ID работы: 1031707

Любовь она такая...

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я чувствую, ты смотришь на меня. Именно ты никто другой. Твой взгляд прожигает меня изнутри. Мне становится так плохо от того, что я не могу подойти к тебе и обнять. А потом. А потом становится радостно от того, что ты смотришь на меня, как завороженный. -Может быть, мне стоит подойти к тебе и поговорить? А в подсознании ты мне отвечаешь: -Да, подойди. После этого нам обоим станет легче! Я оборачиваюсь и вижу… …что тебя уже нет рядом. Ты ушел. Опять. Снова. Слезы. Истерика. Я не могу больше так.» «Мы снова разговаривали у нее. Я сказал, чтобы она подошла ко мне. Подумал. Я должен сделать первый шаг, а не она. Ушел. Как трус. -Почему я не могу просто подойти к тебе? -Я тоже не могу. Мы не можем это сделать. Нас что-то останавливает. Или даже кто-то. И я знаю кто. -И кто же? -Ты. Прощай! Я уезжаю. Не могу больше так жить. Не могу чувствовать, что ты смотришь на меня этим взглядом. Мне больно. Прости и прощай! -Нет! Ты не можешь так уйти! Прости меня я бегу к тебе! Подожди минуту! -Где ты? Ты ушла? Нет! Пришел к тебе домой. Нервно стучу в дверь. Никто не отрывает. Я опоздал. -Почему? Таким не должен быть конец! Нет! Прошу тебя! Нет! -Я в аэропорту, - тихо произнесла ты. -Спасибо! Я бегу! На этот раз я успею! -У тебя есть 5 минут. Самолет улетит, и я больше не вернусь.» «Мне кажется, что если я уеду, то все забудется, уляжется. Чувства уйдут. Но по-моему это иллюзия мыслей. Иду к месту посадки на мой самолет. Билет был куплен давно. Берут его, смотрят, желают приятного полета. Иду дальше. И что-то меня останавливает. Теряю сознание. Падаю на пол. Слышу, как кто-то кричит: «Скорую! Девушке плохо!» Чувствую, как ты прибежал, не ровное дыхание все выдает. Чувствую, как ты держишь мою руку и тихонько мне говоришь: -Не уходи, пожалуйста! Я тебя очень прошу! Я люблю тебя! Я люблю тебя так, как никто другой не любит! Я жил только тобой! -Отпусти меня! Ты так говоришь, просто потому, что боишься потерять меня навсегда. Ты сейчас в нервной обстановке. -Я любил тебя всегда! И сейчас люблю! Я не мог тебе этого сказать. Я боялся. Просто боялся. Вот приехала скорая. Увезла меня. Ты все еще держишь мою руку. Не отпускаешь. Даже в реанимацию тебя пустили. Заснул. Бедный устал. -Ты такой красивый, когда спишь. -Ты тоже! Ты очень красивая! Не уходи, пожалуйста! Я не смогу без тебя жить. Не смогу… -Ты верь, что я не уйду. Представляй, как мы устроили пикник в парке. Мы улыбаемся, радуемся. Вокруг нас бегают наши дети. Они тоже рады. -Значит, у меня есть надежда, да?» «Она молчит уже месяц. Не разговаривает со мной, как когда-то каждый день в парке. Теперь я боюсь потерять ее. Я каждый день представлю парк, наших детей, ее такую красивую в лучах солнца, как цветущий цветок. Я верю, что так будет. Просто верю…» «Все, как она говорила. Все сбылось. Год моих мучений. Это был самый ужасный год. Это было мне в наказание за то, что я не мог за то, что я боялся. Она простила меня за это. За ее мучения столько лет...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.