ID работы: 1032818

Июльский дождь

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже неделю льет как из ведра. Естественно, о том, чтобы куда-то выйти и речи идти не может. И вот, уже неделю я нахожусь в полном одиночестве. Ну, как одиночестве. Весь день я один. Готовлю, словно примерная женушка, дожидаясь своего любимого с работы. Вечером он приходит уставший, я вижу это и прекрасно понимаю как он устает, но мне тоже нужна разрядка или хотя бы тепло его рук, а не просто поцелуй куда-то в висок, который говорит: "Прости, дорогой, но сегодня я устал." . 18:46. Его все нет. Обычно он не задерживался на работе, он был очень пунктуален в этом деле. Я начал беспокоиться. 19:34. Тучи стали еще более черными и послышались первые раскаты грома. Вот теперь мне реально страшно. Мало того, что полтора часа назад должен был вернуться Адам, но его все нет, так еще я до смерти боюсь грозы. Раньше, когда случалась гроза, я прятался в сильных руках брюнета и все обходилось, а теперь я в полном одиночестве, в грозу. Лучше и придумать нельзя. 20:54. В замке повернулся ключ. Сердцем чувствовал, что это Адам, но даже не шелохнулся, чтобы пойти и встретить его. Я очень сильно разозлен и расстроен. Гроза была в самом разгаре, поэтому, чтобы хоть как-то укрыться, я уткнулся носом в подушку. В квартире полная темнота, лишь молнии чуть освещают комнаты через занавески. Слышу шаги, приближающиеся к нашей спальне. Я стараюсь дышать тише, чтобы он меня не нашел. Рука легла на ручку двери. Я молчу. Он заходит в комнату и не видит меня, потому что здесь темно и я молчу. Вдруг, как специально, зарядила молния, комнату озарил свет, я подпрыгнул на кровати от ужаса и увидел, что Адам стоит перед кроватью и по-доброму улыбается. Он присел рядом и обнял меня да плечи. Я, конечно, сразу почувствовал некую защиту, но я обижен и просто так оставлять это не собираюсь. - Томми, все хорошо, гроза уже заканчивается, - говорит он и поглаживает по плечу вверх-вниз. - И так знаю, - обижено кинул я и повернул голову в сторону. - Ну, это еще что такое? - Говорит - А ты не понял? - Повышаю голос, - ты время видел? Мог хотя бы позвонить? - Малыш, я задержался, прости меня, - оправдывается он, - я хотел тебе позвонить, но гроза и связи у меня нет, - сказал брюнет и крепче прижал меня к себе. Я не повернулся, вот такая я принцесса. Минут семь полной тишины. - Ну чего ты молчишь? - поцелуй в щеку, - я правда хотел позвонить тебе - поцелуй в шею. Я молчал, лишь тихо мурлыкал от удовольствия. - Ты еще обижаешься? - сказал брюнет. - Ну как я могу обижаться на тебя, горе ты мое луковое. Я улыбнулся самой нежной и теплой улыбкой, которая была у меня в арсенале и мы слились в жадном поцелуе. И в этот момент сверкнула молния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.