ID работы: 10323755

Йошида-кун, я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мидзутани покраснела от стеснения: «Я люблю тебя, Йошида-кун!» — она сжала руки в кулаки и стояла, сгорая от стеснения. Но это не долго продолжалось, она почти сразу почувствовала прикосновение — он взял её за руку. «Мидзутани-сан, я тоже люблю тебя» — осторожно произнёс парень и потянул девушку на себя. Та упала на него, и уже через несколько мгновений Йошида оказался сверху. Мидзутани вновь покраснела, не понимая, что он собирается сделать. Но все сомнения ушли, когда он ладонью полез ей под юбку. Девушку переполняли различные чувства: злость, удовольствие, любовь, стеснение. Но Мидзутани поддалась страстному порыву, приподнялась и накрыла губы Йошиды нежным поцелуем. Это стало толчком к действию. Парень ловко прикасался одной рукой к бёдрам девушки, другой гладил грудь. Мидзутани же хаотично водила руками по спине парня, получая невероятное наслаждение, такого у неё ещё никогда с ней не происходило, вот бы этот миг продолжался бесконечно! Йошида добрался рукой до трусиков и стал нежно водить пальцами по клитору девушки. Мидзутани покраснела ещё сильнее, стонав от удовольствия. Девушка тоже не медлила — её рука уже расстегивала джинсы парня. Они ласкали друг друга долгое время, пока наконец не перешли к самому главному. Йошида стянул штаны, снял трусики с Мидзутани и начал в неё входить. Девушка кричала от удовольствия и боли одновременно, это был её первый раз. Но, привыкнув, она стала энергично двигаться навстречу горячему члену Йошиды. Для парня этот раз тоже был первым, поэтому долго они не продержались. С вздохом наслаждения парень кончил, девушка от него не отстала. Они лежали без сил, тяжело дыша. — Я люблю тебя, Мидзутани-сан — И я тебя Йошида-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.