ID работы: 10316162

Токсичная Мелодия

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 62 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6: Новый не очень приятный знакомый

Настройки текста
Примечания:

***

"Летел я очень долго. Точно не скажу, но явно пара недель. Я много кого встречал из драконов, да и не только их. Охотников я тоже встречал и много. Много !! Словно грибы после обильного дождя в лесу, блять."-тихо рыкнул, но после успокоился: "Пару раз меня могли заметить и поймать, но мне удавалось вовремя свинтить оттуда. Так вот летаю я и думаю над тем, что узнал за все время. Не подумайте, я все время об этом думаю и пытаюсь прийти к консенсусу. Так, с чего бы начать ?"-я издал задумчивый рокот, подняв глаза к небу: "Начну наверно с того, что все драконы имеют другое название. Они дают называния друг другу, смотря на их выделяющиеся внешние или поведенческие (наверно, я все равно не уверен в этом) признаки. Ну это от части понять можно. Все таки люди называют их по своему. Ну как французы яблоко называют pomme, а англичане-apple."-тут я чихнул и фыркнув, продолжил свои мысли: "Также у драконов есть своя иерархия. У них есть высшая, средняя и низшая каста. Низшими являются драконы-падальщики. К ним относятся Летазубы и, как не странно, Жуткие Жути. Не знаю, почему они падальщики, но они попали туда. Как объяснил мне тот старый Громмель низшая каста обладает слабой волей, да и сами их стаи самые маленькие. Такие могут лишь воровать у более больших драконов еду, да у людей. Средний каст-это драконы с более менее сильной волей и большой стаей из одного вида. В эту касту попало большинство драконов, в том числе и Ночные Фурии. Высшая каста-это драконы, что обладают скажем так 'Королевской' волей. У них гигантские стаи и в них состоят множество разных видов. В эту касту попали лишь двое. Белый король и наша знакомая Красная Смерть. Также есть отдельные группы: одиночки и Пожиратели плоти. Одиночки, как понятно из названия, являются драконы, что ни в какой стаи не состоят и имеют свою собственную территорию. А вот Пожиратели-это драконы, что питаются мясом других драконов."-я нервно сглотнул: "То есть каннибалы... Они могут жить, как одиночки. А могут и в стае, как средняя каста. Их бояться все в средней и низшей кастах, так как они охарактеризованы как больные, сумасшедшие и кровожадные убийцы, что не чувствуют ни капли жалости к другим драконам. Они будут играться с жертвой прежде, чем убить его. Совесть их не замучает, даже если они нападут на дракончиков, драконих с кладкой и стариков."-я вздохнул тяжело и как-то нервно: "Мда...А меня как раз так и назвали. Меня это сильно удручает, ведь я фактически псих каннибал, что ещё и социопатом является. Лектор на минималках, блять. Но также это говорит о том, что я не просто надрал зад Ингвальду, а убил и сожрал его. А может не сожрал, но я явно кого-то съел. Что ещё делает эту ситуацию паршивой, так это то, что я ничего не помню !!! От слова совсем. Это меня и пугает. Такое чувство будто у меня раздвоение личности, но признаков этого, кроме таких промежутков в памяти, нет. Так...У меня похоже начинается паническая атака. Нужно успокоиться и подумать о чем-то другом."-я начал глубоко дышать, закрыв глаза, пока накатывающаяся паника не начала отступать. Вздохнув, я открыл глаза и посмотрел на гладь моря, думая какое море спокойное и красивое, но,в тоже время, опасное и страшное: "В моем мире океан мог легко тебя утащить в свои темные, таинственные глубины. А в этом мире тебя с легкостью сожрут морские драконы. Вот в чем ещё один плюс быть драконом: тебя другие драконы есть не захотят. Ну кроме каннибалов.... ААААА!!! Снова о них вспомнил!!! Да блять!!!"-я громко и злобно зарычал. Тут я увидел, как в мою сторону надвигались черные тучи. Они громыхали и накрывали море и остров темной те...Остров !!! Я сразу впился взглядом в него. Этот остров был более большим, чем предыдущие, но также он был меньше Райского. Я ускорился в небе и летел к нему очень быстро. Не хотел попасть под шторм, а это явно он. Я все таки немного, когда уже подлетал к одному из уступов острова. Ветер вдарил с огромной силой по моему уставшему за долгий полет телу, но я смог приземлиться. Конечно, не мягко, но все равно приземлился. Оказавшись на твердой почве, я стал бежать, ища какое-нибудь укрытие. Пока искал, заметил даже в такой темени и хаосе, что остров какой-то мертвый. То есть растительности ноль и животных не видно. Почуять их я тем более не смог, ведь шторм уничтожает все следы. Я вовремя увидел летящие в меня дерево и увернувшись, продолжил поиски. Ветер трепал меня, как тряпичную куклу. Дождь, словно множество маленьких осколков стекла, резали мое тело своим холодом. Капли злосчастной воды ослепляла меня, будто желая мне сломать себе шею на скользких камнях. Пока я карабкался по небольшим холмикам, несколько раз чуть не падал. Так как камни были мокрыми и скользкими, то соскальзывали из под моих лап. От одного такого камня я все таки упал вниз и больно ударился спиной о твердую и не шибко ровную поверхность. Я громко зарычал. Мой рык боли заглушил гром молнии. Я лег на бок и увидел через пелену воды, маленькую пещеру. Кое-как встав, я потопал в неё немного хромая. Зайдя в неё, я упал на каменную землю без сил. Вздохнув, я устроился поудобнее, посмотрел на свою правую лапу. На лапе была хорошая такая рана от ступни и до коленки: "Походу камень острый попался под лапу."-я стал зализывать рану. Она отдалась резкой и неприятной болью, отчего я зашипел злобно и устало. Немного обработав её, я положил голову на землю. Я не заметил, как уснул.

