ID работы: 10330803

Эльфийский принц

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава~ Шантаж

Настройки текста
Примечания:
      На что способны влюблённые люди? На любовь — естественно, на жертвы и преданность, а ещё и на шантаж. Вы спросите какой шантаж? Сейчас это расскажу и эта глава вам расскажет какой шантаж

***

      Утренние нежные лучи пробрались сквозь тёмные и густые шторы в одной из комнат подземелья. Они будили принца и будто давая ему знать, что уже наступило утро, а за окном давным давно светит солнце. Оно будто говорило ему «Эй! Принц вставай и буди свою девушку или вас поймают». Чёткий слух принца дал о себе знать. С самого раннего утра колокола в замке бушуют. Звенят давая понять, что принца нет в замке, чтобы стража пошла на его поиски. Стража битый час искала принца постепенно догадываясь, что принц может быть в подземелье. Чувство чего-то не совсем хорошего приходит слишком быстро и будто на пороховой бочке подскочив, он начинает одеваться попутно будя свою любовь… — Милая, любовь моя просыпайтесь, если нас сейчас поймают вас казнят, а меня отправят гнить в тюрьму — в спешке начиная говорить будущий король… Он уже одет и спешит отвлечь охрану пока его ненаглядная будет уходить через чёрный вход. Вот глупышка, ни девушка, ни принц не подозревают, что за ними приглядывает младший брат принца — Чонгук. Ох этот несносный малый. У него есть открытый компромат на эту парочку, ведь пока девушка выбиралась с ненавистного подземелья обронила дорогую для неë кулон, который подарил принц.

***

      В обеденное время, когда слуги готовили опочивальню для принца и его девушки, когда все в замке были заняты своими делами младший принц дома Юнисов вывел принца Аэронов на заднюю часть балкона, которая была украшена цветами, разными узорами и маленькими каменными статуями. И всё это для девушки, чтобы она здесь встречала прекрасные закаты и рассветы. Чонгук смотрит своими глазами, которые были переполнены надеждой и неким унынием, думает, что это единственный шанс получить поцелуй от принца, только он не знает, одну маленькую вещь… — Посмотри на свою прекрасную девушку, которая так усердно учит расоведение… Хм… Что же будет если узнают, что она переспала с самим принцем дома Аэронов — гадко улыбаясь начал свою мерзкую и паршивую речь… — Что? Что ты этим хочешь сказать? — в недоумении смотрит принц на своего жалкого братика Из рук Чонгук вниз спускается кулон его девушки, принц быстро понимает в чём дело и пытаясь как-нибудь уговорить своего брата этого не делать… — Послушай, Чонгук ты же понимаешь, что со мной будет не так ли? Зачем тебе это? — смотря в эти самые на данный момент ненавистные глаза своего братика, принц спрашивает и параллельно шипит на Чонгука… — Я… Мне всего нужен от тебя поцелуй и больше ничего… Только один поцелуй — Подойдя ближе, Чонгук заправляет волос принца за его прекрасное, усыпанное в камнях острое ушко… — Но ведь… Это же измена… Я не смогу этого сделать — Принц бился в двух конвульсиях, он не знает, что ему делать. С одной стороны он не может поцеловать его так как это считается изменой, а с другой стороны он не хочет, чтобы его любовь казнили… Поэтому он решается отдать своё самое дорогое — свой камень, который красиво был расположен на лбу Тэхёна… — Чонгук… Давай я вместо поцелуя отдам тебе самое дорогое, что у меня есть.? Я отдам свой камень… — Тихо вздыхает, говорит принц, снимая со своего лба камень. Это подвергло Чонгука в шок. Не каждый сможет отдать свой камень. По лицу Чонгука было видно, что он сомневается. Он явно хотел получить свой поцелуй, но лишь огорчается и соглашается на предложение принца. Он всего-то хотел получить поцелуй от принца, но принц настолько любит Сон Хи, что просто не в силах ей изменить. Принц отдал свой камень, несмотря на молчание своего «брата», который шантажирует Тэхена, после чего Чонгук отдаёт кулон любимой Тэхёна и тихо шмыгнув носом, опустив голову удалился с того места, где стоял принц. Наследник принц посмотрел в низ, на девушку, которая изучала новую расу «Орки»…

***

      Самое прогнивший народ в мире это орки. Самый ужасный и беспощадный, кровожадный и с которым придется столкнуться Сон Хи лично. Эльф только тяжело вздохнул и улыбнулся, когда взгляд принца и его будущей жены встретились. Все же как не крути Сон Хи важнее всех камней на свете…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.