ID работы: 10332399

Зачарованная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава~ Первое испытание

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи Солнца пробиваются сквозь тёмные шторы, которые прикрывают большие окна академии. Они словно напоминают, что пришло утро, а это значит, что сегодня будут первое испытание для поступления в эту зачарованную школу. Хосок снова и снова будит девушку, еле сдерживая себя от помутнения рассудка, причиной которой может стать запах Сон Хи, её запах так и отдаёт в его нос. Ее запах так и манит, запах зубной пасты и клубникой, которую ела девушка на ужин.

***

      Как только девушка вышла из номера где остался оборотень, чтобы собраться на общий завтрак, Сон Хи была прижата к стене вампиром Юнги. Он нюхал и кайфовал от запаха клубники и мятной пасты. Какой то странный вампир… — Так это от тебя так несёт мятной пастой? — спрашивал вампир и заглядывая девушке в глаза продолжал говорить. — Интересно, какая твоя кровь на вкус — он только только обнажил свои клыки, чтобы вонзить их в белоснежную шею девушки, как его оттолкнул кто-то. Это был Хосок, между вампирами и оборотнями давным- давно бушевала война, Хосок сразу учуял, что сейчас он собирается сделать. У оборотней сила не хуже вампиров, поэтому с таким другом, как Хосок девушка может ощущать себя в безопасности. Хосок схватил Сон Хи за руку и стал уводить девушку подальше от этого недовампира… — Сон Хи, я тебя прошу не отходи от меня и на метр, хорошо? Я же волнуюсь — говорил Хосок, у которого явно читалось волнение за девушку в его глазах. Не знаю то ли он в неё влюбился, то ли просто не хотел чтобы с ней что-то случилось потому что она простой человек, который живëт всего 100 лет, даже меньше ста лет, человек, а именно девушка, которая на вид хрупкая и беззащитная. Вот только эта хрупкая девушка показала себя в той ещё красе.

***

      Бедный куратор, который уже битый час пытается успокоить всех прибывших участников для поступления в эту школу. Столько рас собралось на одной полянке перед академией. Здесь стоят и эльфы, и вампиры высшей категории, и оборотни с драконами. И всего один слабенький человечек. Сон Хи даже не представляет какой они силой обладают. Куратор объявил какие будут испытания. Это выносливость, смышлёность и смелость. Сон Хи уже со своим напарником распределила обязанности. Девушка берёт на себя смышленость, а Хосок берёт на себя смелость и выносливость. Говоря, что человеческое тело слабее, чем тело оборотня. Он считал, что девушка слабенькая и не хотел, чтобы она умерла на этом испытании. Хоть Сон Хи была хрупкой особой, но она была до невозможности умная, что и сыграло важную роль в испытании.       Первым испытанием будет на смекалку. Сон Хи завели в какую то комнату, где была лишь густая темнота и ничего больше. А под ногами казалась яма, и было ощущение, что девушка падает. Но это испытание, вступительный экзамен в волшебный школе, а это значит, что академия заинтересована лишь в том, чтобы просто напугать, а не убить правильно? Сон Хи лишь только улыбнулась и выдала: — Профессор, а вы умны, напугать такой ерундой, молодцы я даже поверила, что падаю — засмеялась девушка, захлопав в ладоши после чего услышала «приняты».       Дальше испытание было на смелость и выносливость. Хосок проходил препятствия без единой ошибки, он быстро пробегал под низкими проволками в образе кота, который больше смахивал на волка, и в этом образе же ходил по большому бревну чтобы не упасть. Меняя свою форму человека обратно, когда спрыгивал с возвышенности. Вот это оборотень, девушка никогда таких ещё не видела. Ему определённо повезло с расой. Такое ощущение, что смотришь какой то фантастический фильм. Возвращаясь обратно он услышал «принят» и восторг девушки, который привёл его в смущение, и покраснение щёк. Все остальные вампиры, драконы то летали, то бегали да так быстро бегали, что Сон Хи не успевала за ними и смотреть. Через несколько часов объявят результаты, а сейчас можно отдыхать.

***

      Все собрались на той же полянке, где и проходили первое испытание. Было много народа, все они шумели и кричали пока не послышался громкий крик директора. Этот крик был таким мощным, что деревья чуть не приняли горизонтальное положение. Что за раса такая у директора? Куратор стал объявлять людей, которые поступили в школу… — Итак, поступило в Академию 8 человек, это… — Стал говорить куратор параллельно посматривая на народ, который в один миг стал тише мыши, тише воды. — Поступили… Маг Сок Джин, дух Намджун, вампир Юнги… — Хотел озвучить куратор дальше кандидата, который поступил, но Юнги прервал его: — Куратор извините, но я вампир с высокого рода Юн вампиров, которая считается самой почитаемой. Не могли бы вы называть меня по фамилии и имени? — Ладно, ладно Мин Юнги вампир, так сойдёт? — тот только махнув головой, давая разрешение куратору дальше озвучить поступивших — Оборотень Чон Хосок, эльф Пак Чимин, ангел Ким Тэхён, кстати где он? — оглядывая народ, но так его и не нашел — Директор, он заболел, завтра будет на уроках — кто-то выдал из толпы — Хорошо продолжим, дракон Чон Чонгук и человек Ким Сон Хи, человек? — сказал вопросительно сказал куратор смотря на несколько человек, который состоял уже из восьми человек — Это я. — сказав девушка, подняла высоко руку, и все посмотрели на неё так как будто впервые видят что-то нереальное. В эту академию впервые за тысячи лет не было людей. Как она только прошла такие испытания. Хрупкая девушка, у которой мягкий голосок. Директор отправил всех по своим комнатам отдыхать и набираться сил после сложных испытаний к первому дню учебы. Все были потрясены увидев девушку, а эльф начал перед ней кланяться. Учеба явно будет интересной, а сейчас нужно отдохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.