ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Стриптиз, детка! ч.2

Настройки текста
Примечания:
— Достану из-под земли, а потом закопаю заживо! — сказал Чен с таким злобным лицом, что все живое должно было погибнуть в радиусе километра. Он сидел на диване, у себя дома, прижимая к затылку пакет со льдом. В его голове не укладывалось, что за камикадзе мог ударить его по голове, украсть его ключи от машины и водительские права, при этом оставив на месте сам автомобиль, да и деньги в карманах были целы. Это же совершенно не логично, у Чена аж голова разболелась еще сильнее. Би хотел пошутить, о том зачем доставать людей из-под земли, а затем вновь закапывать, но он предусмотрительно молчал. Злой Чен не воспринимал юмор от слова совсем. Би сидел на другом конце дивана, расставив ноги в своих белых брюках пошире, и прикладывал пакет со льдом между ног. — Лучше бы меня по голове ударили, а не по яйцам, — заметил он, глядя на мокрое пятно расползающееся от конденсата. — Я не понимаю, как можно было не запомнить лицо человека, ударившего тебя по яйцам! — Чен раздраженно посмотрел на него. Би вздохнул. Би не идиот, чтобы рассказать Чену о том, что случилось. Стоит ему сдать Тяня, как тот тут же расскажет о домогательствах со стороны Цю. И если своего младшего брата Чен накажет прекращением финансирования или отправит его учиться в другую страну, то Би он не пожалеет — отрежет яйца, скорее всего. — На нем была фуражка и маска, я уже говорил, — врет он. Хэ пристально смотрит на него. — На хера ты поперся к нему в гримерную? — спрашивает он. — Когда он танцевал на шесте, мне показалось знакомым его лицо. И я пошел убедиться, что это не мой знакомый. — И он сразу ударил тебя по яйцам? — недоверчиво продолжает сыпать вопросами Чен. — Он не так меня понял, испугался, видимо, черт знает! — Би отворачивается. Чен ему не верит. Смутная история какая-то, Би явно не договаривает что-то. — Ничего, их найдут в течении суток, — обещает Чен. — И ты их закопаешь, — монотонно повторяет Цю, то что слушал всю дорогу. — Хм, — Чен ухмыляется, — Парня-лисёнка я вначале трахну все-таки, а потом закопаю. — Прекрасный план, — Цю говорит это с иронией, которую Хэ в упор не видит, — И кому ты поручил их найти? — интересуется он осторожно. — Яну. Он в этом лучший, — Чен откидывается на спинку дивана, и меняет руку, придерживающую лёд, та уже начала затекать. — Да, он и иголку в целом городе отыщет, — поддакивает Би, а сам напрягается. Он не должен допустить, чтобы Чен узнал о Тяне, потому что: во-первых, сам хочет отомстить; во-вторых, тогда Чен поймёт, что Би видел Тяня и все скрыл от него; и в-третьих, Би так хочет трахнуть младшего брата своего босса, что у него аж яйца зудят. Ну, может отчасти они зудят, потому что по ним заехали коленом с размаху. Но этот хитрожопый мудак так просто не выкрутится, думает Цю. — Я пойду домой, — говорит он и, выбросив мешок льда в раковину, направляется к двери. — У тебя на штанах мокрое пятно, ты как-будто обоссался, — замечает ему в спину Хэ. — По дороге высохнет, — отвечает блондин.

