ID работы: 10325689

Вторая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
689
автор
Размер:
409 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 412 Отзывы 226 В сборник Скачать

ГЛАВА №40: Последняя капля.

Настройки текста
Примечания:

***

Наши дни.

Дино поцеловал её, жадно схватив своими руками её талию, притягивая ближе к себе. Лилит не была против, она зарылась своей рукой в его волосы. Её слёзы боли стекали по щекам, она терпела эти муки, но его поцелуй будто даровал ей второе дыхание. Она распахнула глаза и крепко вцепилась в него, обняв, будто в последний раз. Дино ответил взаимностью, он держал её тело, ибо Лилит теряла все свои жизненные силы, её душа покидала её тело. Она не смогла одолеть. Порой любовь убивает. Ребята, скорбя, глядели прямо на них, кто-то пытался подбежать и помочь, хотя бы как-то, но тут даже сила Сэми бессильна, по сравнению силе родственных душ. Лилит, постепенно скатываясь, хапала воздух, её глаза до этого были источником жизненной энергии, но, к сожалению, и её свету приходил конец. Дино держал её одной рукой за талию, а она тем временем изо всех сил держалась руками за его шею. Она пыталась держаться за эти нити жизни, но, к сожалению, даже такой могущественный демон не имеет власти над судьбой. Её румянец на щеках постепенно пропадал, а область вокруг глаз постепенно бледнела, отчего вены выступали на её фарфоровом лице. Кали отвернулась от этого зрелища, яростно ударив рукой по балюстраде балкона, жмурив свои глаза, оно и понятно, ведь Лилит была для неё родным существом, а терять близких она больше не могла, ведь она столиких уже потеряла. Одинокая слеза стекала по её щеке, она с грустью прощалась с ней. Дино неаккуратно опустил её тело на мрамор, а потом сел возле неё, положив свою руку на щёку Лилит. Его подбородок дрожал, он выдавал его настоящие чувства, мой ком в горле начал продвигаться вверх, отчего я тоже не сдержала слёз отчаяния. Мне так было горько осознавать то, что он обрёл свою любовь, но в тотчас же потерял. — Не думала… крх, — Лилит кашляла, но не упускала попыток сказать ему что-то волнующее, — что смогу полюбить ангела, в глазах твоих… горит гестия, которой мне так не хватало… крх, — тонкий ручеек крови лился с её рта, его кровь её убивает. — Прости… Её тело обмякло, а глаза в ту же секунду стали неживые, огонёк жизни пропал… она умерла. Дино прокричал, что есть мочи, нагнувшись к её лицу. Он потерял ещё одно самое дорогое сокровище, которое не так просто отыскать в этом мире, свою родственную душу. — Зачем я только согласился на это? — хапая воздух, спрашивал он у бездыханного тела. — Ты была моей тьмой… моей… Дино проронил слезу, отчего та, капнула прямиком на её лоб, растворяясь в ней, оставляя белые узоры. Что происходит? — Ты тоже это видела? — Люцифер был в напряжении и, в тоже время, удивился, с прищуром наблюдая за телом Лилит. — Да, — ответила я, в ожидании чего-то волшебного? Дино загрёб Лилит под себя, он укачивал её, держа голову у себя на груди, он продолжал сгорать вместе с ней. «В муках и агониях.»ведь так прописано в одной из книг, которые мы читали вместе с Марком когда-то, когда я сама сгорала в некой ярости, ибо не знала, кем для меня являлся этот чёртов дьявол, который стоит рядом со мной. Он умирает вместе с ней. Спустя время мы потеряли надежду на возвращение жизни этой демоницы, отчего все вместе стояли около ангела, безмолвно, разделяя вместе с ним эту боль, которую мы не смогли позволить пережить ему самому. — А ты мой свет… В. Цой, Кино — Группа крови (уменьшить звук, пусть трек будет на фоне пока что.) Как вдруг все, чертыхнувшись, перевели взгляд на Лилит, которая, распахнув свои глаза, смотрела, улыбаясь прямо на Дино, положив свою ладонь на его щёку. Я заметила, как на её руке образовался крест, который сигнализировал нам о том, что обряд прошёл успешно, и её тело приняло его кровь, или же всё обстоит иначе. — Она ведь умерла. Как это возможно? — возмутился Ади, глядя на всю эту вакханалию. Кали улыбнулась, не сводя своего взгляда с этой парочки, из-за которой все успели получить инфаркт. — Слёзы ангела способны даровать жизнь. Скажи, Дино, твой отец случайно не потомок первых серафимов? — Кали сложила руки на груди. — Мой отец, был внуком Серафиэля, первого из серафимов, — Дино был удивлён, он поглаживал Лилит, призывая лежать, — но у отца не было такого дара. Кали отмахнулась рукой. — Дар передаётся от светлого к светлому, к существу, чья душа безгрешна. Душа твоего отца была грязной, и именно поэтому он не был достоин этого дара. Все были приятно удивлены, ребята застыли, слушая Кали. — «Слеза скорби,» — именно так стали трактовать этот Дар, ибо только слеза по истине скорбящего ангела, наделённым таким даром, могла воскресить умершее существо.

