага. - отвечаю я. - но я надеялся, что ты мне одолжишь немного денег. Йонас останавливается. - Чел, сколько раз я тебе одалживал?! - Я сейчас совсем без денег, войди в мое положение! - отвечаю я. Йонас разворачивается и уходит. - Вот ты убоюдок Йонас. - «Йонас показывает средний палец». - Вот черт. - сказал я.

***

       Я слоняюсь по улице, у меня нет денег чтобы купить косяк. Мне плохо, у меня запутываются ноги, я пытаюсь найти хоть какие-то остатки табака. Без сил падаю возле мусорного бака. - Как же я блять докатился до такого. - думаю я. Я отключаюсь. Просыпаюсь от того, что кто-то пытается привести меня в чувства. - Эй, очнись. - произносит темноволосый парень. Я наконец полностью открываю глаза. Напротив меня сидит парень у которого очень длинные ресницы он протягивает мне руку чтобы я смог поднятья. - С тобой все в порядке. - спрашивает он. - Эм, да спасибо. - Это мой последний шанс. - думаю я. - У тебя не найдётся чего-нибудь покурить? Парень проверяет карманы и достаёт не докуренный косяк и протягивает мне. И вот этот жалкий косяк у меня во рту, щелчок зажигалки... и это прекрасное чувство. - Я кстати Маттео. «протягиваю ему руку» - Давид. Его рука такая мягкая и приятная, что отпускать совсем не хочется. - Я думаю мы уже встречали. - произносит он. Я в недоумении смотрю на него. - Не уверен. - отвечаю я. - Ладно, забей, я недавно перевёлся в вашу школу. Кольца дыма растворяются в воздухе. - Кстати можешь себе оставить, всё ровно он почти закончился. Я лишь пожимаю плечами и разворачиваюсь чтобы уйти.

***

       Я просыпаюсь от того, что кто-то запускает свои пальцы в мои волосы. Мне не хочется открывать глаза, я прижимаюсь к нему, к его тёплому свитеру. Конечно я знаю кто это, я вдыхаю его запах, трусь об него носом. Я нащупал его руку, наши пальцы спутываются. - Знаешь, ты поступил вчера, как полный кретин, ты же видел, как мне плохо. - говорю я. - Знаю. - отвечает Йонас. Его пальцы запутывают мои волосы. - Я не хочу чтобы ты портил свою жизнь. - говорит он. Он вдыхает запах моих волос. - Я её уже испортил. Глубокий вдох и я встаю на локти чтобы видеть его лицо. Он заправляет мои запутанные волосы за ухо. - Я не хочу видеть тебя таким, я не хочу чтобы ты употреблял, не хочу видеть тебя таким одиноким... Йонас все ближе ко мне. - А чего ты хочешь? - спрашиваю я. Я поддаюсь к нему. Страстный, жадный поцелуй... Его руки гуляют по моему телу. Мы больше не можем сдерживается. Футболка и его свитер полетели в угол комнаты. И вот я под ним, быстрые вдохи и выдохи, капля пота стекает с его носа, я больше не могу сдерживать стоны. Темп увеличивается. Его поцелуи везде...        Я смотрю на пресс Йонаса, провожу пальцем по всем кубикам. Его рука опять в моих волосах. - Я не хочу чтобы ты жалел об этом. - почти шёпотом говорю я. «Йонас смеётся» Ему всё ещё неловко думать о том, что он переспал с парнем, к тому же ещё с лучшим другом. - Жалел? Ты не представляешь, как долго я этого хотел. - отвечает он. - То есть ты давно хотел меня трахнуть, как всех своих баб? - Ты не представляешь на сколько давно.        Я не знаю сколько мы так лежали, час? два? главное нам было обмоем хорошо вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.