***

— Хватит ржать! — Мо ударяет Тяня кулаком в грудь, — Что мне теперь делать? Ты мне должен, это все из-за тебя! — Всё хорошо, малыш Мо, — Тянь утирает слезы от истеричного смеха, и успокаивается, — Я помогу тебе. Они стоят на мосту, уйдя довольно далеко от клуба. На улице глубокая ночь, Мо немного ежится от холода. — Поможешь? Сбежать в другую страну или что? — Мо почти в истерике, только не от смеха, как Тянь, а от страха. — Ты можешь пожить у меня, — предлагает Тянь. Мо хмурит брови. — С ума сошёл? Ты говорил, что твой брат заявляется к тебе домой, когда ему вздумается. Он же меня узнает, если увидит! — Самое тёмное место под свечой. Никогда не слышал такое выражение? — Тянь хитро смотрит, явно что-то задумал. — Меня скоро найдут и убьют, а ты пословицы вспоминаешь! — кричит Мо, вскипая. — Это значит, что если хочешь от кого-то что-то надёжно спрятать, то прятать нужно под самым его носом! — говорит Тянь и пальцем щелкает по кончику носа рыжика. Мо отмахивается от его руки и задумывается. Брюнет, конечно, тот ещё мудак, но он умный, да и вариантов у Мо нет. Адрес его съемной квартиры ангел и демон точно скоро вычислят, как нефиг делать. Мо вспоминает пистолет в бардачке автомобиля и ежится уже не от холода. — Ладно, — соглашается он. — Надо забрать твои вещи сейчас, пока они не успели вычислить твой адрес, — говорит Тянь. Мо вздыхает. Вечно он вляпывается в какое-нибудь дерьмо. — Я вызову такси, — говорит он обреченно и достаёт телефон. — Кстати, тебе лучше выбросить свой телефон, потому как это самое первое, по чему они смогут тебя отыскать, — говорит Тянь деловито. Мо, уже набравший номер такси и приложивший телефон к уху, смотрит на него со злобным укором. Завершив звонок, он с размаху кидает телефон в реку. Ну и хер с ним, это просто вещь. Давно собирался купить новый.

***

— Ян, как поживаешь? — Би протягивает руку серьёзному высокому мужчине, со светлыми волосами и голубыми глазами. — Всё ок, — тот пожимает руку и выжидающе смотрит. Он не понимает зачем Би приперся таким ранним утром к нему домой. Он вышел на улицу и прикрыл дверь своего дома, молча ждёт, что тот скажет. — Что-нибудь удалось выяснить о тех двоих? — спрашивает Цю. — Удалось, — спокойно отвечает мужчина. Би внешне с таким же серьезным лицом, но внутри он закатывает глаза. Этот Ян — молчаливая сволочь. Слова приходится вытягивать из него, как канатом. Би больше нравятся болтливые люди, которых не заткнуть. Чен, конечно, к таким людям не относится, но Чена он и без слов понимает. — Что именно? — спрашивает Би. Ян подозрительно смотрит на него. Раздумывает, прислал ли его Чен, или он сам пришёл. Но все же Чен ему всецело доверяет и беспокоиться, наверняка, не о чем. — Личность одного из них я уже установил. Про второго пока информации почти нет, но через пару часов мне скинут видео из клуба, на котором его должно быть хорошо видно. Би внешне сохраняет лицо, но внутри он сжимается от плохого предчувствия. — Есть разговор, впустишь меня? — Би взглядом даёт понять, что разговор серьёзный и уж точно не для улицы. Ян раздумывает пару секунд, а затем кивает и пропускает его внутрь.

***

Ян откинулся на спинку кресла. Его лицо не выражало ничего, после услышанного от Би рассказа. Конечно, момент с домогательствами Би опустил. — И почему ты не рассказал Чену? — спросил Ян. — Потому что мне стало жаль его младшего брата. Парня с детства просто душили условностями, не давая жить так, как он хочет. Вот он и выделывает всякое. Ян сдвинул брови и недоверчиво поджал губы. Би подумал, что Яна заботит только его собственная шкура и тут же перестроился. — И ещё если бы я сказал ему, то попал бы под горячую руку. Когда дело касается брата, то Чен на всё остро реагирует. Лучше вообще не лезть в эти семейные дебри, — Би помахал ладонью перед своим лицом. Ян смотрел все так же недоверчиво. — Но если я его обману, он потом узнает об этом и мне будет только хуже, — произнёс он. Би напряг мозги. Ян разговаривает как долбанный компьютер. Только логичные фразы, никаких эмоций, будто его мозг состоит из двух цифр — 0 и 1, как двоичная система кодирования. — Мне тогда тоже влетит, — сказал Цю, — Но поверь, так будет лучше, чем сообщать ему плохие новости. В древнем Китае гонцу плохих вестей отрезали язык, — заметил Би, — Чен чтит эти традиции. Ян поморщился. — Не в прямом смысле, конечно, — продолжил Би с лёгкой улыбкой, — Но челюсть он точно сломает. — Ты просто боишься за свою шкуру, — заметил Ян. Би вздохнул и поднялся. — Я хотел помочь тебе, но решение за тобой. Когда будешь лежать в больнице со сломанной челюстью, я не приду тебя навестить, — сказал он небрежно и направился к двери. — Би, — окликнул его Ян, — Я не буду скидывать ему видео, но раз я спасаю твою задницу, то ты сделаешь кое-что для меня. Би напрягся, а Ян расплылся в хитрой лыбе. — Мне нравится твой мотоцикл. Одолжишь его мне на неделю, — сказал Ян. Би облегчённо выдохнул. Мотоцикл он конечно любит, но это не такая уж высокая цена. — По рукам, — сказал он.

