ID работы: 10315694

Поверь в чудо

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верите ли вы в чудеса? Именно этот вопрос задаёт себе Минхо из года в год. Вот только ответ все не приходит к нему. Хотя, с другой стороны, в этот раз все иначе, ведь повсюду лежал снежок, что большая редкость для жителей Кореи. Парню нравится гулять по заснеженным улицам, слышать этот волшебный хруст под ногами, проходить мимо украшенных магазинов и елок, которые пытаются подарить проходящим хоть немного новогоднего настроения. Вот только парню явно не до этого. Да, все это красиво, но он просто не понимает зачем все это. Обычный день, после которого нужно переворачивать календарь, потому что кто-то так решил. Ещё и эти странные традиции, загадывать желание лишь дважды в году, на день рождения и в новый год, можно ведь просто жить по указке и все себе позволить. Только вот порой все проблемы будто объединяются против парня, то одно, то другое. И вот ты уже лежишь на полу среди осколков из под чашки. Просто потому что она стояла не в том месте, и не в то время. Хочется просто чтоб кто-то был рядом. Но не только, когда это нужно ему, но и в иные моменты, когда сам нуждаешься. А найти такого человека достаточно сложно. Ну раз даже снег пошёл, Хо решил принять это как знак судьбы и испытать удачу. Интересно же... Так вот, на дворе 31 декабря, все суетятся. Бегают туда-сюда, салаты нарезают, включают телевизор. даже если обычно ему внимания не достанется, то канун нового года самое время для посиделок со старым развлечением. Парню хотелось отметить эту дату чисто символически, но все же с друзьями, правда родители были против ведь : ты что это же семейный праздник. Когда подготовка была закончена, семья успела перекусить и устроится на диване, смотря новогодние шоу, все кроме... вы не подумайте, что он ушёл, он тоже был там, но только физически. Как вдруг на его телефон приходит сообщение... Вот знаете чувство, когда очень долго чего-то ждёшь, а когда получаешь, становится аж страшно... вот именно это он испытал, когда уже с давно забытого номера пришло : с наступающим... а чуть ниже : ты дома?.. После чего мозг отказался работать, в голове путались мысли, что-то вроде : отвечать или нет, соврать или сказать правду и самый главный почему именно сегодня?.. Пока голова парня была забита всем этим, сердце уже знало ответ и рвалось из груди прямо на встречу отправителю. К тому же раз уж мы решили рисковать, почему бы и нет подумал парень. Спустя минут 10, он таки отправил ответ, совсем не надеясь продолжать эту переписку, но что-то пошло не так. И вот уже одетый парнишка говорит родным, что идёт в магазин пока ещё есть время. А сам мысленно уже буквально летит к месту встречи, ведь последнее сообщение гласило : буду ждать тебя на нашем месте... я скучал... Казалось, что волноваться не о чем, но все было в точности наоборот. Сердце отбивало свой ритм будто в ускоренной съёмке, одновременно страшно и волнительно. Будучи уже на том самом памятном для обоих месте, Минхо искал взглядом парня к которому так спешил в эту новогоднюю ночь, но... Внезапно, ему закрыли глаза маленькие ладошки. Можно было даже не спрашивать кто, ответ уже был известен. Взяв эти до боли родные и знакомые ручки в свои, можно было понять, что ждали его долго и нужно поскорее их согреть. Так уж вышло, что оба не носили варежки, поэтому просто присели держась за руки. Было чувство, что если отпустят, то все исчезнет, а именно эта атмосфера волшебства. К слову говорить не хотелось, просто быть рядом друг с другом. Ведь именно в этот день пару лет назад парням пришлось расстаться, вопреки своим желаниям, ведь оба не могли пойти против родных. Хоть они и не обещали ждать друг друга, но все же в глубине души верили, что эта встреча состоится. Тишину нарушил парень сидящий напротив своим : хён... А именно похож на маленькую белочку с горящими глазками бусинками, в которые бы смотреть часами и видеть свою вселенную. Его звали Джисон, но для Минхо он был его второй половинкой, соулмейтом, его малышом Сони~ которого он уже однажды потерял, а встретив его снова решил больше не отпускать. Не дождавшись ответа, он продолжил : я еще люблю тебя... В этот момент Минхо думал, что ему послышалось или он уснул перед телевизором, ведь это действительно было похоже на чудо. Уже хотелось переспросить или ущипнуть себя, но пока он терялся в мыслях, парень рядом не задумываясь впился в манящие губы и придвинулся ближе, устраивая руки на шее. Этот поцелуй был полон любви и заставил Хо поверить в происходящее. Когда же он начал отвечать, то невольно улыбался в поцелуй. Отстранившись же, хватило одного взгляда в глаза напротив, дабы понять, что они ещё любят друг друга. От этих гляделок их отвлек салют, ведь парни потеряли счёт времени, который уведомлял о наступившем годе. Среди всеобщего шума, Минхо наклонился к уху бельчонка и прошептал : моё желание уже сбылось, ты же останешься? на что тот лишь кивнул и уткнулся тому в плечо. С той ночи их было уже не разлучить и родители смирились, ведь главное, что дети счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.