ID работы: 10332399

Зачарованная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Начнëм пожалуйста с 7- ми красавчиками Ким СокДжин — раса маг. Может пользоваться магией как в Гарри Поттере с помощью палочки, создавать разные предметы, сердце человека, и природу Ким Намджун — раса дух. Он может появляться и исчезать в воздухе, может принимать разные образы, но чаще всего он имеет только один образ. Мин Юнги — раса вампир. Очень быстрый, сильный, красивый статный. Ему тяжело появляться на свет и поэтому он намазывает свою кожу специальным кремом, а чтобы сдерживать свои инстинкты он пьëт специальные витамины. Чон Хосок — раса оборотень. Он в отличие от всех своих сородичей он очень добрый и всегда придет на помощь, он пьëт специальные витамины от потери рассудка. Когда наступает полнолуние, он пьëт витамины, чтобы не потерять рассудок и не убить остальных Пак Чимин — раса эльф. Они очень красивы и статны. У эльфов есть такое правило, они должны слушать женщин, несмотря на возраст и расу — это закон. Если с ними подписываешь контракт, то отдай самое ценное СВОЮ ЖИЗНЬ. Ким Тэхён — раса ангел. Он очень добр и наивен, но однако он не хочет быть ангелом. Как то на небесах ему сказали защитить короля тирана, он отказался и поэтому пришëл в школу, чтобы научиться уму. Чон Чонгук — раса драконоборец (дракон). Он очень смелый и красивый. Когда он злится, то его глаза превращаются в чëрные зрачки, кожа его покрывается зелëной чешуëй, но обычные люди видят только его кожу как одежду зелëную. Ким Сон Хи — раса человек. Она девушка, которая 1 из миллион смогла пройти все испытания. Она родилась в бедной семье фермеров. Чаще всего она пахнет клубникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.