***

Мо только вышел из душа и сел на диван. Прошла уже неделя и все было спокойно, а потому рыжик немного расслабился. Тянь вёл себя достаточно прилично, и жить с ним в одной квартире оказалось не так плохо, как Мо предполагал. Больше всего напрягало, то что он никуда не выходил. И он скучал по работе. У Тяня по центру квартиры-студии был установлен шест, на котором он репетировал, иногда они репетировали вдвоём. И это помогало коротать время и не думать о проблемах. При этом, этот шест стоял здесь уже два года как, и не вызывал подозрений у старшего брата Тяня, поскольку тот объяснял это тем, что приглашает домой танцовщиц и любит смотреть как девицы на нем крутятся. «Может, брюнет прав и самое тёмное место под свечой?» — думал рыжик. Прямо сейчас брюнет запустил какой-то фильм и довольно растянулся на диване, положив голову на колени рыжику. Мо хотел отпихнуть его, но потом передумал, ему было даже уютно. Он вперился в экран, когда в дверь позвонили. — Открой, я пиццу заказал, — сказал Тянь, поднял голову. — Ты лентяй такой! — недовольно проворчал Мо, но отправился к двери. Он открыл дверь и не успел рта раскрыть, так и застыл, встретившись глазами с темно-серыми глазами Чена. И тот похоже его узнал, поскольку глаза расширились и он резким движением сгреб ворот футболки Мо в свой кулак и припечатал его к стене. — Ты! — крикнул Чен, вперившись злым взглядом в его лицо. Тянь тут же подлетел к ним, и положил руку на запястье брата. — Что такое? — удивлённо спросил он. — Это ты, стриптизер — Лиса из клуба! — Чен не сводил взгляд с лица рыжего. — Какая ещё лиса? — Тянь сделал недоуменное лицо, — Брат, ты бредишь? Это мой парень. Мы уже два месяца встречаемся. Чен повернулся к брату и нахмурился. — Завязывай с выпивкой, ты не в адеквате, — продолжил Тянь, — Отпусти моего парня, ты его пугаешь. И какой ещё стриптизер? — Тянь рассмеялся, — Ты что ходил на мужской стриптиз? Чен перевёл взгляд вновь на рыжего. Ему показалось, что это те самые наглые глаза рыжего лисёнка. Но теперь присмотревшись к нему внимательнее, он увидел испуганный и растерянный взгляд. А кто бы не испугался, если на него наезжают прямо с порога. И этот парень был значительно ниже ростом, чем Лис. Может, Чен и правда ошибся? Но то, что он рыжий, могло ли быть совпадением? С другой стороны лисёнок был в маске, и с рыжими ушами на голове. Его рыжие волосы были скорее всего частью костюма и, возможно, он вовсе не рыжий. Всю неделю, мысли об этом рыжем лисе не давали Чену покоя, и это превратилось в навязчивую идею. Он знал о нём многое, и его имя, и адрес, и в каком супермаркете он закупался. Да только сам лис провалился словно сквозь землю. Чен решил, что именно поэтому он ему теперь мерещится во всех людях, похожего типа внешности. Он отступил на шаг назад и отпустил парня. Но все еще изучал его лицо, прищурившись. — И как зовут твоего парня? — поинтересовался Чен. — Го Муань, — без запинки сказал Тянь и улыбнулся. Чен сдвинул брови, фамилия Го — это распространенная фамилия в Китае, но вот имя Муань? Он такого имени вообще никогда не слышал, оно очень странное. — Муань? — повторил Чен, все еще сверля рыжика взглядом. — Моя мама из Таиланда, — тихим голосом сказал тот, и опустил скромно глаза. Это точно не лисёнок, — подумал Чен, вспомнив как тот