ID работы: 10315000

Мой любимый разработчик.

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
-Тэхён, твои игры.. это прекрасно. Вот как ты это всё делаешь?- друг Тэхёна крутил бокал вина. -Юнги, замолчи, и продолжи пить своё чёртово вино. Конечно пока я плачу.- Тэхён бросил злобный взгляд на Юнги, который начал пить как от жажды. -Эй эй, успокойся, грек!- Мин уже буквально начал кривится от этого ужасного вкуса. -Фу, что за ужас ты купил, Тэ? Это же ужасно, пить вообще невозможно.- сказал Юнги, и взяв целую бутылку, начал пить с горла. -То-то я вижу ты остановиться не можешь. Хотя да, вино и вправду не очень. Как будто вино развели с самым ужасным спиртом. -Не считай меня алкашом Тэ-Тэ..просто Намджун...чёрт он вообще не обращает на меня внимания. Сколько раз я хотел с ним познакомиться, он просто посылает меня нахуй, и всё.- Юнги взял бокал с недопитым вином и кинул в стену. -Ну вот, тебе теперь придётся всё убирать. Держи пачку сигарет, перекури свою боль, хён.- Тэхён одел свои очки, и кинув на стол пачку сигарет просто ушёл.                            * * * -Чёртовы пробки!- парень стучал по рулю от злости. -Ох, наконец-то! Пробка начала рассасываться, спустя пол часа, я очень рад. -Что за идиот, там прекратил движение?! Всё, у меня нет сил.- Тэхён вышел из своей машины, громко закрыв дверь. Подойдя к машине, из-за которой произошло сие событие. Постучав в окно, её открыл парень, курящий сигарету. -Слушай, ты нахуя остановился?! Ты остановил движение машин на нашей линии, придурок. -Я захотел закурить, в чём проблема?-парень выглядил невозмутимо. -Да как ты смеешь?! Из-за тебя, многие люди не могут попасть домой! -Слушай-ка, ребёнок, иди нахуй. Что хочу то и делаю. Пнув машину, до сигнализации, Тэхён пошёл к себе в машину. Сев, парень нашёл кое-как пачку сигарет. Сделав первую затяжку, Тэхён задумался об этом парне в машине. Сделав вторую затяжку, у Тэхёна пронеслось в голове: "Где-то я уже видел этого нахала"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.