***

Время шло, ночь была уже глубокой, происшествие с Лилит решили замять и особо об этом не распространяться, ибо их союз был вне закона небес и ада, придётся скрывать, ибо другого выбора у нас не было. Руну Гебо мы решили спрятать на войне обычными перчатками, ибо её могли заметить и сразу же раскрыть тайну этой пары. Каждый занимался своими делами, спать совсем не хотелось, да и к тому же три кружки бодрящего кофе явно были виновникам моей бессонницы. Дочь была спокойна, я чувствовала, что ей комфортно и особого дискомфорта я не замечала, порой она добродушно реагировала на тех, кто клал свою руку на мой живот, в попытке почувствовать хотя бы какие-то признаки жизни, но та молчала, даже импульсы тепла не подавала. Стесняшка.

(Прибавить звук)

И тут я услышала мелодию гитары, я была уверена, что Марк начал очередную игру и сейчас начнёт петь песню, которую успел услышать где-то на земле, но, войдя на балкон, я заметила, что все уже в сборе, а гитара в руках Люцифера, возле которого сидел Марк, одаривая его уроками. — И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, — было видно, что ему давались с трудом эти аккорды, но он старался, глядя на меня. Это было мило, я проронила слезинку, стоя в дверях балкона. — Но высокая в небе звезда зовёт меня в путь, – Марк был в восторге, Люцифер, с особым энтузиазмом, продолжал игру на инструменте, смеясь, как маленький ребёнок. Все разом начали подпевать ему, ну, а что я? Я села напротив него, в позе лотоса, не переставая восхищаться его голосу и потрясающей игре струн. — Группа крови — на рукаве, мой порядковый номер — на рукаве, пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Повествование от третьего лица.