нагло ухмылялся и подмигивал ему в машине. Этот парень явно совсем другой по характеру. — Прости, — сказал ему Чен, — Я обознался. Он поправил его футболку и направился внутрь квартиры, не разувшись, расселся нагло на диване, как на своей территории. Впрочем, эту дорогую квартиру-студию оплачивал именно он, так что и вел себя тут как король. Тянь бросил на рыжика довольный взгляд и подошел к брату, а Мо смотался в зону кухни, чтобы лишний раз не отсвечивать. — Завтра у отца годовщина свадьбы, — перешел Чен к причине своего визита. — Даже не проси меня прийти туда, — Тянь закатил глаза. — Я знаю, — Чен достал сигарету и закурил, положив ногу на ногу. — Но позвони отцу и поздравь его, и его жену тоже! Лицо Тяня стало таким замученным и несчастным вмиг, что Чен тоже поморщился. — Я все понимаю, Тянь! — сказал он, — Но повзрослей уже. Я прошу только позвонить. — Я напишу ему письмо? — Тянь вздохнул и поджал губы. — Хотя бы это, — Чену самому было все это неприятно, но так как отец скинул на него все заботы о младшем брате, он считал своим долгом поддерживать между ними хоть какую-то связь. Чен оглядел квартиру Тяня, она будто изменилась. Он вначале не понял, что именно в ней не так, а потом до него дошло, что здесь в кои-то веки чисто. Обычно даже несмотря на уборщицу, приходившую каждый день, Тянь успевал все засрать даже за полчаса, и у него вечно царил хаос. Творческий беспорядок, как выражался сам младший брат, раздражал Чена очень сильно. — Твой парень у тебя вместо домохозяйки? — спросил Чен. Тянь лучезарно улыбнулся. — Ты знаешь, оказывается тайцы — прекрасные люди. Он очень чистоплотный, убирается по нескольку раз в день, очень покладистый, а как готовит, — Тянь мечтательно прикрыл глаза, а потом понизил доверительно голос, — А что он в постели вытворяет, просто словами не описать… Чен поморщился. — Избавь меня от подробностей, — он встал, — Рад, что у тебя все хорошо. Не забудь завтра написать отцу. Чен еще раз осмотрел квартиру, остановил взгляд на шесте по центру. Вспомнил рыжего лисёнка и недовольно поджал губы. Он мог бы и по телефону сказать об отце, но хотел проверить, как дела идут у брата, но похоже, что у того все просто замечательно. Чен уже подошел к двери, которую Тянь перед ним распахнул. Он повернулся и глянул еще раз на рыжика, высунувшегося с кухни. — Пока, Муань, рад был познакомиться! — сказал он. Рыжик опустил глаза, слегка зарумянился и поклонился, сложив руки перед собой. — До свидания, — сказал он тихим голосочком. Чен вышел из квартиры. Как я мог принять его за того Лиса, — думал Чен, — тайцы и правда покладистый народ. Может, напиться и снять тайскую проститутку? Надо позвонить Би. Когда дверь закрылась, Тянь грохнулся на диван и разразился диким хохотом. Мо подскочил к нему и кинулся бить по животу. — Муань??? Серьезно? Муань? Ты ничего получше выдумать не мог? — орал он. — Но он же поверил! — сквозь истеричные слезы, выговорил Тянь, закрываясь от ударов. Мо вытер пот со лба, его сердце все еще бешено стучало. Он будто по краю лезвия ходил, а теперь наконец расслабился. В дверь позвонили. — Это пицца, — все еще задыхаясь, прошептал Тянь, — Муань, открой! — Иди на хуй! — крикнул Мо и ещё раз ударил его по животу, но пошел открывать. После такого стресса есть захотелось еще сильнее.

