ID работы: 10332750

Слоёный пирог

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
564 страницы, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1090 Отзывы 26 В сборник Скачать

Свадьба в Вегасе ч. 4

Настройки текста
Примечания:
Мо открыл дверь и оглядел Чжаня и Чэна хмурым взглядом. Абсолютно не приветливым. — Привет, — Чжэнси вежливо улыбнулся, — Как семейная жизнь? — Нормально, — ответил без тени улыбки тот, — А твоя как? — Все сложно, — вздохнул Чжань. — Чего надо? — спросил Мо. — Расскажи, что было вчера, — попросил Чэн. Мо нахмурился и глядел с недобрым подозрением. — Прости, что испортили твою свадьбу! — выпалил Чжэнси, догадываясь о причинах такого поведения Шаня. — Не вы ее испортили, Тянь сам заварил кашу и виноват не меньше вас. С ним рядом вечно происходит какой-то треш. Я привык уже. Так что проехали, — махнул рукой Шань. — Вообще, это Цзянь все начал, — заметил Чэн. Чжань недовольно глянул на него. Виноваты все — он считал, но Чэн, похоже, не считал себя нисколечко виновным. — Где сам Тянь? — спросил Чэн. — В магазин пошел, — Мо скосил взгляд в сторону. — Надеюсь, вы с ним помирились? — с подлинным беспокойством поинтересовался Чжань. — Ага, — на губах Мо невольно заиграла улыбка, стало понятно, каким образом происходило это перемирие. — Нам нужно, чтобы ты рассказал о нашей свадьбе, — перешел Чэн к делу. — Зачем? Вы собственную свадьбу не помните? — удивился Мо. Чжань грустно покачал головой. Не думал он, что с ним когда-нибудь случится подобное. Напиться и выйти спонтанно замуж — это было настолько невероятно для вечно правильного и рассудительного парня, что хотелось взвыть от хитровыебистого жизненного поворота. — Хм, — скривил губы рыжик, — Ну проходите, коли так. Расположившись в гостиной большого номера, они посмотрели на Мо, который сложил ногу на ногу и подергивал носком правой ноги. — Би сказал, что вчера мы решили пожениться и направились к вам с Тянем в номер, чтобы сообщить об этом, — произнес Чэн, — Так что было дальше? — Мы с Тянем как раз мирились, — начал Мо, и его кончики ушей заалели, так что молодожены сразу догадались каким именно способ они мирились, — И тут раздался стук в дверь. Тянь открыл, а вы, шатаясь, ввалились в номер и сказали, что срочно должны пожениться и мы должны быть свидетелями на свадьбе. Тянь сказал, что у него есть дела поважнее, — на этой фразе Мо вновь слегка порозовел, — Но Чэн сказал, что это вина Тяня, в том что у него…кхм… Мо запнулся смущенно. — Проблема с яйцами? — спросил Чэн абсолютно ровно. Мо кивнул и глянул на него с сочувствием. — Так в итоге все хорошо с ними? — Сам не знаю, — вздохнул Чэн, — Я же ничего не помню. Так что потом? — В общем, в итоге, мы с Тянем согласились вам помочь. Мы поехали в ту часовню, где женились мы с Тянем, и там вас поженили. Мо замолчал. Чэн и Чжань смотрели на него в ожидании. — И все? — первым спросил Чжэнси, — А поподробнее можно? — Уф, — Мо поднял глаза к потолку, — Перед церемонией там вам предложили выбрать свадебные костюмы и кольца. Чэн быстро выбрал костюм, а вот твое платье, — Мо с укором глянул на Чжэнси, — Мы полчаса выбирали. Тебе все время что-то было не так, ты вел себя так, будто взаправду выходишь замуж по любви и на всю жизнь. Шань усмехнулся. Чжэнси отвернулся, утирая скупую слезу, затем посмотрел на Мо сверкающими глазами. — Что тут смешного? Я всегда думал, что если выйду замуж, то раз и