ID работы: 10330803

Эльфийский принц

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Примечания:

***

Итак… Всем привет… Это моя первая работа, прошу не кидаться помидорами и т.д… Начнём…

***

Ким СонХи — обычная студентка 2-го курса в университете, на факультете дизайнера. Ей всего 22 года. Подрабатывает она в обычном баре официанткой, ничего такого необычного, она с бедной семьи, где родители любили больше мужчин, а это значит только твоего брата, он стал врачом и его больше ценили. Мать хотела, чтобы та была юристом, но девушка стояла на своём. Только вот была СонХи не совсем обычная… Она была безумно красивая, умная и талантливая… А так всё обычно, скучная жизнь с побоями родителей, но одна встреча меняет всё…

***

Ким Тэхён — очень красивый эльф которому по людским меркам 23 года, по эльфийским 201 год. Он очень умный, воспитанный наследник трона, которому нужно уже жениться, но его не интересуют эльфийки, его интересует людской мир. Он хочет жениться на девушке из мира людского. Поэтому его дядя Намджун стал его обучать всему людскому, вещам, отношению и т.д У него была способность создавать иллюзии и останавливать время. И так летело время и вот наступил тот день, когда он должен идти и искать свою суженную… Найдёт ли он её увидим в фанфике и что будет дальше?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.