ID работы: 10325689

Вторая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
409 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 412 Отзывы 226 В сборник Скачать

ГЛАВА №34: Неожиданная новость.

Настройки текста
Примечания:

Не желай множества негодных детей и не радуйся о сыновьях нечестивых. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня. Сир.16,1

***

Когда к вам приходят и говорят: «У меня для тебя есть новости плохая и хорошая.» Какую бы выбрала (л) ты? Конечно хорошую, ведь она несёт за собой улыбку и счастье, а какую эмоцию даёт тебе неожиданная новость? Ведь она может быть, как плохой, так и хорошей, не так ли? Тогда в чем смысл, вечно метаться с выбором, если плохую новость, всё равно можно услышать в неожиданной?

***

Наше время.

K.Flay - High Enough ( для атмосферы 😏)

Вечеринка в честь окончания года шла как по маслу. Кали организовала потрясающее шоу, мы находились в полумраке, весь танцпол окутал туман, а цифровые спецэффекты, украденные с земли, добавляли незабываемую атмосферу очередного клуба, сразу и не скажешь, что это вечеринка на небесах, а не в аду. Был особый вайб, музыка лилась из каждого уголка, так же как и глифт, от которого большинство студентов были уже порядком под небольшим опьянением. Все это смешалось, беззаботное чувство вызывало счастье, отчего я, опьянев, танцевала возле Люцифера, выполняя непонятные движения, от чего он блуждал руками по моему телу, возбужденно дыша. Эта ночь разврата и похоти, похоже даже ангелы не смогли устоять этому наваждению, и принялись искать себе пассию для обоюдных поцелуев, которые приводили к их уходу для страстного секса где-нибудь в подсобке академии. Мими и Марк уже давно занялись делом, прижимая друг друга у колонны, а Сэми и Ади явно были рады уединению в своей комнате, что не скажешь о Дино, который танцевал с Кали, исполняя какие-то заводные танцы. В один момент музыка стала более энергичной, Люцифер, повеселев, потащил меня в центр танцпола. — Давай, покажи на что ты способна, непризнанная! — кричал он, смеясь, подкидывая руки вверх, кружась вокруг себя выполняя движение из грязных танцев, отчего я честно говоря была в шоке. Люцифер и танцы. — Непризнанная значит? — крутилась около него, подбрасывая руки вверх, изящно дрыгая бёдрами. — Дай мне насладиться этим словом, ибо скоро ты станешь демоницей, моей принцессой и будущей королевой ада, — он резко взял меня за талию, притянув к себе, с целью поцеловать, но я отвела голову, прогнувшись в спине, касаясь кончиками пальцев пола, пока Люцифер крепко держал меня за талию. Он хищно улыбнулся, повернул меня спиной к себе, облизнув мою шею, после испустил стон, обжигая меня своим дыханием, с целью завести, как по щелчку пальцев. Я не поведусь на твои уловки. — Ты такая сексуальная, прям щас бы и трахнул тебя в центре этого чертого танцпола, — чуть ли не рыча, прошептал он, сжимая мою грудь, грубо притянув меня за талию. Господи и как тут сдерживаться, когда сам дьявол пришёл про мою душу. Я, улыбнувшись, плавно двигала бёдрами, спускаясь вниз к его ногам, проводя своими пальцами рук, которые я подняла ввысь по его скрытому торсу. Я чувствовала, как он напрягся, но я не останавливалась изводить его. Я встала на ноги и прогнулась в спине, упираясь своей задницей в его набухший член, который находился под молнией брюк. Я продолжала водить бёдрами, выполняя волну в пояснице, выпячивая свои ягодицы. Его тяжёлые вздохи заводили меня, он, явно не вытерпев, шлепнул по одной ягодице, жадно сжав рукой, после чего яркий свет ослепил меня, и вот я уже лежу на знакомой кровати дьявола, в ожидании очередного горячего секса. — Оказывается, ты у нас плохая девочка, у которой в голове одна похоть? — он держал плётку, медленно перебирая её. — Мне нравиться то, как ты на меня действуешь. Как самый дорогой табак или как самая первая доза наркоты, — он закусил губу, приближаясь ко мне. — Делай со мной всё, что пожелаешь, мой будущий король, — сказала я, перекатившись на грудь, выделяя ягодицы. Люцифер, не долго думая, взял рукой за пояс моих штанов, резко