***

— Как продвигаются дела с поиском? — спрашивает Хуа Би, развалившись на диване. — Я не доволен Яном, — говорит Чен с кислой миной и расставляет алкоголь на столике в своей гостиной. — Почему? — старательно изображая искренность, интересуется блондин. — Он обещал найти тех двоих за сутки, а в итоге вся неделя коту под хвост, — Чен включил телевизор и взял в руки телефон, он передал картинку с телефона на большой экран, лицо его было подозрительно довольным при этом. Би с интересом наблюдал за его действиями. — Но, — продолжил Чен с довольной ухмылкой, — Я нанял другого человека, и знаешь что? У меня уже есть видео с клуба, которое мы посмотрим прямо сейчас! Би аж выпрямился на диване и застыл в ужасе. Чен нашел нужное видео и поставил паузу сразу, наполнил два стакана виски и протянул один другу. — Сейчас, — он похлопал по карманам и встал, — Сигареты принесу. Чен любил создавать вокруг себя комфортную среду и к просмотру видео готовился как к просмотру оскароносной премьеры. Ему нравилось, когда все идеально расставлено на своих местах, он даже ручки на рабочем столе складывал в определенном порядке. Пока он отошел, Би поспешно схватил его телефон, но экран уже погас и требовал ввода пароля. Би услышал, как Чен возвращается и времени у него не осталось, а мозг лихорадочно паниковал. Тогда он плеснул виски прямо на телефон, лежащий на столе. — Блять! — воскликнул подошедший Чен и поднял свое мобильное устройство. — Прости, я случайно, — сказал Цю. — Хорошо, что он водонепроницаемый, — Чен понес телефон в ванную, чтобы вытереть полотенцем. Би откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Он пытался придумать, что делать, а в голове гуляло перекати-поле. Он открыл глаза, когда Чен опустился рядом с ним. — Ну все, теперь можно смотреть, — Чен запустил видео и Би увидел на экране полутемный зал клуба и освещенный прожектором шест, вначале ничего не происходило, затем вышел ведущий, и начал объявлять номер. Чен подался вперед в предвкушении, а у Цю сердце упало вниз. — Мне в туалет надо, я сейчас, — сказал он глухим голосом. — Издеваешься? Мне на паузу ставить? — недовольно откликнулся Чен, которому не терпелось досмотреть. — Нет, ты смотри, — Би поднялся и направился нетвердыми шагами в коридор. Чен повернулся к экрану. Цю максимально тихо открыл входную дверь и вышел. Он решил, что все равно не сможет помешать Чену узнать правду, но у него хотя бы будет фора, пока Чен поедет разбираться с младшим братом. Придется распрощаться с мыслью трахнуть этого наглого мудака. Би вздохнул, но в этот момент его светлую голову посетила интересная идея.

