ID работы: 10325775

Первый летний лагерь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава, «Влюбилась ли я ?»

Настройки текста

***

Вот и конец первого учебного года в академии UA. Изучу и все остальные очень ждали летний лагерь, потому что это был их первый летний лагерь в геройской академии. Этот год для класса 1А оказался самым сложным. Они сражались с настоящими злодеями которые напали на Всемогущего и желали убить его. Потом спортивный фестиваль и много других приключений. Этот лагерь хотели отменить, чтобы оставить учеников в безопасности , потому-то была очень большая вероятность что злодеи могли снова совершить попытку убить Всемогущего. Но всё же решили его провести , чтобы повысить уровень учеников академии. Мидория уже заранее сложил вещи и перешло самый первый к их автобусу. Не прошло и пять минут как он увидел Очаку которая потихоньку приближалась к автобусу с рюкзаком на плечах и с сумкой в руках. Когда она подходила всё ближе и ближе, Мидория начел краснеть от смущения, но в этого сказал : - Урарака ? - А , привет Мидория -с улыбкой произнесла Очаку - А ты чего так рано ? - Я просто очень ждал эту поездку , вот и пришло по раньше . А кстати , а ты чего пришла рано ? - Просто , я рано встала и поэтому подумала чего бы мне по раньше не прийти ? - "На самом та деле , Я ЗНАЛА ! , что Мидория прийдет раньше чем остальные " после таких мыслей она сразу покраснела , ей стало не удобно стоять возле Изуку - " Может я предложу Урараке сесть со мной в автобусе ?" - Урарака - Да , Мидория что ты хотел ? - уверено сказала Очаку - Ты ...... ты , сможешь - неуверенно и потихоньку краснее начал говорить Мидория , но он не успел договорить , как тут из угла автобуса выйшла Асуи: - Привет Очаку , о ,привет Изука , вы чего так рано ?- спросила Тсу - А , привет Тсу , я....... я просто , очень ждала этой поездки и поэтому пришла так рано , а и рано стала - краснее ответила Очаку "Странно как-то это ! Очаку обычно приходит прям впритык , а сегодня она пришла рано и потом , она вся красная " - Очаку дай попробовать твою температуру на лбу , а то мне кажется что у тебя температура - сказала Тсу Ааа , нет Тсу , у меня нету температуры !- заикаясь сказала Очаку - Может всё же ты дашь мне попробовать твой лоб - сказал Изуку - Ну .... ну , ладно - ответила Очаку Очаку подошла к Тсу и наклонилась к ней , Тсу положила свою руку на лоб и не почувствовала жара "Странно " , " Ну ладно " - Привет - услышали все из ула автобуса - О , Иида , привет - сказал Изука - Про что общаетесь ? - спросил он - А ..... ну .... не про что - сказала Очаку , но после этого она вспомнила свои мысли и сильно покраснела Тсу это увидела и подумала : " Снова , может она покраснела из-за того что у Мидории и Очаку был странный разговор до того как я пришла , либо она просто влюбилась в него "," Тогда у меня есть прекрасная идея " В это время подошло Учитель Айзава , а за ним остальные ученики . - Здравствуйте учитель Айзава- сказал Иида Айзава повернулся и посмотрев на него холодным взглядом сказала : - Здрасьте , ты можешь всех пересчитать и записать ? - Конечно , щас сделаю - сказал Иида - Юга Аояма ? , - Есть - - Мина Ашидо ? , - Есть - - Урарака , есть - - Маширао Оджиро ? , - есть - - Асуи , и я есть - - Денки Каминари ?,-есть- - Эйджиро Киришыма ?,-да- - Коджы кода ?,- дааа...- - Рикидо Сато?,-да, тут - Ханта Серо ?,- да - - Токояма?,-есть- - Мезонин Шоджи?,-тут- - Кьёка Джиро?,-даа- - Тодороки?,-тут- - Минору Минета?,-конечно здесь - - Тору Хагакуре?,- да , тут- - Мидория здесь и , а Бакуго где? - Ты чё там пробормотал, а? - сказал Бакуго облокотившись об автобус - А, ну тогда , все есть - - Можно заходить в автобус - сказал Айзава - Давайте сядем сзади !-сказала Тсу , когда подошла к Ииде , Изуке и Очаку - Давайте- сказал Иида - Эмм , ну ладно - сказала Очаку - Вот и прекрасно - ответила Тсу - Тогда заходите в автобус и занимайте самые задние места , а я схожу отдам список учителю Айзаве - сказал Иида - Хорошо- сказал Изука Они начали заходить в автобус чтобы занять задние места , но Изука заметил что у Очаку тяжёлые сумки - Урарака .... тебе.... помочь?-очень сильно покраснев при этом сказал Изука - Нуу..... давай - с улыбкой на лице которая скрывала все смущение , Очаку подала сумки Изуке , а сама пошла на задние места и села возле Тсу . Изука взял сумки положил на полку , но сзади Исида случайно задел Мидорию. Он поскользнулся и упал , но он успел опереться об сидение руками, чтобы не упасть прям на Урараку . Вот он приоткрыл глаза и понял что он прямо лицом к лицу Очаку .Девушка сильно смутилась , а Мидория ещё больше . Очаку быстро среагировала и повернула голову в другую сторону , чтобы Мидория не увидел её всю красную от него , а Изука поднялся и сказал : - Извини, я случайно , извини- - Ничего , всё нормально - но в голове она думала "Почему в этой ситуации у меня сердце стало стучаться в 2 раза быстрее чем обычно и мне стало настолько не удобно , что я чуть ли не упала в обморок ","Я что , влюбилась в Мидорию!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.