ID работы: 1032162

Как же я хочу умереть!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палате лежит девушка без сознания. Эту девушку звали Виолетта. В коридоре стоят и ждут все друзья, родители и любимый человек они надеяться , что она выживет. Два дня назад Виолетта попала в автокатастрофу. Все эти два дня она лежала без сознания. Врачи делают все что могут! Вот врач выходит из палаты, и кто стоял в коридоре возле ее палаты накинулись на врача с вопросами. Вот врач говорит: « Успокойтесь все, я лишь скажу одно, если через три дня она не проснется, мы больше не чем не сможем ей помочь. Вы можете ее посетить вам 30 минут но только по одному!» - сказал врач и ушел. Первые зашли родители! Пробыли они там 3 минуты. Когда они выходили, то мама Вилу очень сильно плакала и отец тоже! Следующие пошли ее друзья! Пробыли они там не долго. А потом в палату зашел ее любимый человек Леон. Он говорил ей, как он сильно ее любит, что он не сможет без нее жить. А на последок, он поцеловал ее лоб и когда уходил у него на лице скатилась всем знакомая одинокая слеза. Прошло уже два дня, а Вилу так и не проснулась. Лежала она вся бледная, холодная и не шевелилась, словно она уже умерла! Идет уже 3 день, а она все не проснулась. Около палаты снова стоят вся ее родня в надежде на то, что скажет врач! Вот врач уже выходит из палаты и говорит:» Я вам очень сожалею, мы сделали все что могли, но она умерла!» - сказав это врач ушел а все начали плакать впрочем как и эти последние 5 дней! Все уже нет той девушки, которая хорошо пела и танцевала, дарила радость своей улыбкой, которая очень любила своих друзей и поддерживала их всегда. И любила она своего любимого человека, который сейчас сидит возле ее палаты закрыв лицо руками, Леон зашел в палату и видите она холодная и мертвая он садится возле нее и берет ее руку в надежде согреть ее и говорит: » Виолетта я тебя очень сильно люблю, я не хочу терять тебя, но ксожилению уже потерял! Но скоро мы будем вместе, я клянусь тебе!» После похорон Леон идет к мосту! Он хочет быть со своей любимой! Как же он хочет умереть, чтобы быть с ней. И вот он уже стоит на конце моста и прыгает. Все! Нет уже того парня который умел петь и танцевать как и его любимая! Может они там будут вместе счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.