***

Тусклые лучи лунного света озаряли тот самый балкон и лица всех тех ребят, которые прямо сейчас наслаждались последними часами их беззаботной жизни на небесах, не подозревая о том, что ждёт их за горизонтом войны. Они не знали, какие потрясения и потери ждут их впереди, а ведь у них могла бы быть совершенно другая жизнь, но ведь судьба порой безжалостно наступает на грудь, ломая рёбра, успев дать тебе урок на всю жизнь, перекрывая дыхательные пути. Кто-то сумеет вдохнуть, а кто-то так и не вкусит глоток свежего воздуха. С утра пораньше эти смелые ребята, которые не смогли идти наперерез этой чёртовой системе, уже собирали своё обмундирование, заправляя кафтаны в штаны, не забывая о главном оружие — катане. Катана для них, как собака для слепого, без неё они в смертельной опасности, ведь для них она друг, которого они приручили. За спиной у Марка уже красовался высокоточный лук, который он успел приборохлить у одного продавца луков, где-то на улочке в Нью-Джерси, не забывая прихватить стрелы у Кали, ведь она снабдила всех лучников стрелами нефилима. Вернувшись в комнату, он сел на балкон, ветер был порывистым, предвещая об опасности, которая надвигалась на них, но времени Марк не терял. Он сел в позу лотоса, чтобы настроить себя на нужный лад, при помощи медитации, ведь он не позабыл напутствия Кали. Виктория волновалась больше всех, именно поэтому она нервно бегала по комнате, по академии, да везде она успела сунуть свой любопытный нос, чтобы быть в курсе всех событий. Ведь она предводитель, но только одно она позабыла, что под её сердцем растёт её дочь, которая прямо сейчас яростно разрабатывает план мести, чтобы посадить свою мать на жопу ровно, и как бы вытащить её занозу, чтобы та её больше не тревожила. Люцифер, как никогда был спокоен, он был уверен, что они сумеют противостоять этой напасти антагониста с манией величия, к тому же у него не было выбора, он хотел любой ценой сохранить жизнь всей своей семье. Именно поэтому он вновь и вновь прокручивал план в голове. Сын Сатаны обсуждал все последние сводки в главном зале, вместе с отцом, одаривая остальных воинов-демонов напутственными словами. Мими, как обычно готовилась к войне по-своёму. Разукрасив своё лицо в боевую готовность, она нарядилась в лучшие тряпки, натирая катану до блеска, удерживая в зубах сигарету, медленно скуривая её, восседая на тренировочном поле, в гордом одиночестве. «Подыхать, так красивой,» – подумала она, вскинув свою голову вверх. Она, резко вскочив, начала свою последнюю тренировку перед боем, ведь она не хотела принимать то, что нет гарантии того, что она не погибнет от руки этой хуйлуши, которого просто однажды обидели, и теперь он просто захотел отомстить. Слишком много «Просто.» Её тренировка походила на смертоносный танец, который нёс лишь хаос и разрушение. Дино наслаждался последними часами вместе с Лилит, ведь за этот час за всем не угнаться и не узнать большего, чего знал он сам. Он не давал никаких прогнозов на предстоящее сражение и не загадывал ничего на будущее, ведь будущего может и не быть. Именно поэтому он сидел вместе с ней в обнимку, на одном из куполов этой прекрасной академии, которая даровал ему новую семью, друзей и статус, ну и ещё его первую и на этот раз последнюю любовь, Лилит. Сэми вместе с Ади решили в последний раз углубиться в пучину литературного мира, в котором они ещё раз решили изучить способности и историю нефилимов. Они хотели освежить свои мозги, которые продуло где-то в подсобке прошлой ночью, ну и насладиться компанией друг друга перед войной, ведь они так редко оставались одни. Тик-так, тик-так пришёл и их час, защищать честь, достоинство и свои родные по духу миры, в которых их жизнь не должна останавливаться. Ведь эти миры настолько прекрасны, даже сейчас на пороге войны, ангелы и демоны зарубили этот сучий конфликт между фракциями, они идут бок о бок, с оружием в руках. Микрорации встроены, оборудование исправно, катаны начищены, стрелы острее любой иглы, а кровь нефилима уже заранее была введена в существ, отчего они чувствовали прилив некой чужеродной силы. Самое главное их сильная духом плоть, готова бороться до конца, до последнего, до победы, но всё же одна маленькая капля страха заложена в каждом. Легион ангелов во главе с Михаилом уже засели в овраге, в ожидании команды, они были готовы сложить свои головы с криком: «За небеса!» Лучники сидели, как птицы на деревьях, глядя на небо, за горизонт, ведь они знали, ещё пару минут свободных вздохов, а потом они закончатся под натиском войск Мальбонте. Легион Азазеля стоял за барьером, на подхвате, ибо никто даже не смог предположить или же представить, с какой стороны будет заходить эта крыса полевая, которая не упустит удар со спины, чёртов трус. Кали учила их думать наперёд, ведь Маль был умён и рассудителен, конечно, порой туповат и импульсивен, но он знал себе цену, все знали, и именно поэтому все были наготове. Оголив свои мечи, они стояли в гробовой тишине и только шествие благородного легиона нарушило покой их, на предстоящий день, который станет решающим в их истории. Виктория встала впереди, как главарь этой шайки, которая кинула ответный вызов