ID работы: 10330729

По ту сторону экрана

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Закрыв за собой дверь, Кайл сполз вниз по двери. До чего же много происходит всякого за последнее время! И почему он испытывает так много всего, что буквально выбивает его из колеи? В голове билась мысль о том, что Картман только что вытащил его из-под машины.«В обычное время он бы весь мир отдал за возможность меня прикончить своими собственными руками», — подумал рыжий парень, находя в себе силы встать с коврика под дверью, на который уселся, едва придя домой.       Скинув с себя вещи, он поднялся по пустому дому в свою комнату и закрыл за собой дверь. Подумав немного, он запер ее на ключ. Он не был уверен в том, что дома действительно никого нет, а ему не очень хотелось бы, чтобы его… отвлекали.       Рюкзак опустился возле стола, дальше на кровать полетела черная водолазка. Холодный воздух комнаты мурашками обжег теплое тело, что только что скрывалось за тканью одежды. Парень, оставшись только в джинсах, медленно обернулся к зеркалу и стыдливо поднял зеленые глаза. Из зеркала на него нерешительно и смущенно смотрел обычный и ничем не примечательный парень.       «Почему?..» — вопрос застыл невнятным туманным сгустком в мыслях. — «Что люди находят в этих обычных, ничем не выделяющихся чертах? Почему столько слов я получил за последние дни? Они и правда так думают? Как я могу им всем поверить, Картман наверняка заплатил бы каждому за участие в таком грандиозном плане» — Кайл изучающе уставился на себя. Мысли скакали от одной темы к другой, но так или иначе возвращались к собственному телу. Внезапно он заметил, что смотрит на необычайно красивого парня, скулы и плечи которого усыпаны веснушками, глаза гордо, нежно и немного томно смотрят в ответ. Чем дольше он смотрел на эту фигуру за стеклом, тем туже затягивался странный узел в животе, а кровь в висках начинала громче стучать.       — Красивый… Ты такой красивый… — Едва шевеля губами, произнес Кайл, потянувшись рукой к отражению, туда, где должна была находиться за зеркалом щека симпатичного парня, но рука лишь уперлась в холодное безжизненное стекло. Момент касания с ледяной поверхностью словно согнал таинственное наваждение, вернул в реальность — там, в мире отражений, на него снова смотрел самый обыкновенный Кайл Брофловски, на этот раз на его лице читалось удивление, смущение и разочарование.       «Был ли это я?» — подумал парень, а вслух себе ответил:       — Может быть хотя бы один раз в своей жизни ты доверишься словам других и перестанешь строиться? Кайл, хватит! — он злобно глянул на отражение. То ответило ему таким же суровым взглядом. В ходе этой странной сцены Брофловски решил, что завтра обрадует всех желающих видеть его лицо почаще — он решился на персональный блог в инстаграме.       Быстро переодевшись в домашнее, Кайл тут же взял телефон, пока та решительность, что он испытывал, не улетучилась.       Но вот и первая трудность — придумать ник. Брофловски выключил телефон, откинул его на кровать и закатил глаза. Уже через минуту под недовольное бормотание телефон снова был в руках парня. Курсор стопорился на строке с адресом аккаунта. Но все мысли, которые приходили в голову, парень отметал с пометкой «слишком гейское», «слишком слащавое» или «что за отстой?»       «Просто признай, что Картман все равно найдет, до чего доебаться» — Кайл вопросительно уставился в телефон — с каких пор мнение Картмана стало для него таким авторитетным?       После часовых мучений, посещения сайта по генерации ников и нескольких приступов едва ли не истерики Кайл наконец закончил оформлять аккаунт. На аватарку он поставил фотографию, которую выложила Барбара у себя в профиле — ту, где он смотрит в окно. А еще ему крупно повезло, что Стивенс снабдила его материалом для первого поста — все-таки 21 фотографию ему скинула. Поэтому Кайл решил выложить три лучших фотки, лаконично оставив в описании ссылку на аккаунт Стивенс как фотографа.       Телефон снова упал на кровать — Кайл пребывал в некотором шоке с себя.       — Докатился, — осуждающе кивнул сам себе Брофловски и сел за уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.