ID работы: 10319188

Волки среди собак

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть - Розоволосая Альфа

Настройки текста
Солнце неторопливо, словно сонно, вставало, освещая лагерь, разбитый посреди леса.Лучи его мягко пробивались сквозь размашистые, вечно зеленые хвоинки сосен и елей, после оказываясь на земле. Из своих гнезд повылетали утренние птицы, расслабляя всех своей веселой трелью. «-Всегда будь начеку, относись ко всему с предельной осторожностью. Ты — омега, так что поверь, Шон, тебе невероятно сильно повезло, что твой феромон слаб, даже в течку. Никто не знает наверняка, когда омежья сущность захочет пробудиться, ведь то не нормальная работа организма. Это может произойти в любой момент, а что самое страшное, так это пожалуй то, что случайный альфа, с чрезмерно сильным обонянием, сможет распознать тебя.-» Этот отрывок из диалога Шона с его отцом остался навечно в памяти юноши. Старший Диас проснулся несколько минут тому назад, но до сих пор продолжает лежать в своей палатке, размышляя обо всем происходящем и слушая незамысловатую птичью песнь. Они с братом оказались на конопляной ферме около месяца назад. Каждый божий день, усердно работая, братья не только получают возможность хоть где-то жить, так еще и, копя деньги, приближаются к мечте о переезде в Пуэрто-Лобос. Однако, несмотря на все те старания, прикладываемые шатеном в ходе той самой рабочей деятельности, как бы на износ он не трудился и не вел бы себя подобающе, все никак не выходило у него влиться в коллектив. А все потому что некоторые его члены были настроены, увы, далеко не доброжелательно. Отличие разве что между ними и хозяином данного места, Мериллом, тот уважает Старшего Диаса за искреннее трудолюбие. Другое же дело — Даниэль, он стал неким символом этой «семейки», так как полюбился без разбора всем и каждому. В любом случае, Шона не слишком обременяет скверное отношение других к собственной персоне. Больше всего его волнует свойский запах, и какие не какие, а омежьи черты. Все же отец прав, Старшему братцу-волку очень свезло, что он больше смахивает на бету, нежели на омегу, а некоторые, из-за его подтянутого телосложения и вовсе могут воспринять его как настоящего альфу. Пока Шон бездельно думал свои думы, все уже давным давно проснулись, и так же бесцельно бродили по территории. Кэссиди, не обнаружив среди друзей новенького «Пай-мальчика», решила предпринять попытку обнаружить того спящим в своей палатке. Подойдя ближе к жилищу Диасов, она громко заговорила, наклонившись ко входу: -Эй, Шонни! Ты же хочешь успеть помыть свое затхлое гнездо на голове до выезда? Если да, то выходи скорей, а то Ханна уже поглядывает в сторону душа! -После сказанных слов та задорно шлепнула ладонью по верхушке закрытого тента. Шатен в свою очередь вздрогнул от внезапного крика девушки, но отвечать ничего не стал, лишь неспешно оделся и устало вылез наружу. Пройдя прямиком в своеобразную душевую кабинку, Шон быстро ополоснулся, предварительно тщательно промыв свои грязнющие волосяные локоны. Ему следовало бы отыскать своего младшего братишку, ведь тот снова куда то убежал, выдыхая Старший Диас решил поговорить об этом с Кэс. Теплый воздух слабо раздувал незначительно мокрую от тела толстовку с волком, а на лицо спадали темно-русые волоски, с которых водяные капли стекали прямиком в глаза. Находясь в поисках подруги, он и не заметил, что та снова нашла его быстрее. -Хэй, волчонок, что-то потерял? -Девушка рукой потрепала Шона по голове, случайно разбрызгивая частицы жидкости в разные стороны. Стоило Шонни развернуться в ее сторону, как на лице Кэссиди тут же расцвела ехидная, но искренняя улыбка. -Что ты делаешь, Кэс? -Возмущенный такой самовольностью подруги Диас насупился, отведя назад и прижимая взлохмаченные волчьи уши. Ему не слишком доставляли удовольствие прикосновения к его шевелюре и тем более к слуховым органам чувств. -Ой, да ладно тебе, не бухти! Ты ищешь Даниэля? Он вместе с Финном ушли куда-то в сторону озера, можешь попытать удачу и найти их там.- Шону определенно очень нравиться эта розоволосая альфа. Она чутка по отношению к другим, добра, весела. Невероятно талантлива, ее голос во время исполнения какой-нибудь песни просто прекрасен, так же великолепны и нежные руки, плавно скользящие по струнам и ладам гитары, когда та исполняет очередной аккорд. Кэс одна из немногих, кто сразу принял его. Если смотреть на нее со стороны вторичного пола, как на альфу, то та идеал, ведь обладает приятным обволакивающим и успокаивающим феромоном. После погружения Старшего Диаса в свои чертоги разума из них его вывел легкий толчок в плечи и фраза: «-Поторопись! А то Финн совсем заменит Даниэлю старшего брата». Так он и побрел по тропинке сквозь теневой занавес елей ведущий к ближайшему озеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.