сучёнку, посчитавшим себя вторым пришествием Иисуса Христа, но не для него наши розы цвели. Подальше от них стоял Сатана, в компании своей бывшей Лилит и нынешней Кали, ну и где вы такой ещё фит увидите? Рядом с гордо поднятой головой стояли высшие демоны и Адам, который ни капли не жалел о выбранной стороне, да вот только не с проста печать стояла на его Медальоне, в случае предательства, он отправиться в небытие, гнить. Зепар парировал на одной из скал, он видел всех и вся, чтобы контролировать четырёх всадников, которые несли первостепенную опасность. Капля, вторая, третья капала на лоб Виктории, которая вскинула свою голову, глядя на небо, дождь не самая хорошая новость для небес. Дождь предвещал лишь только одно, они идут и беды не миновать. Раскат молнии пронёсся по небосводу и на поле, сквозь проливной дождь мы услышали рёв тех самых устрашающих красногривых драконов и рокотание блядских субантр, которые рвут жертв на кусочки, лишь бы поживиться свежей плотью. И вот он, идёт весь такой распиздатый в лёгком кимоно, которое развивалось от порывов ветра. Сукин сын. — Готовность, ждать команду «Атака,» — проговорила Виктория, в рацию, после чего легион демонов, ангелов и лучники навострил свои уши, в ожидании. Мальбонте стоял и оценивающе оглядывал семь его личных всадников, его апокалипсиса, которые стояли на пути его мести. — Д-а-а, не думал я, что столько времени вы упустили зря и это вся ваша мощь? — он хмурил брови, а это значит, он не догадывался о засаде. Но его взгляд почернел, как только он увидел свою мать, ту, которая даровала ему жизнь. Он ринулся вперёд, но тут же остановился, ударив себя по голове, старец внутри помешал ему. — Уходи отсюда, — Маль был серьёзен, обращаясь к Лилит, но та стояла смирно, отрицательно качая головой. — Прекрати это, сын, эта война ни к чему не приведёт! — воскликнула Лилит, отчего тот рыкнул, как непослушный подросток. — Эти миры должны пасть, вслед за людьми… — Да что ты, чёртова истеричка, — Люцифер перебил его, тем самым пуще разозлив его. — Что даст тебе смерть ни в чём неповинных людей? Что даст тебе смерть твоей матери или отца? Для чего вся эта показуха, для показа мод своей армии? - Мальбонте усмехнулся, а так же и усмехнулась взадистоящая Ребекка, которая вышла из полумрака его тени, ведь Вики сразу заметила её, как только он явился сюда. — Просто склоните головы, чтобы исключить кровопролитие! — она взяла его за руку, как школьница скрывавшая свои отношения. «Что простите? ОНА ВЗЯЛА ЕГО ЗА РУКУ? Она опять продала свою пизду за полкопейки, лишь бы не быть с голой задницей?» — Вики была в ярости, её глаза, сияющие синим, об этом сигнализировали. — Рот свой закрой, потаскуха, — сказал Ади, даже не глядя на неё, прокручивая в руке клинок. Слова великого героя, Фенцио, только что прозвучали с уст этого демона, это уже не звучало как оскорбление, скорее как прозвище. Где-то прозрачный Фенцио в небытие заликовал, прокричав «Моя школа!» — Давай договоримся, сын, нам не к чему устраивать войны, — Адам вышел вперёд, оглядываясь назад. Мальбонте смотрит на него с презрением, с каплей, хотя с какой каплей, с морей злости, и с бурлящей кровью от предстоящей войны. — Ля ты крыса конечно, отец, слинял, как только узнал о всадниках, когда сам жаждал мести вместе с нами… Ему никто не давал договорить до конца, его желваки уже пустились в пляс, когда Адам вновь перебил его. — Я жаждал свергнуть Шепфу, но не убивать всё население двух миров и целой планеты, они этого не заслужили! Как вдруг из не откуда со свистом нёсся клинок, прямиком в спину Сатаны, ребята не заметили этого, никто не заметил, внимательно слушая перепалку, но Адам учуял угрозу для своего брата, отчего молниеносно он заслонил собой короля. Клинок в спине, Адам истекает кровью. Сатана тут же подхватывает тело Адама, нервно бегая глазами по нему, сил у того уже совсем не было, и если бы даже Сэми успел подбежать к нему и попробовать исцелить, то у него ничего бы не вышло, ибо рана была глубокой. — Прости меня, брат, я был глуп, когда подставил тебя тогда перед отцом нашим… кх… я понял это лишь тогда, когда поведал мне, что кроме семьи нет ничего… крх… — кровь была везде, он умирал прямо на его руках, — важнее… я люблю тебя… брат… Последний вздох, последнюю минуту он прожил на руках того, кого любил больше всего, но боялся за гнев его, скитаясь, как отшельник, моля о прощении своего брата около святых земель. Он был изгой и заключённый в вечном скитании из-за своих же действий, которые привели его к смерти. Он успел сказать, он жил лишь ради этого покаяния, получается не за зря? — Ты давно прощен, брат мой, – Сатана прикрыл его глаза, которые никогда больше не увидят этот бренный мир. Он герой, которого запомнят на века, и только лишь Медальон в его руках рухнул наземь, который Лилит, заметив, подобрала, прижав к своей груди. Какой бы он не был, злым или беспощадным, любящим или же добрым, для неё он остался тем самым Адамом, её первой любовью. Глаза Калики наполнились тьмой, она обернулась и в тотчас же приняла облик шестикрылого демона, она была в ярости, чем опасна для него, да для всех она опасна, ведь она Кали — смерть несущая.

