ID работы: 10318936

Легенда о призраке.

Borderlands, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Призрак принял решение.

Настройки текста
Призрак на Пандоре этот наёмник уже везде засветился. Его не рас пытались переманить на чью либо сторону. Алые Налетчики. Зафорды и Реднеки. Так же Гипирион. Всё бесполезно. Призрак не шёл на контакт. А попытки выйти под видом покупателя провалились. Призрак был на слуху. Но когда Гипирион сильно обнаглел, о призраке позабыли. А сам Эдвин размышлял, остоватся нейтральным не получится. Рано или поздно придётся либо умирать, либо принимать чью либо сторону. Реднеков и Зафордов Эдвин отмёл сразу. Эти кланы кроме вражды друг с другом ничего вокруг себя не видели. Гипирион тоже ушёл в топку. Красавчик Джек садист который не побрезгует ни чем. Убийство детей, гражданских, геноцид. Всё это для него лишь инструменты. Работать под началом психа? Нет спасибо. Остоются только Алые налетчики. Повстанцы которые стремятся уничтожить Гипирион. С одной стороны Эдвин хотел посмеятся. Пытатся уничтожить корпорацию с миллиардными ресурсами, ну смех и грех. Но он не мог не изумится их стойкости, смелости ( и только Безумства). Дерясь не смотря ни на что. Зная что победить в конечном счёте не получится. Эдвин всё же решил к Алым Налётчикам. Сев в машину Эдвин вбил координаты убежища и вдавил педаль в пол. До убежища путь не близкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.