***

В деревне Изгоев из-за неожиданного шторма все было не так спокойно. Все его жители старались быстро спрятать своих домашних животных и немногочисленные припасы продовольствия. Только в одном месте было все спокойно, а это в тюрьме. Ну...Относительно спокойно. Относительно, потому что по коридорам ходила стража и стукала мечами по решеткам, выбешивая одного заключенного. Когда же те стражники подошли к решетке этого заключенного, то один ударил с силой по железному пруту. Тот также сидел на подобии кровати, никак не отреагировав на это действие. Те охранники явно ожидали от него какой-нибудь реакции, от чего тот снова ударил мечом по решетке. Фигура натренированного парня не шелохнулась, будто ему было плевать на все. Стражник сплюнул и глянул на напарника: -Пошли, этот берсерк стал скучным.-тот кивнул и они пошли дальше по коридору. Берсерк также сидел, а потом он жутко и безумно улыбнулся. Он что-то явно задумал и собирался исполнить свои безумные планы: -Скоро...Совсем скоро.

***

Я проснулся весь помятый и выжатый, словно лимон: "Как будто переработал и смог поспать только 3 часа...Никогда не думал, что снова буду так себя чувствовать здесь, но видимо судьба решила по иному...Сука..."-я поднял голову и посмотрел в сторону выхода из пещеры. С верхушки пещеры все ещё падали капли воды, что говорило о том, что шторм недавно закончился. Я посмотрел на свою рану. Она плохо выглядела, что без холодных мурашек не взглянешь. Попытался встать, но почувствовал боль от ноги, так что опять лег. Вздохнул и снова стал обрабатывать рану: "Думаю я сегодня на рыбалку не полечу и немного поголодаю. Ну и ладно. Потерплю."-обработав, я стал смотреть на выход пещеры. Залюбовался тем, как падают на каменную землю капли воды: "Мда...Не везет мне. Ногу сильно поранил и теперь я тут останусь на несколько дней, как минимум. А как я вчера убедился, тут только камни и редкие мертвые деревья. Так что тут явно животных нету, а камни есть, как Громелль, не умею. Поэтому нужно улетать отсюда, как только нога более менее заживет. Ну одно радует. Тут нету викингов и охотников. Здесь не разумно строить деревню. Тут даже трава не растет, что ещё здесь говорить. Так что можно расслабиться немного."-я довольно заурчал. Прикольное ощущение от него. Я зевнул и положил голову на камень. Снова клонило в сон. Я не стал сопротивляться этому манящему чувству, да и день быстро пройдет. Так что я с огромным удовольствием ушел в страну Морфия.