grandson — Blood // Water — (для атмосферы.)

Виктория прикрыла глаза от скорби за Адама, она слышала лишь биение собственного сердца и шум моросящего дождя, который накрыл её с ног до головы. «Он ведь не заслужил,» — думала Вики, сжимая свои кулаки, оглядывая свой легион, который кивал ей, призывая сделать первый шаг, ведь война неизбежна. Они услышали шум крыльев и, повернувшись на ущемлённого сукина сына, они увидели Энтона, виновника в смерти Адама, ведь это он был убийцей. Мими оскалилась и оголила катану, он был ей неприятен. — Вот же жалость какая, молодец, Энтон, трёхочковый! Терпеть не могу предательства. В глазах Энтона была пустота, он явно не хотел этого делать, а может он заложник, который не может выйти из-под лап злого антагониста? Люцифер взял за руку Викторию, в последний раз он, заглянув в её глаза, улыбнулся. По его лицу текли мелкие капли от дождя, а его тяжёлые волосы проиграли стихии, падая на его лоб, после чего Вики поправила его чёлку, прислонившись своим лбом к его. Она втянула его аромат и, отпрянув, вышла вперёд, сказав. — За Адама! За небеса и ад! — активировав свое пламя, она ринулась вперёд. — В атаку! — рация была включена, отчего легион ангелов заходил с тылу. Весь легион последовал за ней, а также все остальные, чтобы сразиться и выкорчевать корни вселенского зла, навсегда, на веки вечные! — К бою, — сказал Мальбонте, вскинув свою бровь, он был уверен, что победа за его спиной, и только лишь руку потяни. Началась бойня, не на жизнь, а насмерть: лучники обстреливали субантр, как собак, а вот такого наш пацан не ожидал, он опешил и глядел, как туши этих тварей замертво падали, без шансов на восстановление. «И как я их не заметил?! Какого чёрта, они умирают, только если…» он угадал, он узнал о том, что стрелы были не простого происхождения. — Убить лучников любой ценой! — прокричал он, пытаясь отбиться от высших, которые прижали его в угол. Легион демонов заходил вовремя, сбивая всех на своём пути, с яростью в глазах, с уверенностью в крови. Армия Мальбонте была сильна, но не настолько, чтобы противостоять легионам нашим, смерть несущим. Он был в замешательстве, не знал как противостоять и найти слабое место, но атака на лучников дала свои плоды и их численность заметно уменьшилась. Субантры стаями набрасывались на бравых воинов, как гиены на свежую плоть. — Мы несём огромные потери! Приём! ВИКИ! — Виктория щёлкала бошки врагов, как семечки, но она услышала истошный крик лучника по рации. — Улетайте оттуда, за барьер! Срочно, — Виктория, как предводитель и командир, сработала на ура, продолжая лупить Мальбонтовских шестёрок, которые стояли у неё на пути. — Марк, твой выход! Марк был в полной боевой готовности, он уже жаждал использовать силу нефилима по полной программе и теперь, услышав приказ своего предводителя, он улыбнулся. В тот час же он перевоплотился в свою сущность четырёхкрылого демона, на спине которого, словно по волшебству появились лук и стрелы. Он взлетел вверх, натягивая тетиву. Пам и одна из пернатых падает истошно крича, прямо у ног Мальбонте. «Как это возможно! Ещё один нефилим? Да чтоб вас черти сожрали! СУКИ!» Мальбонте негодовал, а Марк, помахав ему пальчиками, продолжил истреблять род субантр. — Энтон! СОЗВАТЬ ДРАКОНОВ, НЕМЕДЛЕННО! — он истерично кричал, ведь он проигрывал, и он это прекрасно осознавал. Энтон спешил изо всех сил, и он успел лишь только крикнуть, как какой-то кончик кнута, ухватился за его ногу, стягивая к себе, с невероятной силой. Мими была в гневе, её лицо и тело было запачкано кровью, а в зубах торчала сигарета. Наша демоница устроила себе перекур, как вдруг увидела пролетающего Энтона, грех ведь не воспользоваться ситуацией. Энтон упал, заставляя пыль подняться вверх, Мими шла, виляя задницей, победно улыбаясь. Она затушила бычок о его плечо, прежде чем начать разговоры. — Блядское отродье, и как тебе смелости хватило вернуться на эти земли. ЧЁРТОВ СЛАБАК! — крик её разнесся в округе, отчего Марк подлетел к ней, Мими почувствовала его присутствие, выставив свою ладонь в знак стопа. — Ты думаешь, я по своей воле вошёл в ряды этого мудака? Ты думаешь мне приятно