***

— Уф, — Рыжик вытер пот со лба. Десятый раз он выигрывал у Хэ Тяня в виртуальной гонке, но ему все не надоедало. — Я устал, больше не хочу играть, — Тянь насупился. За окнами квартиры студии уже сгустились сумерки, и Мо потянулся и зевнул. — Еще разок, давай. Последний, — он посмотрел на брюнета с просьбой. — Если ляжешь спать сегодня со мной на кровати, — протянул Тянь и нагло ухмыльнулся. — Не лягу, даже не надейся, на диване прекрасно спится, — Мо пихнул его приблизившееся лицо. — Я же ничего такого не предлагаю, — продолжал мурлыкать Тянь, — просто рядышком поспим. — Отвали, — отклонился недовольно Мо. В этот самый момент они услышали щелчок замка входной двери и оба замерли. Мо раскрыл глаза и уставился на Тяня, но тот пожал плечами, и тоже насторожился. Грохот заставил их подскочить на диване, дверь распахнулась так резко, как от урагана, и в квартиру ворвался Чэн. Его лицо было настолько грозным, что весь окружающий мир должен был добровольно расщепиться на атомы и похоронить сам себя. Когда Чен бросил на них яростный взгляд, они оба перестали дышать и поняли, что он все знает. Чен за секунду подскочил и схватил Тяня за горло. — Ты мелкий засранец! — заорал Чен так, что стекла задребезжали. Мо под действием адреналина быстро запрыгнул за спинку дивана, продумывая маршрут к бегству. — Ты опозорил нашу семью! — продолжал орать старший Хэ, а Тянь только тихо прохрипел что-то. Мо подумал, что здесь и сейчас он станет свидетелем братоубийства, и эта мысль его изрядно расстроила. В основном потому, что он уже привык работать с Тянем, и мысль, что его не станет была печальной. Хотя, Мо понимал, что если не сделает что-нибудь, то умрет за ним следом. Он быстро огляделся по сторонам и увидел у стены свой оранжевый рюкзак. — Я отправлю тебя в армию! — кричал Чен, — Там тебе вправят мозги! Мо подумал, что на Тяня в армии он бы посмотрел. Но с самим рыжиком Чен не станет так церемонится. И Мо сделал прыжок к рюкзаку, схватил электрошокер. Тянь все еще хрипел, а Чен, прижав его горло к спинке дивана одной рукой, опирался коленом одной ноги на диван. Мо сам не знал, как у него хватило смелости, но в стрессе организм был способен творить чудеса, и он подлетел сзади и, приложив электрошокер Чену между лопаток, нажал на кнопку. Разряд тока он услышал и Чен замер, но затем повернулся к нему и отпустил горло Тяня. — Ты сдохнешь, — прошипел Чен и во взгляде его читалась уверенность в своих словах. Мо подумал, как хорошо, что он недавно ходил в туалет, иначе бы обоссался прямо сейчас. Он верил, что не настал еще день его смерти и верил в удачу. А потому он дернул руку вперед и приложив на этот раз устройство к шее Чена, нажал кнопку вновь, на этот раз не отпуская ее. Чена дернуло, затем снова, и наконец, его глаза закатились и он рухнул на пол. Мо так и стоял с электрошокером в руках, не веря в то, что только что совершил. — Молодец, малыш Мо, — сказал, пришедший в себя Тянь. Он потер свою шею. — И что теперь? — рыжик поднял на него испуганные глаза. — Мне надо подумать, — Тянь почесал затылок, — Для начала давай его свяжем. — Блять, — протянул Мо. И почему все становилось только хуже? Хотелось бы ему не ввязываться в это дерьмо с самого начала. Тянь подбежал к тумбочке и достал оттуда наручники и веревку. Мо поднял брови, но спрашивать зачем Тянь хранит это в тумбочке у кровати не стал. Слишком боялся услышать ответ, хотя в глубине души он его знал. Тянь одел на брата наручники, а затем для надежности обмотал его торс веревкой, и ноги тоже связал. Затем они вдвоем прислонили его спиной к стене, зафиксировав в сидячем положении. — Ты уверен, что мы правильно поступаем? — спросил обеспокоенно Мо. — Не знаю, но мне весело, — ответил Тянь и улыбнулся. Мо только покрутил пальцем у виска. Конечно, Чен не убьет младшего брата, а вот Шаню он не родственник, чтобы простить подобное. У рыжика все еще громко билось сердце и страшно было до чертиков. В этот момент телефон Тяня зазвонил. Он посмотрел на экран — вызов с неизвестного номера. — Да? — ответил он, затем удивленно поднял брови, а потом усмехнулся и отошел поговорить в другой конец квартиры. Мо остался стоять возле связанного Чена, тот все еще был без сознания, но Мо казалось, что он как в фильме ужасов сейчас резко откроет глаза. Поговорив, Тянь вернулся довольный. — У нас появился союзник, малыш Мо! — сообщил он. Мо нахмурился. — Какой еще союзник? — Скоро расскажу, а пока мне надо уйти, чтобы встретится с ним и придумать план. Ты останься и присмотри за моим братом. — Нет! — Мо испуганно уставился на него. Сидеть тут, пусть и со связанным, Ченом было слишком страшно. — Он же связан, не бойся, — сказал Тянь, одевая куртку, — Только ни в коем случае не развязывай его, что бы он ни говорил. — Я же не сумасшедший, — ответил Мо, провожая брюнета до двери. — И не своди с него глаз! Мой брат как акула, положишь в рот палец — откусит голову, — Тянь улыбнулся, прихватил свою сумку и вышел. Мо закрыл дверь и с тяжелым вздохом вернулся и сел на диван. Чен все так же сидел, его голова была опущена. Мо понадеялся, что