ID работы: 10330729

По ту сторону экрана

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
      Кайл вернулся со школы и закрыл за собой входную дверь. Пока он шел до своего дома, они с Бебе обсудили моменты их встречи. Сегодняшний вечер у Стивенс не был свободен, Кайл предположил, что она была занята Венди, поэтому они пойдут на студию завтра. Сегодня же Кайлу предстояло наведаться в фотоцентр и забрать линзы для камеры Барбары. Возможно, Кайл не хотел признаваться себе, но ему льстил интерес к его персоне. И то, что Стивенс пытается помочь ему как-то адаптироваться в новой ситуации было очень милым поступком с ее стороны.       Парень занес сумку с учебниками в свою комнату и спустился на первый этаж, чтобы перекусить. Не успел он пересечь порог кухни, как раздался звонок в дверь. Кайл замер на пороге кухни — он никого не ждал. Нахмурившись, парень подошел и открыл дверь.       — Привет, Каиль, — донеслось до ушей рыжего парня, и тот нахмурился еще сильнее.       Несмотря на то, что Картман стоял на нижней ступеньке крыльца, Кайлу это не давало практически никакого преимущества в росте.       — Что тебе нужно? Разве ты не собирался с парнями в KFC? — Картман сегодня весь день издевался над ним. Что он тут забыл? Неужели извиняться пришел? Ага, сейчас.       — Мой кошерный друг, не хочешь ли вернуть мне мои конспекты? — самым сладким голоском начал Картман.       — Я у тебя ничего не брал и ничего тебе не должен, — отрезал Брофловски и захлопнул дверь.       Тут же последовала следующая трель, уже более настойчивая. Рыжий парень снова открыл дверь — одноклассник стоял уже на ступеньку выше.       — Ну может хотя бы на чай пригласишь, Каиль? — Брофловски хотел было закрыть дверь, но нога Картмана не дала этого сделать. — Тебе бы лучше впустить меня, — лилейный голос сквозил угрозой. Кайл нетерпеливо выдохнул.       — Быстро выпивай свой блядский чай и выметайся нахрен!       Картман внутри довольно улыбнулся — Кайл никогда не отличался терпимостью к его выходкам.       Вальяжно зайдя в чужой дом, Картман потянулся и скинул обувь.       — Что тебе нужно от меня? — кинул из-за плеча Кайл, ставя чайник. Не то что бы ему было интересно, он хотел как можно скорее выпроводить Картмана, которого сам же и впустил.       — Да так, дома никого нет, а мне птичка напела, что у тебя дела на вечер, вот решил составить компанию.       — Ты издеваешься надо мной? Тебя даже никто не звал! В жизни не поверю, что тебе дома нечем заняться. Не знаю, подонимай Баттерса, или какие там еще у тебя хобби. Моисей, почему же только мне так не везет, — последняя фраза была произнесена очень тихо, но от чужого цепкого слуха ей скрыться не удалось.       — О, Каиль, ты еще даже не представляешь, насколько сильно тебе не повезло… — Губы Картмана расползлись в гадкой ухмылке.       — Поверь, представляю. Я всю жизнь тебя терпел и знаю, на что ты способен.       — Я твое проклятье, мой милый еврейский друг.       — Ого, мы уже друзья? Как жаль, что я упустил момент зарождения нашей светлой дружбы, — съязвил хозяин дома.       — Не сыпь песком из вагины, еврейчик, — Картман подошел и самостоятельно заварил себе чай. — Итак, что же за такие у тебя планы на вечер, что ты бегом поскакал домой? — Картман оперся бедром на край кухонного стола. — Интересно, что ты скажешь.       — К чему допрос? Неужели в кино позвать хочешь? — Кайл взял свою чашку и отошел от парня на приличное расстояние, все еще воинственно поглядывая.       — Может и хочу.       — Невероятно остроумно. Отличная провокация, жиртрест, только у меня нет на тебя сил и времени, — в ответ на это Картман дернул бровью. Настроение сменилось. Странное спонтанное желание смутить или напугать, как тогда, в раздевалке…       — Ну, так что, если я позову тебя, ты пойдешь? — Эрик понизил голос, немного хищно и кокетливо глянул на парня, который собирался отпить от чашки. Представление начинается!       Кайл, так и не донеся посуду до губ, застыл. На секунду в его глазах появилось сомнение в том, что он услышал, но тут же вернулся привычный скепсис.       — И вновь очень смешно, — Кайл сумел сдержать дрожь от внезапно густого и тягучего голоса одноклассника. Мурашки прошлись по его спине, плечам, теряясь в волосах.       — А кто сказал, что я шучу, Кайл, — парень, не разрывая зрительный контакт, отставил чай в сторону и медленно шагнул навстречу. И снова этот голос. Брофловски с ужасом ощутил, что узел в животе снова начинает затягиваться. А Картман продолжал подкрадываться.       «Нет, нет, нет, нет, нет! Что ты творишь, Картман! Блять, не подходи ко мне, умоляю…»       — Ну? — Эрик шепнул эти слова чуть ли не в лицо Кайла. Тот отпрянул, рвано вздохнул, словно беззвучно всхлипнул.       — Ты допил чай. А теперь съеби отсюда, — голос дрогнул. Его голос дрогнул.       Картман остался доволен. Ничего конкретного он не добился, но это было забавно. Кажется, ему удалось найти еще одно слабое место этого жидёнка и теперь это можно будет отлично интересно использовать. Ну а пока нужно сделать так, чтобы Кайл не выпер его из дома, нужно подмазаться, сделать так, чтобы Брофловски решил «хрен с тобой, только заткнись».       — Да бляха, Брофловски, ну не будь ты сучкой, мне правда дома скучно! Я же не буду мешать, честно! — Вновь завел старую шарманку Картман.       — Ты? Не будешь мешать? А не сходить ли-ка тебе нахуй? Мне твоя компания даже за деньги не нужна! Я иду по делам, и ты рядом мне не нужен!       — Еврею, и не нужны деньги?! О, я понял! Что же ты молчал! У тебя первые клиенты, поздравляю! Будешь сегодня тренировать минетики за продвижение профиля или сразу в элитные шлюхи через постель?       Кайл судорожно вздохнул, закрывая глаза. Агрессия снова разогналась за секунду — очередное доказательство того, что Картман мастер в том, чтобы выводить его из себя в кратчайшие сроки.       — Что ж, Кайл, — нарочито низко сказал Эрик. — В таком случае, удачи тебе с твоими делами. Мы еще встретимся.       Эрик накинул куртку, обулся и вышел из чужого дома. Пока он трепался и действовал Брофловски на нервы, в его голове начал вырисовываться план. Чертовски, мать его, восхитительный план. План, в процессе выполнения которого все будут в плюсе, разве что кроме его кошелька. Но ему была нужна помощь Кенни. Даже, вероятно, не помощь, лишь маленькое содействие.       Внутри Картмана расцвело предвкушение триумфа. О, да, это будет восхитительно.       — Я готов замарать руки ради тебя, рыжая ты стерва, — победоносная ухмылка обнажила хищный оскал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.