быть шестёркой? — он встал и отряхнулся, оглядываясь по сторонам, боясь увидеть омут чёрных глаз Маля. Мими опешила, она не верила его словам. — Тогда ответь мне на один вопрос, турист, – она всегда называла его туристом, как только они начали ближе узнавать друг друга, ещё не подозревая, что ждёт их впереди. От слова этого, мурашки по телу Энтона пробежались с невероятной скоростью. — Где ты был, столько веков? — Я не хотел, чтобы наша нездоровая любовь приносила тебе столько боли и сбежал, с тонущего корабля, — он, глубоко вздохнув, подошёл ближе на критическое расстояние, отчего Марк напрягся, подойдя сзади. Мими поджала губы и влепила ему смачного леща, за то, что столько лет, он прятался от её взора, а ведь мог просто явиться и сказать ей пару слов. — Заслуженно, — сказал Марк, скрестив свои руки на груди. — Ну нахуй ты тогда явился? Иди отсюда, мудак! — Мими продолжала саднить его душу, отчего он, не выдержав, крикнул. — Он грозился убить тебя, дура! Если бы я не согласился ступить на его сторону… Взмах крыльев отвлёк этих существ, и они обернулись на звук. — Я, конечно, не хочу вмешиваться в вашу светскую беседу, но у нас, если вы не заметили, война идёт, кретины! — Люцифер явился, и, как надзиратель, раздал люлей каждому из присутствующих. Мими и Марк поспешно удалились с этого диалога, боясь гнева сына Сатаны, а вот Энтон убегать не собирался, он был в смятении и на перепутье двух дорог. Люцифер собирался взлетать и продолжать мясорубку, но он заметил его смуту в лице и подлетел ближе. — Беги к своему сутинеру, малец, если хочешь и дальше лизать ему зад. Или же присоединяйся в наши ряды и борись бок о бок, чтобы искоренить всепоглощающее зло. Люцифер разжевывать не стал и ринулся вперёд, рвать жопу за миры, а Энтон, прокрутив его слова в голове, понял одно. Он оглянулся назад, хмурив свои брови, негодуя, что им так лихо управляли всё это время, и то, что он действительно был трусом, ну, а теперь его черёд выбирать сторону. Люцифер обернулся и увидел, как Энтон снёс вражескую башку с криком: «За небеса и ад.» Наследник улыбнулся, он был рад этому, ведь он помог ему определиться, помог осознать то, что не на той стороне он торгует своим еблом. — Приём. Энтон перешёл на нашу сторону, повторяю, он перешёл на нашу сторону! Если предаст вновь, казнить в тот час же, — Люцифер всех оповестил, и он молодец, ведь так поступают благородные войны. — Принято. Ему ответили все разом. Мими, услышав эти слова, улыбнулась в невзначай, продолжая рубить всех на шашлык, пока над её головой порхал на крыльях любви Марк, на случай нападения, для поддержки. Рёв красногривых драконов всех сбил с толку, Энтон, задрав голову, ошалел и корил себя за это, ведь они огнедышащие, и чьи-то крылья точно подгорят. Энтон спешил противостоять одному из них, как его без основательно сбили с ног, и это был он. — А я тебе говорил что я делаю с предателями, Энтон? Энтон сидел на земле, стремительно пытаясь отползти, упираясь ногами, но за спиной оказался огромный камень, бежать некуда, он в западне. И как это бывает по классике в любых фильмах в стиле экшен, начинается замедленная съёмка, и Мальбонте замахивается мечом, Энтон закрывает глаза и мысленно прощается со всеми, но он счастливчик, и в таких моментах всегда случается хэппи-энд. Сэми и Ади никогда не оставляют в беде братьев своих меньших, и этот случай не исключение, они спустились с небес, заметив туриста. Даже тех, кто принял верную сторону, после того как поднасрал прямо под ноги, они оставить не могли. Сэми и Ади приземлились по обе стороны Энтона, поставив крест катанами прямо перед туристом, отчего меч Маля от удара об катаны духов разлетелся, как разбитое стекло. Ади, сдунув прядь волос от чёлки, ухмыльнулся. Сэми протянул руку Энтону, чтобы помочь встать, тот принял эту руку помощи. Он не ожидал, что его не оставят на погибель, только потому что он был предателем буквально тридцать минут назад. Мальбонте опешил, он страшился легион, но заднюю не сдавал, считая себя всесильным. Он в ту же минуту принял свою демоническую сторону, встав в стойку. — Ноги шире, и кто тебя мастерству-то учил, хуйлуша?

