ID работы: 10331568

Однострочники

Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минипьеса про Джедайта и Тетис

Настройки текста
12 серия, ночь, океанический лайнер. Тесная капитанская каюта. Из мебели стол и два топчана возле стен. Приглушённый свет, слышен тихий плеск волн за кормой. В окне видно звёзды. Д ж е д а й т и Т е т и с устраиваются спать. Т е т и с: Как здорово всё получается, правда, Джедайт-сама? Д ж е д а й т (снимает китель и стелет продольно на своём топчане): Да, Тетис-сан, ты иногда очень хорошо умеешь выдумать. Т е т и с: Как здорово всё выходит! Здесь на лайнере одни влюблённые парочки... И мы вот совсем одни в каюте остались... Д ж е д а й т (снимает штаны — под форменными штанами у него фиолетовое термобельё; сворачивает их валиком, кладёт в изголовье на манер подушки): Да, отличная конспирация! Т е т и с: Ну, и не только конспирация... Д ж е д а й т (зевает, садится на топчан): А? Т е т и с (садится рядышком на краешек топчана Д ж е д а й т а): Ну... я имею в виду... что... ну, мы здесь одни... И вы мне очень нравитесь, Джедайт-сама (робко кладёт руку Д ж е д а й т у на колено). А я вам разве не нравлюсь? Д ж е д а й т: Конечно же, нравишься! Мы отличная команда! (пару раз хлопает её по плечу) Однако, пора спать. Завтра — самый ответственный этап. Т е т и с: Я имею в виду, что... Джедайт-сама... мы ведь тоже могли бы... заняться любовью! Д ж е д а й т: Мы же как раз любовью и занимаемся? Завтра нам достанутся целые горы энергии любви от этих жалких людишек... Или ты уже придумала что-нибудь новенькое? Т е т и с: Нет... (смущённо отворачивается, потом смело вскидывает голову) Джедайт! Я... я хочу, чтобы ты меня трахнул в конце концов! Д ж е д а й т (немного растерянно оглядывает помещение, останавливает взгляд на чём-то под столом): Я не очень понимаю, но... ты точно этого хочешь? Т е т и с: Да! Да! Д ж е д а й т: Абсолютно точно? Т е т и с: Да, мой милый! (кладёт ему руки на плечи, наклоняется к нему). Д ж е д а й т вытаскивает из-под стола небольшой огнетушитель и ударяет Т е т и с по голове. Из-за того, что она сидит очень близко, хорошего замаха не получается, Т е т и с падает на пол, но даже не теряет сознания. Поднимается, держась за стену, секунду смотрит на Д ж е д а й т а, из её груди вырывается рыдание. Открывает дверь и убегает. Д ж е д а й т: Хорошая очень юма, но такая странная! Два раза же спросил, точно ли она... или, хм, может быть, я её как-то не так понял? Впрочем, ладно... (ложится на свой расстеленный китель, притянув колени к животу, по-детски подкладывает под щёку ладонь; вскоре начинает тихо посапывать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.