притянув меня к себе. Ещё одно резкое движение его руки, и мои штаны разорваны по швам, а моя задница абсолютно голая и уже готова на различные нападки со стороны Люцифера. — Прям как подарочную обёртку развернул, а внутри сочный подарок, — он сжимает мои ягодицы, а я уже успеваю намокнуть и томно издать стон. — О, отец, её стоны, как минералка по утрам после очередной попойки, — он запрокидывает голову от наслаждения нашего уединения. Я слышу, как его ремень издаёт характерные звуки, и как его штаны с невероятной скоростью пролетают мимо моей головы. Он переворачивает меня к себе, раздирая всю мою одежду, которую видит, скидывая тряпки на пол. Он прикладывает указательный палец ко рту, приказывая молчать, но мы же не идём на поводу у дьявола, а краткосрочно издаём стон, от которого он вновь запрокидывает голову назад, награждая мою задницу очередным шлепком. — Блядь, прекрати, Уокер, или я… — Или, что? — облизываясь, спросила я, приподнявшись на локтях. Он берёт плеть и аккуратно кладёт её кончик мне на грудь, спуская её вниз, отчего я вновь прогибаюсь в спине, от невероятного кайфа. Кончик плётки холодный, он будоражит каждую клеточку тела, отчего она умирает и заново воскресает. Люцифер медленно доходит до моего лона, проводя по нему кончиком плетки, отчего я начала судорожно дышать. Люцифер, отложив плеть, раздвинул мои ноги, начиная прокладывать короткие дорожки поцелуев от щиколотки до внутренней части бёдра, не забывая, опалять мою кожу своим дыханием, которое будто выходило из недр ада. Поцелуй за поцелуем, я нервно сдерживаю стоны, сжимая кулаками простынь. Он нежно обхватывает моё бедро и принимается за свое дело, от которого я словила головокружительный кайф, от которого мне хотелось кончить прямо сейчас. — Такая вкусная, — он, облизываясь, проникает двумя своими пальцами внутрь, медленно двигаясь во мне, отчего я испускаю громкий стон. И тут Люциферовская планка срывается, отчего он резко переворачивает меня, хлестнув рукой по ягодице, плотнее подвигая меня к себе, после чего он играет своими членом, смазывая его, водя по моему горячему и мокрому лону. Тело кричит и жаждет дикой порки. — Ну давай, Люцифер… Долго уговаривать его не пришлось, да и самому ему не хотелось оттягивать прекрасный момент восхождения на пик блаженства. Горячая плоть, как по маслу, входит в меня, я вновь прогибаюсь в спине и не в силах уже сдерживать стоны, я чуть ли не кричу, когда Люцифер наращивает темп, держа мои бедра руками. Пьяные и мокрые тела, полумрак, танцующие языки пламени камина, мокрые шлепки и разгорячённые стоны двух влюблённых существ. Мы просто слились в одно тело без шансов на спасение, без шансов на отдых. Мы так редко были вместе наедине, что казалось, время остановило ход для нашего продолжительного времяпровождения, я была несказанно рада этому. Люцифер перевернул меня на спину, на этот раз нежно двигаясь во мне, одаривая меня такими же нежными, но в тоже время страстным поцелуями, прикусывая мои губы, обжигая мою кожу. Я любила это контраст нежности в перемешку со страстью, жёсткость меня будоражила и заводила каждую клеточку, каждый волосок на моём теле, отчего мурашки принимались выполнять марафон, приводя меня в особый уровень эйфории. Это лучше, чем наркота, которую я даже не пробовала, но уже знала. Это лучше, чем бегать под дождём, беззаботно смеясь. Он переплюнул всё, о чем я раньше знала, секс с ним был несравнимым ни с чем. Он божество в дьявольском обличии, мой личный дьявол. Он ускорил такт, наши тела уже можно было выжимать. Настолько было жарко, настолько было страстно и невероятно горячо. Бурлящая кровь, мокрые шлепки, учащённое дыхание — всё смешалось, и наконец-то настал тот самый пик, когда звезды летят из глаз, когда бабочки в животе завершают свой хоровод, а шум в ушах прекращается, и наступает блаженство, которое не сравнится ни с чем. Люцифер падает рядом, улыбается и поглядывает на меня, испуская ухмылки. Он протягивает руку к моей, скрещивая их воедино, не проронив ни слова. Да, вот так просто. Нам не нужно слов, мы и так всё прекрасно знаем.