он так и не очнется, но именно в момент, когда он это подумал, Чен дернулся. «Накаркал» — подумал Мо. Чен дернулся из стороны в сторону, затем поднял голову. — Тебе пизда! — крикнул он, вперившись в рыжика серебристыми глазами, полными яростного огня. Мо решил молчать, дабы не вступать с ним в контакт. Он отвернулся, не в состоянии выдержать этот убийственный взор, направленный на него в упор. — Развяжи меня, лисёнок, — продолжил Чен уже более спокойный голосом, — и я тебя не трону. Мо только качнул головой. Он на это не купится. — Ты же понимаешь, что я все равно до тебя доберусь? — обычно молчаливый Чен теперь не затыкался ни на минуту, — И когда я это сделаю, тебе будет о-о-о-очень плохо. Мо поежился, по коже прошли мурашки и он помотал головой. «Все будет хорошо», — убеждал он себя внутри. — Я привяжу тебя к стулу, холодному металлическому стулу, — продолжал он бархатным баритоном, — Руки примотаю изолентой, ноги тоже, и конечно заклею твой наглый ротик. Так что ты будешь способен только мычать. Мо дернулся, закрыв уши руками, его сердце застучало быстро, отдаваясь в висках. Но Чен только повысил голос и его все равно было слышно. — А затем, я вырву твои ногти. Один за другим. Ты знаешь, как это больно? Я начну с большого пальца правой ноги. Ты знал, лисёнок, что для этого есть специальные щипцы? — Блять, заткнись! — Мо вскочил с дивана и бросился к тумбочке около кровати. Чен проследил за ним взглядом. — Но если ты развяжешь меня сейчас, то я дам тебе уйти. Обещаю, — Чен доверительно понизил голос. Мо рылся в тумбочке. «Изолента, — билось в его голове. — У Тяня же должна быть изолента?» Открыв очередной ящик, он восхвалил небеса и извращенные вкусы Тяня в сексе. Увидев, как Мо отрезает кусок серебристой изоленты, Чен заговорил быстрее. — Не делай этого, Мо Гуань Шань, ты пожалеешь. Горько пожалеешь, я заставлю тебя плакать и орать, ползать на коленях и пресмык… — Прости, — Шань аккуратно приглаживал края изоленты пальцами на его лице, — против тебя лично я ничего не имею, но так сложились обстоятельства. Мо поцеловал его губы через изоленту и посмотрел Чену в глаза. Его взгляд говорил: «Ты скоро сдохнешь». — Ты сам виноват, мог бы сидеть тихо, — продолжил Шань и сел на диван. Чен смотрел, не мигая. «Тебе пизда» — говорили его глаза. Мо закрыл глаза и немного перевел дух. Он сделал несколько вдохов и выдохов. Может стоит попробовать убедить его, что рыжика не надо убивать, пока есть возможность. Тянь думал о себе в первую очередь, а у Шаня могли быть свои методы улаживания проблем, ведь так. — Я вообще ничего не сделал, — сказал Шань, — Ну, помимо электрошокера. Прости за него. «Убью» — говорил Чен глазами. — Там в клубе, Тянь попросил отвлечь вас, что я и делал. А потом я просто сидел в машине и ждал, и когда Тянь пришел, он сказал, что мы должны бежать, вот и все. Тебе не следует быть таким злопамятным, — Мо глянул на него с надеждой. «Я тебя закопаю» — было написано в серых глазах. — Говорят, что негативные эмоции плохо влияют на весь организм, ты же не хочешь получить рак желудка в тридцать один год? «Так это ты спиздил мои права» — мелькнуло понимание у Чена во взгляде. — Я случайно, клянусь. Я хотел вернуть их, но Тянь бросил их в мусорный контейнер. Чен сузил глаза: «Вам обоим конец». — Уверен, что ты на самом деле не такой злой, каким кажешься. «Ты горько пожалеешь» или может снова «Тебе пизда», что именно хотел бы сказать Чен, Мо не был уверен. — Тебе следует улыбаться почаще и люди потянутся к тебе, — Мо слабо приподнял уголки губ, но тут же опустил их, наткнувшись на каменное лицо и раздувающиеся ноздри. Кажется, он делал только хуже. Мо отвернулся и наткнулся глазами на шест. Танец успокаивал его и очищал мысли, как своеобразная медитация. Он снова посмотрел на связанного Чена. — Знаешь, я могу станцевать для тебя. Может, тогда ты сможешь меня простить? Чен вроде слегка удивился, но смотрел так же злобно. Мо покопался в шкафу и достав нужные шмотки, отправился в ванную. Он надел на себя красные стринги и обтягивающие черные лосины, сверху обтягивающую чёрную водолазку. Возиться с костюмом лисы было слишком долго. Босиком он вышел из ванной и немного размяв руки и ноги, подошел к шесту. Чен нахмурился. «Этот парень и правда собрался танцевать сейчас?» -думал он. — Музыка! — Мо грациозно подошел к звуковой системе, колонки были большие, Тянь любит все самое лучшее и дорогое и звуковая система у него в квартире самая лучшая. Нажал на Play. Заиграла Hippie Sabotage — Devil Eyes. Прикрыл глаза — песня в стиле Хэ Тяня, для Мо слишком пафосно, ему нравилась более медленная и мелодичная музыка. Он покопался в списке музыки и улыбнулся. Не ожидал найти у Тяня такое, но брюнет полон сюрпризов. Он включил песню «Yes Boss», убедился, что Чен не сводит с него взгляд. — Для тебя, босс, — сказал он и подмигнул, нагло ухмыльнувшись. Он повел плечами, подстраиваясь под ритм песни, наклонил голову, сделал круг торсом, отклоняясь назад, вбок, потом вперед, вытянувшись на носочки. И запрыгнул на шест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.