ID работы: 10316898

Прости...

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прости....

Настройки текста
Это был мрачный день. Хмурые тёмные тучи затмили всё небо. Дождь лил как из ведра, а яркие молнии так сильно сверкали, словно они были совсем близко и могли попасть в кого-то. Невыносимые звуки грома не только били по ушам, но и отдавали болью где-то в области сердца рыжеволосого парня. Вместе с грозой пришёл и холод. Холод.... С этим явлением Хината сталкивался регулярно. Он встречал его в погоде,в еде, в отношениях, в людях, а самое главное в любви. Шоё любит Кагеяму Тобио, но тот всегда был холоден со своим товарищем. Это был самый невыносимый холод для Хинаты который ломал и замораживал его изнутри. Блокирующий не знает когда точно он успел влюбится в связующего. Может быть это произошло еще в средней школе, но осознал он все когда они вместе стали играть в Карасуно. Рыжеволосый наблюдал как менялся этот эгоистичный король площадки, каким славным он становился, но одно было неизменно... Это отношение к Шоё, такое злое, ненавистное, мерзкое, ледяное... Хината был для связующего придурком, олухом который не умеет играть, но все же Кагеяма восхищался этим рыжим полным амбиций пареньком. В этот противный дождливый день всё произошло. Десятый решился. Он очень долго думал о своей жизни, но за последний месяц всё пошло под откос. Успеваемость съехала до такого уровня что он был на грани исключения. В клубе по решению руководства школы, играть запретили, но Шоё бегал к ребятам по тихому. Никто не был против, конечно в соревнованиях он больше не поучаствует, но сама возможность потренироваться уже была чудом. Если честно то Хинате этого было катастрофически мало. Рыжеволосый успел так разругаться с родителями, что те сказали ,,ты не наш сын’’. После таких слов они перестали общаться. А маленькая сестренка даже в сторону Шоё перестала смотреть. Казалось что может быть хуже!? Так это ещё не всё. Блокирующего предал его близкий друг, сказав что тот ему больше не нужен. После ситуации в школе Тобио стал дразнить Шоё ещё больше. Парень держался как мог. Ему не с кем поделиться своими проблемами, выплакать свою боль. Остался только Кенма, но у него сейчас усердные тренировки перед важнейшим матчем. Поэтому рыжик не стал беспокоить Козуме своей ,,ерундой’’. В течение этого сложного периода жизнерадостность десятого постепенно угасала, а в этот день она исчезла полностью. После очередной тренировки, когда все начали расходится, Хината решил сделать это, урвать свой последний шанс на счастье, набрав побольше воздуха в грудь крикнул -КАГЕЯМА, ОСТАНЬСЯ!- -Чего тебе, придурок- недовольно ответил Тобио Убедившись, что они остались одни Шоё начал говорить -Кагеяма... прости за то, что я тебе скажу, но не могу держать это в себе. Это может быть странно для парня, но... Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ! Ещё в средней школе ты вызывал симпатию и восторг, но когда мы начали играть вместе, ты стал меняться, мы стали делать чудесную быструю которая нас связала, я стал искренне доверять тебе. Потом понял что полюбил твои глаза, твою зловещую улыбку, твои тёмные шелковистые волосы, твой характер, твой холод, даже твоё любимое молоко успел полюбить!!! Я пойму если ты откажешь, но знай что я люблю тебя всей своей душой... - Во время этих слов лицо Тобио успело поменяться раз сто. Он ничего не понимал. Когда Шоё решил обнять его, то Кагеяма сразу же откинул его со словами ,, Ты такое ничтожество, Хината’’. Рыжеволосый молча вышел из спортивного зала, сдерживая слезы. А в голове прокручивалась одна и та же фраза. Шоё окончательно сломался, его мир рухнул, розовые очки разбились их больше не склеить. Он не знал что ему делать, поэтому написал Кенме. ,, Спасибо тебе за всё, мне было приятно дружить с тобой.’’ Что сказать о Кагеяме тот понял, что наделал только когда Хината ушёл. Тобио любил это рыжее солнышко, ведь только он был способен растопить весь его лёд. Правда была одна проблема. Связующей живет в гомофобной семье и сам является таковым, поэтому он ненавидел себя за запретные чувства и вымещал злость на Шоё в надежде отогнать его от себя, но тот только приближался. Кагеяма смотрел в одну точку с мыслью, а не пофигу ему на то, что скажет семья!? Ведь это ЕГО ЖИЗНЬ! Тобио решил не медлить, а ответить на чувства Хинаты. Он побежал искать рыжего. Дома его не оказалось, что напугало темноволосого. Кагеяма искал его везде, но безуспешно. Он уже отчаялся, как вдруг заметил человека на краю крыши. Прошла одна секунда и он прыгнул. Это был Хината. Весь в крови он приземлился рядом с Тобио. У Кагеямы был шок, а затем к глазам подступили предательские слёзы. Он кричал рыжеволосому, просил у него прощения. Потом он сказал - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ШОЁ!- На что разбитый солнечный Хината тихо ответил - Прости- Связующий вызвал скорую, но парень вскоре скончался. Все плакали на его похоронах, особенно Кагеяма, который винил себя во всем. Связующий ушёл из команды и перевелся в другую школу, потому что в Карасуно все напоминало о Шоё. Тобио не общался ни с кем из команды, за исключением Сугаввры сана, который изредка звонил ему. Теперь каждый год одиннадцатого июня Кагеяма проводит на кладбище около могилы своего возлюбленного. Он никогда не забудет своё солнышко и никогда не забудет это последнее слово... Это слово прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.