ID работы: 10330847

Меттью и Эйдан

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Дарбинц бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. от лица Эйдана

Настройки текста
      Мэттью уже давно мне не отвечал, хотя я ему писал миллиарды сообщений. Я решил пойти к нему домой и спросить в чём дело. Когда он дошел до крыльца, он заметил в окне грустящего Мэттью. Эйдан помахал помахал ему, а он отошел от окна. Он встал у двери и постучал. Дверь открыла мать Мэттью. -Привет... Эйдан, ты бы мог сейчас пойти к Мэттью и сказать, что хочешь перестать с ним встречаться. -Что? Я не собираюсь ему это говорить. С чего вы взяли, что я буду это говорить! - со злостью ответил Эйдан, - Я бы хотел пройти к моему парню и сказать ему кое-что... -Хорошо, проходи. Эйдан поднялся на второй этаж и постучал в дверь к Мэттью. Он медленно открыл дверь и увидел своего парня, лежащего на кровати в обнимку со своей подушкой. -Привет, я так рад тебя тебя видеть! Как у тебя тебя дела? Я так волновался. -Привет, прости не отвечал, у меня были проблемы с моей мамой. -Ничего. Не хотел бы ты пройтись прогуляться? - с ухмылкой сказал Эйдан. -Да, давай.)) Меттью обнял Эйдана и поцеловал его. Они пошли на улицу и обсуждали много вещей, они соскучились по друг другу. Когда они подошли к дому Эйдана, он предложил ему посмотреть "Нетфликс" и парень согласился. Они лежали их ноги соприкасались друг к другу. Мэттью заметил стояк у Эйдана. Он положил свою на ногу своему спутнику, тот же покраснел и они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.