Tom Odell — Another Love (для атмосферы на репите (повтор) до конца.)

Ади напал первым. Мальбонте не догадывался, что перед ним стоит дух ката с руной предвидения, ведь каждое его движение он мог предугадать на раз два. Их бой походил на ярость двух языков пламени, которые сражались не на жизнь, а насмерть. Отточённое мастерство Ади и знание способностей нефилима давали ему преимущество, но сил биться одному с сильным нефилимом было мало. Один исход и один лишь миг решил судьбу Сэми, который не смог отразить призрачные мечи, которые вызвал Маль для убийства его личного демона. Будто кол вонзили в сердце Ади, отчего он высвободил всю свою адскую мощь на сучье отродье, который не смог отразить пламя духа, после чего слинял, сверкая пятками. — Нет! Нет! НЕ-Е-Е-Т! Только не умирай, слышишь?! — Ади истошно кричал, рухнув возле тела своего возлюбленного Сэми. Слёзы горя стекали по щекам, капая прямиком на лицо его ангела. Он не верил своим глазам, он хотел погибнуть вместе с ним, зарыться в яму и забыться, не видеть этого живого ужаса. Он боялся лишь этого, смерти его. — Как ты мог оставить меня, сукин сын! И только тонкий голосок пронёсся рядом с ним. — Я… люблю тебя… Ади… отомсти за небеса… – тонкая струйка крови стекала с уголка губ, он запрокинул голову, и глаза его на веки погасли, точно так же, как и погасло сердце демона. — А-А-А! Крик души его заглушил всех в округе, ибо его душа мертва, сердце больше не бьётся, а его руки всё так же прижимали бездыханного Сэми сильнее к груди, но его уже не вернуть, он погиб, сражаясь во имя своего мира. — Сэми мёртв. И слышат его все, рация оповестила. Дино и Лилит были на последнем издыхании, они бились с красногривыми тварями, но даже они не смогли сдержать их натиск. Крылья сожжены, плоти бездвижных влюблённых падают вниз, с грохотом создавая клубы пыли вокруг себя, живы ли они? Не знаю, но признаков на жизнь у них нет. Новость о смерти Сэми всех подкосила, отчего Виктория винила себя больше всех, а как иначе? Предводитель не смог защитить своих друзей, своего брата, она думала, что ни на что не годится. Она, разозлившись, выпустила на свободу своё нутро, дракона, который пытался отбить всех врагов, от хозяйки, которая не смогла принять смерть друга, идя по полю усеянному трупами, где на фоне была война. Острая боль в районе живота и она видит, как в её живот прилетел огненный шар. Люцифер, почуяв боль, обернулся и, увидев свою любовь, не смог сдержать ярость. Глаза горели, кровь бурлила, отчего он почувствовал мощнейший прилив сил. — Р-а-а! Кожа рвалась прямо на нём, но боли не было, ибо ярость нахлынула, тьма его победила. Люцифер принял свою новую ипостась, свой новый облик верховного демона, он был готов к этому. Тела врагов он сметал на своём пути, разрезая на крошки их плоти, тех, кто причинил боль его королеве и той принцессе, которую она растила под своим сердцем. Сердца врагов летели в разные стороны, он двигался быстро и молниеносно, пока не добрался до неё. — Как ты? — он осматривал её с ног до головы, чтобы убедиться, что она цела. — Я в порядке. Берегись! — указывая на незваного гостя рукой, закричала она. Он лишь повёл своей головой и увидел, как тело замертво упало перед его глазами, а дымка еле заметной чёрной энергии исчезла с тела этого мёртвого демона. Вики дотронулась до своего живота и улыбнулась, от отваги своей дочки, которая защитила своего отца. — Мы должны победить. — Сэми… — с дрожащим голосом, от утраты, пробормотала она, сдерживая свои слёзы. Лицо Люцифера скривилось, он легонько закивал. — Да, знаю, но его смерть не должна быть напрасной. Война никогда никого не щадила и этот случай был не исключением. Легионы Вики сражались достойно, но силы были на исходе, и та самая надежда на победу потихоньку угасала. Субантр было слишком много, отчего Марк не смог уследить за всеми, и перебить целую стаю он тоже был не в силах. Энтон подоспел вовремя, но лишь один клинок был ничем, по сравнению с десятком пернатых тварей, отчего от своей же невнимательности был