***

Ближе к вечеру в тюрьме Изгоев стал звать к себе единственный их заключенный. Он бил камнем по решетке, привлекая внимание к себе стражников. Вскоре этот шум поднадоел одному стражнику и он весь злой пошел к зачинщику шума. Когда он подошел к камере то сразу его схватили руками за голову и со всей силы ударили по решетке. Стражник отключился и заключенный ловко выхватил ключи. Открыв замок, рыжий заключенный вышел из своей бывшей камеры и, взяв меч у оглушенного стражника, побежал по коридору к выходу. Из-за поворота вышло несколько стражников и, увидев рыжую голову, побежали на него с мечами на перерез. Рыжий уклонился от первого удара мечом и заблокировал второй, после ударил одного по ногам и второго ранил по боку. Второй стражник отошел от преступника, первый упал на землю. Рыжий мечом порезал горло упавшему, а второго толкнул ногой в живот. Тот упал, а после получил в лоб мечом. Вытянув меч из черепушки Изгоя, рыжий побежал дальше. Он так всех убивал на своем пути и бежал, прорываясь к выходу. Добравшись до улицы, на него напало трое изгоев. Рыжий увернулся от удара мечом от первого, а после от второго. Третий пока медлил с тем, чтоб нанести удар. Рыжий заблокировал следующий удар: -Сдавайся, Дагур !!! Мы не дадим тебе сбежать !!!-прокричал один из Изгоев, оттолкнув его от себя, и замахнулся на него. Дагур не растерялся и проткнул того война: -Я пробьюсь через ваши трупы на свободу !!!-безумно улыбнулся берсерк. После он ловко схватил меч того убитого изгоя, заблокировал удар второго викинга и, оттолкнув его, ударил другим мечом в грудь. Тут активировался третий викинг и когда попытался ударить Дагура, но не успел. Рыжий оставил ему широкий порез на животе. Тот упал на спину и получил мечом в грудь. Вынув меч из тела и побежал дальше, также выкашивая толпы войнов Изгоев.

***

Проснулся я под вечер и сразу услышал вой моего желудка. Его сводило в судорогах от голода и я все таки решил встать, да пойти добыть себе жратву. Встав на лапы, я сразу почувствовал боль от раненной лапы. Зарычал от боли, но все равно встал ровно, сжав зубы. Хромая, я стал ковылять к выходу. Я вышел из пещеры и взлетел из этого небольшого каньона или трещины...Ай, да пофиг. Я ковыляя пошел в сторону моря, чтоб поймать рыбу. Когда я шел, то осматривал местность острова. Везде одни камни. Везде. Одни. Ебучие. Камни. Ну и парочку деревьев, но засохшие и мертвые. Тут явно нет диких животных. Тут еды для них вообще нет. Что им тут есть ? Камни ? Сомневаюсь, что они смогли бы их переварить. Ну меня радует, что тут нет животных и одновременно-нет. Радует тем, что Викингов и Охотников тут нету. Но плохо то, что мне придется питаться только рыбой, а в море ловить не так просто, да и много не поймаешь. Увы...Придется ловить. Я решил взлететь и все таки полететь в сторону моря. Поднявшись в небо, я быстро направился к морю. Пока летел, я услышал недалеко от себя крики. Это меня удивило. "Тут люди есть ?"-я полетел в сторону криков, чтоб убедиться. Подлетев к месту криков, я увидел деревню. Больно жуткую и убитую деревню. "Удивительно, что тут кто-то решил жить..."-внизу я заметил, что-то рыжие. Я прищурился и понял, что это рыжий викинг, который выкашивает своих серых врагов. Мда...Тут настолько серо, что даже такую толпу не сразу заметил и не заметил бы, если бы не этот рыжий. Фыркнул и решил подлететь чуть поближе. Хочу рассмотреть того получше. Из-за Ингвальда я стал чуть-чуть плохо видеть. Когда я подлетел, то смог лучше его рассмотреть. Накаченный, с рыжими короткими волосами парень, а может и мужчина. На глаз не умею определять возраст. У него шрам на правой стороне лица, на левой её стороне был рисунок трех линий пересекающий глаз. Такие же линии и на левой руке. Также на его лице была только растущая борода. Сам он был в порванной кожаной футболке или как это называется ? Обычные теплые штаны, какая-то юбка и теплые ботинки. Скажем так, обычный викинг. Стереотипичный. Но выкашивает он своих врагов неплохо. Я аж завис, смотря на это. Тут взгляд этого викинга зацепился на мне и...он жуткий...Безумный какой-то. Я поежился от него и решил улететь от туда. Мало ли чего тому в голову взбредет. Я стал улетать в сторону моря. Он бежал за мной и смотрел на меня, также отбиваясь от других викингов. Меня это немного напугало и я стал немного быстрее лететь. Я не заметил, как уже был над морем. Поняв это, я обернулся назад и увидел этого рыжего у причала. Он провожал взглядом,а после побежал к ближайшему кораблю. Я выдохнул и уже спокойней летел. "Лучше улететь на другой остров. Не хочу оставаться с викингами в такой опасной близости."-я смотрел на гладь моря, чтоб найти хотя бы несколько рыбок."Попробую рыбалку методом чаек..."-я вздохнул и немного опустился вниз. Через пару часов я смог поймать рыбу и немного утолить свой голод. Дальше все было мирно, пока на водной клади не увидел корабль. Я понял, что это торговый корабль и поэтому с интересом смотрю на этот корабль. Ну а что ? Хоть что-то не синие. Обычный такой кораблик, заполненный разношерстным товаром. Сам торговец ходил по палубе, словно муравей, который оказался на большом листке по среди лужи. Странное сравнение, но очень подходящее. Я вздохнул прохладный морской воздух и летел дальше, надеясь, что рядом будет остров.

