ID работы: 10318936

Легенда о призраке.

Borderlands, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Говорят что у наёмников нет сердца. Чтож может это и правда. Но везде есть исключения. Эдвин Крон тому яркий пример. Его настоящие имя знают мало людей, ещё меньше до сих пор живы. Но практически всем он известен под именем призрак. Неуловимый, не убиваем, и не разговорчивый. При закащиках Эдвин был собран, внимателен, пунктуален, и вежлив. Для друзей и семьи он был сорванцом который при любом удобном случаи не против подколоть. А для врагов он был тихим, опасным и без жалостным. Эдвину было примерно 65 но благодаря технологиям и имплантам он выгледел на 23. Любой каприз за ваши деньги. Эдвин был всегда нейтрален. Он мог помочь одной корпорации, а на следующий день помочь уже их конкурентам. Ему было всё равно кто платит. Нет, кончено правила у Эдвина были а конкретно три. 1) Не убей невиновного. 2) Не брать заказы на убийство семей. 3) Взял деньги будь добр выполнить заказ. Чего бы это не стоило. (но не нарушать первые два правила) Вообщем был он образцовым наёмником. Но его Нейтралитет сыграл злую шутку. Его попытались убрать. Эдвин отказал тому кому отказывать не стоит. И вот он убегает через старый завод. Случайно активирует прибор прыгает в воронку. А затем просыпается на песке. "Так что за?" думал Эдвин. Песок. Он же был на заводе. Какого?! Оружие. Так револьверы на месте. Он их заказал у одного оружейника. Вышло на кругленькую сумму, но результат. Они были довольно скорострельны. А барабан вмещал 12 патронов. Снайперская винтовка на месте. Её он купил у одного таргоша и с помощью одного знакомова довёл её до ума. Конечно не самая лучшая винтовка, но за то своя родная. Стреляла на километр, пули зажигательные, бронибойные, обычные, трайсеры, и разрывные. Так же броня с "сундуком". Броня была средней тяжести и прочности. С ней Эдвин мог легко паркурить, и она не стесняла движений. А "сундук" это что то вроде пространства где хранятся вещи. В нём можно было переносить до ста килограмм. Это без абгрейда. А так в "сундуке" Эдвина было около 500 килограмм весса. Из них 300 было занято, патронами как к револьверам, так и к винтовке, припасы, и батареи для щита доспеха. Так разобравшись со снарежением Эдвин решил найти поселение. По пескам Эдвин шёл довольно долго. Хорошо что броня поддерживает оптимальную температуру а то бы запёкся. И всё шло хорошо. Пока на Эдвина не напали монстры, чем то похожие на собак. Огромный рот вместо головы и маленькие глазки. В принципе почти ничего с чем бы он не мог справится. Эдвин играючи расстрелял их. Осмотрев тела Эдвин понял, он явно не в канзасе. Шутки шутками, а слюна тварей оказалась довольно едкой и вонючей. Нужно добраться до поселения. И вот спустя ещё час ходьбы он добрался до деревушки. Эй есть кто? - Крикнул Эдвин. Но ответа не последовало. Наёмник заметил торговые автоматы. Доктор Зед продавал медикаменты, а Маркус продавал оружие и патроны. Принимали доллары. Повезло. У Эдвина в загашнике было в районе 10 тысяч. Но слава богу ему пока нет необходимости что-либо покупать. Осмотре город Эдвин нашёл несколько плакатов и сообщений. Но самое интересное - Эдвин нашёл что-то вроде диктофона. "Привет вам Жители Пандоры. С вами я Красавчик Джек великий спаситель, герой, и миллиардер. Я прибыл в вашу дыру три недели назад. И моя цель это эрийди. Именно это чудесное искпаемое превратить вашу помойку, которую вы зовёте домом, в прекрасную планету которую я переименую. В, в, я ещё не придумал название но не волнуйтесь. А если вы вздумаете мне мешать.Чтож быстрой смерти ждать не стоит. Всем пока лузеры" - ЧСВ зашкаливает. Да сколько Эдвин таких убил он перестал считать на 30 ом. Корпораты. А судя по всему что он хочет устроить экспансию на целой планете. Да тут их власть ещё больше. Да уж. Эдвин не считал себя Героем или мессией. Он наёмник, убийца. Берёт деньги и не выебывается. Но у него были причины. Две дочки которые остались там в прошлой жизни. Именно для них он шёл под пули. Что бы их жизнь была устроена. Денег которые он оставил, должно хватить им обоим на без бедную жизнь. Но сейчас не об этом. Найдя что-то вроде передатчика. Назывался он ЭХО. Он содержал карту и упрощённую версию "сундука" так же с помощью него можно было держать связь. И использовать специальные автоматы для возрождения. Вот это Эдвин оценил. Заплатил и тебя воскресят. Ну не совсем тебя но всё же. Полезная штука однако. Скачав карты с ЭХО Эдвин пошёл дальше. Пока не нашёл тачкомат. Судя по названию он клепала машины. Немного заплатив Эдвин оценил машину. Обычное баги нечиго особенного. Сев за руль Эдвин сверился с координатами ближайшего населённого города и поехал к нему. Раз уж он оказался на некой Пандоре, надо найти хоть какую нибудь работу. Наёмники нужны везде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.