ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Умные советы - 3

Настройки текста
— Ну же, признайся, брат, что ты подыгрываешь малышу Мо, чтобы позлить меня, — Тянь смотрел пристально в затылок Чэну. Они все находились в машине по пути к Отелю. — Пфф, — отозвался Чэн, — Зачем мне заниматься такими глупостями. — Не верю, что вы можете встречаться, вам даже говорить не о чем. Малыш Мо не знает ничего. Даже столицу Китая не назовет, чего уж о другом… — Ты охерел? — вскричал Мо, повернувшись, — Я прекрасно знаю столицу Китая! Я не идиот! — Мне плевать на его познания в географии. Достаточно того, что он симпатичный, — вмешался Чэн. Мо вначале обрадовался комплименту, а потом разозлился. — То есть, ты со мной только из-за внешности? — вскричал он. Чэн бросил на него укорительный взгляд, говоря: «Мы парой притворяемся или ругаемся?» Мо успокоился, но все же решил сказать свое слово. — Я с тобой тоже только из-за внешности! — Ты говорил, что Чэн — твой идеал, потому что он угрюмый, — заметил Тянь. — Идеал, как приятно слышать, — ухмыльнулся Чэн самодовольно. — Не такой уж он и угрюмый, каким казался вначале, — заметил Мо. — Кстати, — продолжил Тянь, обращаясь к брату, — Не поверю даже в то, что ты считаешь рыжика симпатичным. Я знаю, что тебе нравится Хуа Би! — Что за чушь? — засмеялся Чэн, — Мне никогда не нравился Би. Он же накачанный шкаф. Такие не в моем вкусе. — В смысле? Он же ходячий секс, — ответил младший Хэ. Мо и Чэн переглянулись. — Похоже, мы выяснили что-то интересное, — протянул Мо. — Речь не об этом, — замахал Тянь руками, — А о вашей лжи. Я докажу, что вы все врете! — Ты достал! — покачал Мо головой, — Где живет твой друг, к которому ты направляешься? — Еще не приехали, — ухмыльнулся Тянь В итоге они остановились у отеля, который встретился по дороге. — Мне как раз сюда же, — заявил Тянь.