***

За целую ночь я все таки нашел более менее растительный остров. Приземлившись, я спал несколько часов под солнцем, греясь на камне. Эти несколько часов были офигенными. После хорошего сна, я пошел ловить себе еду. Из-за больной лапы это было очень трудной задачей, но все же смог поймать зайца. Поев, я утопал в свое временное логово, чтобы дать лапе отдых. Так я прожил на острове 4 дня. Все было спокойно и тихо. Просто райское время. Никаких опасностей, никаких врагов, никаких неприятных сюрпризов. Можно отдохнуть от этого всего и этим я пользуюсь. На 5 день я нежился на солнце и кайфовал от тишины. Нога уже вся зажила и могу в скором времени улетать отсюда. Все таки я социальный дракон и сойду с ума, если не найду собеседника. Поэтому я планирую под вечер улетать с острова. Вечером меня будет труднее увидеть, да и большинство спят. Так что можно одну ночь не спать. Все равно днем отосплюсь. Я, медленно засыпая, услышал какой-то шум в кустах. "Кабан или заяц наверно..."-подумал я спокойно отдыхая под солнцем. Тут я почувствовал боль в боку. Я сразу проснулся и сразу вскочил на лапы. Из куста вышли викинги с луками, мечами и веревками. С сразу понял, что должен бежать. Я взлетел и попытался улететь, но тут мою лапу обвязала веревка. За другой конец держал двое крепких мужчин. Я попытался клешнями порвать веревку, но такая же обвязала левую мою клешню, потом хвост. Они стали тянуть веревки вниз, чтоб заставить меня оказаться на земле. По-мимо этого я стал чувствовать слабость. "Они что-то в меня вкололи ?!"-пришла мысть в голову. Когда я попытался перегрызть веревку на клешне, то ещё одна веревка обвязала об мой правый бивень. За эту веревку потянули, чтоб я не смог освободить клешню. Я рычал и пытался как-то освободиться от веревок. Слабость стало настолько сильной, что крылья перестали меня держать и я упал на землю, словно мешок картошки. Как только я упал на меня сразу напрыгнули викинги. Они связывали все мои конечности. Я пытался их укусить или ужалить, но жуткая слабость и то как крепко те держали меня не давало мне это сделать. Когда меня полностью обездвижили ко мне подошел их главарь, как я понял. Он мерзко улыбнулся. -Райкеру понравиться такой улов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.