***

Вот и настал тот самый день, когда я стану нечто большим, чем просто непризнанная, умерший когда-то человек. Утро было несомненно добрым, а знаете почему? Глаза демона бегали по моему голому телу, которое было прикрыто шёлковым одеялом по пояс, он хотел реванш, а я не хотела злить свою подружку Мими, ибо она не потерпит моих опозданий на очередные сборы. — Нет… — сказала я, улыбаясь этому извращенцу. — Разоч-е-е-к… — он приподнялся на локти, зачёсывая свою густую небрежную причёску, после сна. — Мне нужно собираться, ты ведь знаешь Мими, она убьёт меня, если я не прибуду в комнату через… — взглянула я на часы, — тридцать минут, — перевела взгляд него и растянула свою улыбку до ушей, заводя упавшую прядь за ухо. — Ну, тридцати минут нам не хватит, поэтому тебе повезло, миссис динамо. После этих слов, в его голову прилетела подушка, от чего он начал задорно смеяться, кинув её обратно в меня. Спустя время я собралась с мыслями и встала, но моему телу явно это не понравилось. Меня бросило в резкий жар, всё тело покалывало, а рвотные позывы не заставили меня долго ждать, отчего я, накинув халат, мигом помчалась в туалет. Вся желчь вышла, но после этого мне легче не стало. — Что случилось? — Люцифер, услышав мои звуки неприятного характера, прибежал в уборную, нервно поглядывая на меня. Я сидела на бортике ванны, умываясь, используя лейку от душа, ибо встать и подойти к раковине сил не было. — Люци, уйди, прошу… — я чувствовала, как вторая волна очищения стремительно накатывала, ибо ком в горле продвигался всё выше. — Нет… в болезни и в здравии, вроде бы так говорят на земле… Он не успел договорить, как я уже подлетела к белому другу, пытаясь собрать свои волосы, но Люцифер мигом подобрал их сам, присев около меня на корточки. Второй раз очищение прошло успешно, я почувствовала лёгкое облегчение. — Может позвать лекаря? — спросил Люцифер с волнением в голосе, поглаживая меня по спине. — Я думаю, что это из-за глифта или из-за еды, которую я съела на вечеринке, — сказала я, подойдя к умывальнику, оказывая себе помощь холодной водой. — Может принести что-нибудь. Что тебе нужно? Только скажи, Ви, — он явно нервничал, подавая мне сухие полотенца, бегая по комнате. — Хочешь, я наполню ванну, прохладную? — Люци, всё хорошо, не переживай так, — я улыбалась ему, положив свою ладонь на его щеку, я не хотела, чтобы он волновался и боялся за меня, именно поэтому соврала, ибо моё состояние явно было не здоровым. — Я провожу тебя до твоей комнаты…

***

По прибытию в академию, я была ошарашена богатством красочных лент и шаров, которые вешали новенькие непризнанные под командованием старших студентов. Всё это несказанно радовало меня, и моя сентиментальность взяла вверх. — Как красиво… — я сама не понимала, как начала плакать из-за пустяка, глядя на все это. — Ты чего плачешь, Ви? — Люцифер встал впереди меня, смахивая мои слезы. — Что сегодня с тобой? — он хмурил брови, не понимая, что со мной не так. Я махнула на него рукой, вытирая глаза от подступающих слёз. Я обиделась на его бесчувственность к таким очевидным вещам, как украшение к главному событию года. Спустя время мы всё же добрались до нашей с Мими комнаты. Войдя внутрь, мы обнаружили Мими в компании с Кали, они с явным удовольствием распивали свежий кофе, облокотившись на балюстраду, что-то яро обсуждая. Заметив нас, они повернулись. Мими взглянула на наручные часы, после чего улыбнулась. — Сегодня без опозданий, удивительно, — она была в настроении, одетая в свою любимую пижаму, улыбаясь нам. Да она сама ещё не готова. — Как прошёл конец вечеринки? — спросила я, присев на огромную подушку, на балконе. — Рискованно, учитывая разъяренного Фенцио, который хотел всеми способами, пробраться в зал, пугая меня изгнанием, — рассмеялась Кали, поставив кружку кофе рядом. — Ты тут, я полагаю, ему не удалось? — Конечно нет, большинство пьяных существ повылетали из окон, унесли бутылки глифта, продолжая праздник в вагончике, остальные усердно убирали оборудование и мусор, — усмехнулась Мими, попивая кофе. — Когда он вошёл внутрь, зал был пустой, не считая непризнанных и пару десятков студентов, которые делали вид, что танцевали вальс, — говорила Кали, посматривая на меня исподлобья, о чём-то подозревая. — Так ладно. Я привёл вам ценный груз, ибо она неважно чувствует себя сегодня, — Люцифер поцеловал меня в лоб, после чего направился в сторону двери. — Берегите её, или голову снесу, — указал он на девочек пальцем, отчего они подняли в воздух стаканы, чокаясь с ним. — А ты куда? — спросила я, обернувшись в его сторону. — У меня дела с отцом, скоро буду…