***

— И что теперь? — спросил Мо, закрыв дверь номера в отеле. — Ничего, посидим тут пару часов и все, — Чэн полулег на кровать, облокотившись спиной о подушку и смотрел в свой телефон. Мо прилег на другую половину кровати, оглядывая очень даже симпатичный номер. Он услышал шорох и шаги в коридоре. Догадавшись, что это, должно быть, неугомонный искатель правды, он подошел к двери и прислушался. Там явно кто-то был. Мо резко открыл дверь, и наткнулся на подслушивающего Тяня. — Что ты тут трешься? — спросил Мо грозно. — Ага, вы даже не голые! — ткнул в него пальцем Тянь. — Мы только зашли! — закатил Мо глаза, — Я сейчас как раз собирался принять душ. А ты собирался к другу! — Мой друг здесь в соседнем номере! — ухмыльнулся Тянь. Он действительно направился в соседний номер. Мо проводил его взглядом и хлопнул дверью. — Ну все, не видать нам спокойствия, — Мо лег на кровать, тяжело вздохнув. — Почему это. Просто плюнем на него. Можно поспать, — предложил Чэн. — Поспать? Он наверняка прислонился к стене и ждет, когда отсюда начнут доноситься всяческие звуки. — Вряд ли через стены можно что-то услышать, — заметил Чэн. Вопреки его словам, они услышали как в соседнем номере двигают что-то из мебели. Тянь, видать, для удобства подвинул кресло, чтобы комфортнее было сидеть, приложившись ухом к стене. — Кстати, — рыжик встал и включил воду в ванной, чтобы поддержать легенду о том, что принимает душ, но увидев какая в отеле красивая душевая, с какими-то гидромассажами, он решил, что может и вправду принять душ. Выйдя из ванной, он вновь лег на кровать. — Ты правда искупался? — удивился Чэн. — А почему нет? — пожал плечами рыжик. От него теперь приятно пахло гелем для душа. — И правда, — согласился Чэн, — Я тоже приму душ, все равно больше нечем заняться. Когда он вернулся, то скинул гостиничный халат и залез под одеяло в трусах. — Эй! Какого хера ты разделся? — спросил рыжик. — Я правда собираюсь поспать, — ответил Чэн, — Я работал, вообще-то, сегодня и устал. Не буду же я спать в одежде. — Какой спать? — Мо потряс его за плечо, — Нам нужно сымитировать звуки секса для Тяня! — Нам? — Чэн лег на бок, повернувшись к нему, — Тебе, ты хотел сказать. — Почему это мне? — А кому ж еще? Кого трахают, тот и должен стонать. — Мы оба мужчины, и с чего это стонать должен именно я? — спросил Мо. Чэн зыркнул на него так угрожающе, что Мо тут же поежился. — Еще слово и тебе не придется ничего имитировать! — сказал Чэн. — Спокойно! — Мо отодвинулся подальше на самый край, у него аж мурашки пошли по коже от страха, — Я пошутил! — Ну, давай, начинай, — Чэн пристально смотрел на него. Мо покраснел весь. — Я не знаю как. — Не знаешь? Вспомни, как это было с Тянем и постарайся воспроизвести! — Тянь меня не трахал, — признался Мо. — То есть…- Чэн удивленно поднял брови, — Ты его? — Нет, — улыбнулся Мо, такое предположение ему так польстило, что аж настроение поднялось, — На самом деле, он дрочил мне несколько раз в школьном туалете, а я ему один раз отсосал в раздевалке. И это все. — Пиздец как романтично, — с сарказмом заметил Чэн. — Вот и я о том же, — вздохнул Мо. — И что теперь? — Я вдруг понял, насколько это все глупо, — сказал Шань, — Не хочу я ничего имитировать, если он заявится и уличит нас во лжи, то я признаюсь во всем. Надоело вести себя как ребенок. — Да уж, глупая затея была, — согласился Чэн, — К тому же, он бы все равно так и не поверил. — Я, пожалуй, тоже посплю, я устал от всех этих нервов, — Мо тоже разделся до трусов и лег под одеяло. В этот момент Тянь забежал в их номер, каким-то образом открыв дверь, либо Мо просто забыл запереть ее. — Ага! — крикнул он, указав на них пальцем, — Вы не трахаетесь! Вот, я вас и уличил во лжи. — Да, мы притворялись, — сказал Чэн спокойно, — Так что оставь нас в покое! — Хм? — Тянь не ожидал такого ответа и растерялся. Он оглядел их и заметил, что они голые лежат под одеялом. — Почему это вы голые? — спросил он, сдвинув брови. — Спать собираемся, — ответил Мо, — Свали. — Спать? И вы думали, я в это поверю? — не унимался Хэ. — Господи, да мы уже признались, что между нами ничего нет! — крикнул Мо, — Дай отдохнуть, а! Тянь сверлил его взглядом. — Это слишком подозрительно! — Ну все, мне это надоело! — Чэн встал и, схватив его за шкирку, вытолкал в коридор и запер дверь. Тянь застучал, но через какое-то время притих. Возможно, убежал придумывать новый план. Мо облегченно выдохнул. Чэн выключил свет. Они, наконец-то, остались в тишине и улеглись под одеяло лицом друг к другу. — Ты так красиво вытолкал Тяня, — сказал Мо. — А ты так метко запульнул в него устрицей, — вспомнил Чэн и улыбнулся. Мо тоже улыбнулся и решился спросить кое-что, что никак не уходило из головы. — Тянь сказал, что тебе не может понравится такой, как я, — он смущенно опустил глаза, — И я, чисто ради любопытства, хочу узнать, так ли это? — Вовсе нет, на самом деле, я не врал, когда сказал, что считаю тебя симпатичным. И ты веселый и милый, помимо этого, — сказал Чэн и погладил его по щеке. — Правда? — радостно воскликнул рыжик, — Тогда хочу признаться, что ты классно целуешься. — Спасибо, — ответил Чэн, — А теперь давай поспим. — Ага, — Мо прильнул к нему. Так они и уснули в объятиях друг друга.

***

Утром, когда Мо и Чэн выходили из отеля, Тянь вырос перед ними со своим указующем перстом и злобным взглядом. — Вы потрахались, да! — заорал он. — Нет, — ответил Чэн, — мы просто спали. — Ага, конечно! Вижу по вашим счастливым лицам, что все у вас было! — Мы хорошо выспались. Не было ничего кроме этого, угомонись! — возразил Мо. — Как ты мог так поступить, малыш Мо?! — не унимался брюнет. — Достал! Сколько раз тебе повторить, что мы просто легли и уснули! — разозлился Чэн. — Не верю! Не верю! Не верю! — бился в истерике Тянь. Чэн отодвинул его в сторону и они с Мо сели в машину. — Как мило с твоей стороны довезти меня до школы, — сказал Мо. — Без проблем, милый, я так хорошо выспался, благодаря тебе, — улыбнулся ему Чэн. — Суки! — закричал Тянь им вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.