ID работы: 10332042

Мафия 2: Месть

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Первое что я почувствовала перед тем как открыть глаза, так это горячие губы на своём запястье. Медленно открыв глаза, я увидела Тома держащего меня за руку. Он не спал. И судя по его довольному и бодрому лицу уже довольно долго. – Доброе утро, – прошептал Хиддлстон. – Доброе, – улыбнулась я, и моментально покраснела, осознав, что лежу полностью обнаженная на груди у своего мужа. Кажется, к этому нужно будет привыкнуть. И к мужу и к своей обнаженности. И вообще к семейной жизни. – Как ты себя чувствуешь? – Хорошо, но низ живота не много саднит, и мышцы болят как от хорошей тренировки, – пряча глаза, прошептала я. – Всё в порядке, это со временем пройдёт, в первый раз всегда так, – целуя мой один палец за другим, шептал Хиддлстон. – У тебя же уже были женщины до меня? Глупый вопрос. Конечно были, Кристина. – Были, – спокойно ответил мафиози. А моё сердце пропустило удар, и в груди почему-то неприятно заныло. Неужели я заревновала? – Ты ревнуешь? – прижимая мою ладонь к губам и смотря мне в глаза, произнёс Том. – Нет! – прошипела я, пытаясь выдернуть руку из хватки мафиози. – А мне кажется да! Минута и Хиддлстон нависает надо мной прижимая меня к кровати своим телом. Повернув голову в сторону, я уставилась на часы. – Посмотри на меня, Кристина. Медленно повернув голову, я посмотрела в глаза мужу. – Я люблю тебя. Я сделал свой выбор. И останусь верным ему до конца. Ты моя единственная жена и единственная женщина, которая будет со мной делить постель. Пока смерть не разлучит нас, – последние слова Томас прошептал мне в губы. – Я убью тебя Хиддлстон, если узнаю что ты изменишь мне с кем-нибудь, – прошипела я. – Убью сначала её, а потом и тебя! Секунда и Том, впивается мне в губы. Этот поцелуй был очень странным, каждый из нас боролся за то чтобы доминировать. Но, спустя несколько минут, я решила сдаться и просто отдаться ощущениям. Хиддлстон он был везде. Его руки, горячие губы, голос. И я чувствовала себя в безопасности.

***

Спустя ещё несколько часов любовных утех, которые переходили от прелюдий к сексу и наоборот. Мы ужасно уставшие, но не менее довольные спустились вниз в столовую на завтрак. – Приятного аппетита, любимая, – улыбнулся Том, смотря на меня. – Спасибо, и тебе, – улыбнулась я в ответ. Вдруг ко мне подошла прислуга и протянула мой телефон, звонил Алекс. – Алло. – Кристина… – Что-то случилось, Алекс!? – Твой отец, его убили. – Что!? Секунда и по моим щекам текут слёзы. – Кто это сделал!? – из последних сил прохрипела я. – Бенедикт Камбербэтч… – Папа! – закричала я, бросая телефон на пол. Резкое встав из-за стола и обронив стул на котором я сидела, я одним резким движение сбросила все приборы лежащие перед мной на столе на пол. Я продолжала кричать, до тех пор пока просто не рухнула на пол, и не заплакала ещё сильнее. Вдруг, я почувствовала что меня аккуратно подняли на руки. Сильнее прижавшись к Хиддлстону, я снова начала плакать, задыхаясь от переполнявших меня эмоций. – Папочка, он… – Я знаю, – прошептал Том, целуя меня в висок. – Сегодня утром, мне доложили об этом, я не успел тебе рассказать, прости. Мгновение и меня снова накрыла истерика. Поднявшись снова в спальню, Том усадил меня на кровать, продолжая меня обнимать и гладить. – Кристина, – беря меня за подбородок и смотря в мои заплаканные глаза, прошептал мафиози. – Камбербэтч ответит за это, я тебе обещаю. Я убью его, за то, что он посмел сделать это. Я клянусь тебе. Секунда и я впиваюсь в губы Тома. Внутри меня бушевала буря. Казалось, моя жизнь только вот-вот должна была наладиться, как в неё снова пришла боль. Отец. Я только недавно приобрела отца, настоящего и вот. Теперь я снова одна. Отец, как же много всего я не успела тебе сказать. Прости меня, папа. Я отомщу. Мгновение и во мне вспыхнул огонь мести. Яркий и всепоглощающий. Одним рывком оказавшись на коленях у Тома, я стала снимать рубашку со своего мужа. Моя страсть перемешалась с огнем мести. Распахнув глаза и встретились с опасным взглядом Томаса, я лишь, повалила Хиддлстона на кровать, нависая северу над ним. Секунда и теперь Том разрывает на мне одежду. Впившись в губы любимого, только сейчас я поняла что я всё это время плачу.

***

Сидя в самолёте и смотря в иллюминатор, я сжимала руки в кулаки. Мы летели в Лондон, чтобы проводить отца в последний путь. И чтобы я смогла принять на себя всю власть и управление клана Гамильтонов. Да, это было бы шоком для некоторых, а точнее для всех. Во-первых, многие (если почти не все) считают что меня похитили и я уже убита. Во-вторых, моё появление, да ещё в роли жены Тома Хиддлстон, произведёт мощный информационный удар. И в третьих, смерть отца. И объявление какого-то подонка — Бенедикта Камбербэтча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.