жестоко истерзан одной из них. — Марк! — кричал из-за всех сил турист, лёжа на земле, истекая кровью. Марк подлетел по первому же зову, склонившись над ним. — Если погибнешь ты, то погибнет и она, — и он был прав. Мими уже была на грани жизни и смерти, она не смогла совладать с утратой своего лучшего друга, отчего замешкалась и упустила нож в спину, который появился из не откуда. Её тело рухнуло, а сердце испускало последние удары. — Слушай меня внимательно… кх… кх, времени мало. Разрежь свою ладонь, – Марк не стал сопротивляться. Он разрезал руку острием катаны, вопросительно глядя на Энтона. — Теперь ты должен разрезать мою… Он делал всё быстро, ведь он видел бездыханное тело Мими, сдерживая страх и гнев, но слёзы так и не смог. — Протя…ни руку… кх кх, — он кашлял кровью, времени было мало. Нефилим протянул руку, после чего турист сделал жест рукопожатия, он прикрыл свои веки, а потом сказал, отбрасывая руку смерти, которая тянулась за ним. — Unio animarum, ego transmittere ad eum per sanguinem. Quod ita sit, — на последнем издыхании, он принёс те самые слова, которые перевернут жизнь Марка с ног на голову. Энтон был сообразительным юнцом. Когда тот, заподозрив что-то неладное в поведение Маля, ещё там в лагере, стал подслушивать размышления Бонта и понял, что в нём сидит ещё одна сущность. Тогда-то он и узнал, что можно передать связь душ другому существу через кровь, но только если одна из душ, окажется на грани смерти, ради того, чтобы сохранить жизнь своей половине. Всё так и произошло. — Береги её, Марк… Он испустил последний вздох, но, даже не подозревая о том, что Мими определила его, скончавшись от многочисленных ран, которые нанесли ей субантры. А это значит, что и Марк, который сидел и ревел навзрыд около своей бездыханной возлюбленной, спустя какое-то время, погибнет следом за ней, ведь теперь он её родственная душа. Всё как она хотела. Калика чувствовала, что её время пришло и её план, должен возродиться вновь и никак иначе, ибо её долг защищать небеса и ад, любой ценой. Она видела, как легионы в большой прогрессии постепенно начали редеть, от количества жертв. — Сатана, сейчас. Он знал её план, от которого в его жилах стыла кровь, но и противостоять или же отговорить он её попросту не мог. Мальбонте стоял на вершине, на пьедестале, уже размышляя на каком курорте он окажется после войны, когда победит, ибо в его руках уже виднелась медаль за первое место. Всадники уже спешили на пир, ибо он все же созвал их, Зепар был на чеку. Но планы его обрушились, когда Сатана нанёс удар со спины, обрубая его крылья, тем самым значительно уменьшив его силу. Калика подоспела вовремя, пробив дыру в его груди, выпуская того самого старца, Малафея, который был заточен в нём целые века. Теперь он свободен, и явно не скоро обрадует всех своим присутствием. — Поздравляю, с победой, — она держала клинок, который он пытался удержать. Сатана не вмешивался, ибо смерти Мальбонте в планах у Кали не было, но в груди что-то ёкало, и дрожь в ногах уже не унять. — Ты думаешь я доволен? — он искривил лицо, от боли канаты предводителя. — А почему бы тебе не быть довольным? — её глаза горели. — Я потерял тебя… Она усмехнулась, и если бы они были актёрами погорелого театра, весь зал, заливаясь от смеха, сдох в саркастическом оргазме лжи. — Я никогда не была твоей. Одна минута и клинок, который держал Мальбонте, пронзил сердце Калики насквозь, а тело той, как прах, начало рассыпаться и развиваться на ветру, она лишь успела испустить свою коронную ухмылку и уйти в небытие. Входило ли это в её план? Продолжение следует… Расшифровочки чееек: Unio animarum, ego transmittere ad eum per sanguinem. Quod ita sit, — Союз душ, передаю ему я через кровь. Да будет так. Имена погибших (Даже те, кто не вошёл в описание главы): Сэми, Мими, Энтон, демон Сеера, Адам, а также Кали. Неофициально (Нету точных данных): Дино, Лилит, Ребекка, Марк, Мамон. Ну и конечно, десятки воинов наших легионов, потерпели крах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.