***

Моя подготовка шла полным ходом. Время бежало незаметно, настолько сильно, что я не заметила, как прошло уже четыре часа. Причёска была бомбой, вишенкой на торте. Пышные локоны были собраны вместе, а бриллиантовая диадема, которая была основным каркасом причёски, сияла, как новорождённая звезда, переливаясь на солнце различными бликами. Макияж в стиле — smoke, добавлял взгляду резкости и некой скрытной дымки. Всё это выглядело завершённым только тогда, когда Мими сделала блестящие стрелки, которые делали мои глаза немного уже, что придавало им утончённости. Но все это было песней, по сравнению с тем платьем, которое приготовила мне Кали. Оно было потрясающим, полностью закрывая моё тело, не давая фантазии другим существам полностью раскрыться. Цветовая гамма была из двух цветов: бордового и чёрного. Бордо располагалось сверху, сливаясь, как градиент, в чёрный цвет, который уходил в подол. Само платье было в стиле русалки, но её пушистая съёмная юбка в несколько слоёв добавляла образу дерзости и элегантности, а блёски, которые были на каждом сантиметре, не были лишними, а наоборот делали меня сияющей звездой. — Это потрясающе… — глядя прямо на себя в зеркало, сказала я, не прекращая восхищаться. Кали подошла ко мне, она принесла серьги, после чего стала надевать их, но как только коснулась мочек, поменялась в лице. Её накрыла улыбка, она поглядывала на меня с особой нежностью, но в тот же момент с некой тревогой за меня. — Мильера, можешь оставить нас на минутку? — она обернулась к Мими, после чего та, коротко кивнув, удалилась на балкон, закрыв за собой двери. Кали выставила ладонь вверх, из которой тонкие струйки дымки обволокли стены комнаты, полностью изолируя звук изнутри, чтобы лишние уши не стали свидетелями услышанного. Значит, произошло что-то серьёзное. — Долго скрывать собираешься? — она села на кресло, закурив свою сигарету, закинув ногу на ногу, в ожидании откровения. Она нервничала, ибо только когда она нервничает, начинает курить. — Ам, что именно, я не понимаю тебя, — я села на край кровати, скрестив свои ноги, не понимая к чему она клонит. Она с прищуром глянула на меня, после чего, стряхнув пепел в ладонь, продолжила: — Ты не заметила ничего странного в своём состоянии? — все так же аккуратно, завуалированно и сдержанно. — Да нет, сегодня утром меня стошнило, а потом при виде украшенной академии я заплакала, ибо это было потрясающе… И тут до меня начала доходить её мысль, которую она аккуратно мне начала преподносить. Этого не может быть, а если и может, то я отрежу хрен Люцифера, ибо это он виновник такого знатного события. — Ты хочешь сказать, что я… — мои глаза стали в два раза больше, ибо я поняла, до меня наконец-то дошло, почему меня рвёт, как не в себя, и почему я стала настолько чувственной. Кали, испепелив бычок, подошла ко мне, приложив свою руку на живот. Я почувствовала резкую волну тепла в районе живота, отчего я вновь чуть не заплакала, ибо эти эмоции было не предать. Кали испустила улыбку, после чего сказала: — Поздравляю, мама… Расшифровочки чееек: Если возник вопрос, кто же родиться, если Вики ещё непризнанная, а Люцифер демон то поясню: У Вики тёмное начало, так же как и у Люцифера, в следующей главе Вики станет демоном, исходя из всех фактов дитя тоже родиться демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.