ID работы: 10315106

Ее взгляд

Гет
R
Завершён
219
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глаза - зеркало души

Настройки текста
Она всхлипнула и зажмурилась, когда он резко ворвался в ее все еще узкий вход. Он не любил, когда она закрывала глаза. Ее взгляд был особенным. Этот взгляд пробуждал в нем что-то давно забытое. Азарт… О, да! Грязнокровка одним взглядом заставляла его кровь течь быстрее. В ее медовых глазах было столько эмоций, которые смешивались в удивительных комбинациях. Она всегда убегала, всегда пыталась спрятаться, а он всегда ее находил. Но, черт возьми, это было волнующе! Пьянящее чувство азарта пробуждалось в нем, когда он искал ее, гадая, какой взгляд карих глаз, встретит его в этот раз. Попутно он размышлял, как возьмет ее. Он знал, что это будет по-новому, ведь каждый раз был открытием какой-то новой грани в ней. Она была непредсказуемой. Он раз за разом покорял ее – подминал под себя и брал так, как ему было удобно. Иногда она кричала, царапалась, пытаясь избежать того, чего избежать было невозможно. Иногда она тихо плакала, сжавшись всем телом, и лишь легонько подрагивала. А иногда, как сейчас, она просто закрывала глаза и, не оказывая ни малейшего сопротивления, будто покорялась судьбе. Но это была только видимость. Антонин знал, что завтра грязнокровка может выкинуть что-то снова. Опять попытается прорваться через защитный барьер. Или тайно (она думает, что может что-то скрыть от него в его же доме), под покровом ночи придет в библиотеку и будет искать книги о том, как разорвать магическую связь. Или, увидев за обеденным столом свежий выпуск «Пророка», будет украдкой бегать глазами по открытой странице, пытаясь узнать последние новости (будто там было хоть одно правдивое слово). Антонин провел рукой вдоль ее тела вверх, к груди. Шершавые пальцы мягко обогнули ореол соска и вдруг резко ущипнули торчащую горошинку. Девушка тихо вскрикнула, скорее от неожиданности, чем от боли, и распахнула глаза. Вот он, этот многогранный взгляд, который он так жаждал ощутить на себе. Сейчас в ее глазах отражалось удивление, замешанное со страхом и чуть приправленное болью. - Не закрывай глаза, лапонька, я хочу видеть тебя всю. Глаза – зеркало души. И через глаза Антонин пытался прикоснуться к душе этого необычного создания. Но он не учел, что пока он изучает пару глубоких карих глаз, они изучают его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.