ID работы: 10332270

Мой парень призрак

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча/Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:
      Ни для кого не секрет, что призраки невидимые, но есть люди, очень необычные, которые и по правде могут их видеть. Девушка Сон Хи очень необычная, она самая первая, которая увидела призрака и при этом нормально отреагировала.       Сон Хи работает со своим другом Хосоком в небольшой кофейне, где продаются самые вкусные и красивые пирожные, где варится вкусный кофе и где работают приятные люди, которые всегда улыбаются и поднимают настроение. В этой кофейне всегда цветет приятная атмосфера и там всегда много посетителей. Даже призраки туда приходят. Сегодня весь день девушка обслуживала уже постоянного гостя и лучшего друга Сон Хи — Мин Юнги. Он светится сегодня ярче солнца. Каждый день кофейня где работает Сон Хи, улучшалось и с таким интересом девушка работает там, всегда всем улыбается и раздает бесплатное солнечное настроение. Сегодня вечером, а точнее уже ночью заканчивается смена Сон Хи и они с Хосоком вытирают столы, чтобы завтра утром открыть чистое помещение… — Сон Хи сегодня ты закрываешь кофейню и отчитываешься директору, главное ключи не потеряй — посмеявшись Хосок, вспоминает, как однажды Сон Хи потеряла ключи от кофейни и ей хорошо досталось от директора Ким… — Ой, ну хватит а? Это может случиться с каждым — актёрски надуваешь губки, как маленький ребенок, скрещивая руки на груди отворачиваясь от парня. Хосок лишь смеётся и гладит по головке, как какой-то маленькой девочке. Ущипнув Сон Хи за щёку, уходит попрощавшись с девушкой. Сон Хи только домывает стол, закрывает кофейню и идёт наконец то домой, чтобы с облегчением вздохнуть и расслабиться в горячей ванне с пузырьками и большим количеством пены. Она уже представляет, как будет отдыхать, вспоминает слова Хосока… «Не забудь отчитаться директору», и девушка сразу лезет в сумку за телефоном, но нигде не находит. Сон Хи была бы не Сон Хи если бы его не забыла в кофейне…       Открывает дверь в здание, включает свет, который светил еле как на одну лампочку, которую уже давным-давно нужно поменять. Как только она включает свет она видит молодого человека, который попивает кофе и ест небольшое и на вид красивое пирожное. Этот молодой человек был очень привлекательным, светлые волосы парня аккуратно были уложены в красивую причёску, а одет он был прост, но очень красиво. — Ты кто такой? И как вошёл в кафе если оно было закрыто? И сколько тебе лет? — спрашивая парня у которого глаза на лоб полезли, он был очень удивлëн, что девушка его заметила — Что? Ты меня видишь? — парень аж пирожным подавился… — Я вопрос задала, так что не увиливай от вопросов, понятно? — садясь напротив парня, заглядывая ему в глаза и параллельно постукивая ноготками с красивым маникюром по столу. Глаза у парня красивые сине-голубого оттенка. Но как только парень стал напрягаться, чтобы объяснить, то глаза приняли красный цвет, что напугало девушку, потом резко превратились в карие глаза. — Я… Я призрак как 100 лет — говорил парень прикасаясь к девушке и обычно все пугаются, но Сон Хи лишь улыбнулась, чем насторожила красивого призрака. — Может у тебя как и в фильмах про призраков, есть своя сказка? Я бы послушала- смеясь говорила девушка, наверняка если бы ее так кто-то увидел, то посчитал сумасшедшей, что говорит сама с собой. — Конечно есть — призрак, которого звали Чимин, стал рассказывать свою историю, которая была больше похожа на какую то сказку, но сказку в которую хочется верить. Он сказал, что Сон Хи единственная, кто его видит. Сначала девушка рассмеялась и сказала, что ей нужно уходить, но после того, как он её схватил за руку, девушка нереально испугалась. Либо она спит и это какой-то странный сон, либо она сошла с ума. Тот вечер перевернул всю жизнь девушки…

***

      — Да что тебе нужно от меня? — кричала она в пустоту, на парня. Она искренне не понимает, что парню нужно от девушки. — Ты единственная, кто видит меня — хватая девушку за руку и смотрит в глаза девушки, у которой читался страх, а вот у призрака читалась надежда и грусть, что его никто не видит. — Пожалуйста, разреши мне остаться с тобой, мне скучно просто так ходить по улицам и перекрёсткам, можно просто с тобой… — он осёкся и прервал свою речь, будто боясь потерять свою надежду. Уже прошло наверное 100 или больше с того времени, когда его перестали замечать. Он все надеялся, что его заметят, но все напрасно. После того, как его заколдовали, он встретил двух девушек, которые вроде бы и любили его, а вроде и нет. Без понятия, но почему то внутренний голос подсказывал, что эта девушка последняя его надежда. Что же думаете девушка оставила его или прогнала? Естественно…

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.