навсегда. А в итоге все вышло вот так! — Не плачь, — Чэн обнял его, похлопал по спине, — Так ты все-таки мечтал выйти замуж, а не жениться? — Не придирайся к словам, — глухо пробурчал Чжань, лицом уткнувшись в его плечо. — У вас вроде все хорошо, — заметил рыжик, — Может быть, не зря поженились… — Расскажи побольше о самой свадьбе, — перебил его Чэн. — После того, как, наконец, платье было выбрано, сама церемония прошла спокойно, вас объявили мужем и женой и разрешили поцеловать невесту. Вы поцеловались и мы с Тянем зааплодировали. А потом вернулись в отель. — А как мы оказались в другом отеле? — спросил Чэн. — Когда мы вернулись сюда, Чэн сказал, что ему нужен номер для молодоженов с самой большой кроватью, чтобы она была как траходром. — О, господи, — протянул Чжань. — В этом отеле не было таких свободных номеров, и пока Тянь искал в навигаторе ближайший отель с таким номером, вы пошли в ресторан на первом этаже отеля, потому что хотели выпить за свадьбу. Мы с Тянем остались ждать в холле. Вскоре мы увидели Цзяня, который звонил кому-то и выглядел очень грустным. Мы спросили, что случилось, а он сказал, что Сиси куда-то пропал, тогда Тянь сообщил ему о том, что происходило и о вашей свадьбе, а затем сказал, что вы пошли в ресторан. Он побежал туда. — О, боже, — Чжань вскочил с дивана, — Цзянь мой лучший друг, а я его бросил одного. Я сейчас же пойду к нему! — Цзянь вернулся в Китай сегодня, — сообщил Мо. — Как же мне с ним помириться, — Чженси опечаленный опустился обратно. — Помиришься, когда вернемся в Китай, не велика беда, — сказал Чэн, затем обратился к Мо, — Так мы в итоге потрахались или нет? — Не знаю, — пожал тот плечами, — Я свечку не держал. Мы с Тянем нашли гостиницу со свободными номерами и посадили вас на такси, а потом пошли в свой номер спать. А вы даже брачную ночь не помните? — Нет, вообще ничего не помним. Мы проснулись в одежде, так что скорее всего, не было у нас ничего, — сказал Чжань. — Так что я до сих пор не знаю, стал ли я импотентом из-за Тяня, — вздохнул Чэн. — Так вы же выяснили, что ты не импотент, когда Чжэнси дрочил тебе в туалете, — произнес Мо задумчиво. — Откуда ты об этом знаешь? — прищурился Чэн. — Чжэнси сказал мне, пока мы выбирали ему платье. Он поделился со мной своими эмоциями. Рассказал, что пока держал твой член, то представлял, как он будет медленно входить в его зад и как по ощущениям это должно быть прекрасно. — Нет! — резко вскочил бровастый, и кинулся на Мо, — Врешь ты все! Я такое не мог сказать! Чэн схватил его, оттаскивая, пока Шань крутил пальцем у виска. — Зачем мне это придумывать? Что у пьяного на языке… — Ах ты, сучка крашенная! — не унимался Чжань. Чэн кое-как успокоил его и усадил на диван, обхватив руками и поглаживая по плечу. — Не переживай, — сказал он, — Нормальные мысли нормального человека. Ничего постыдного тут нет. — Где мои вещи? — спросил Чжань, решив резко сменить щекотливую тему. — Они тут, — Мо указал в угол комнаты, где стоял чемодан Чжаня. Так как они с Цзянем жили в одном номере, а тот съехал и сдал номер, то вещи Чжаня он оставил Тяню и Шаню. — А где ключ от моего номера? — поинтересовался Чэн. — Он там, — Мо указал на тумбочку, — Когда вы переоделись в свадебные наряды, то ключ остался в кармане тех вещей, что вы оставили Тяню. — И что теперь нам делать? — спросил Чжань у Чэна, — Значит мы правда поженились? — Похоже на то, — ответил тот, — Пойдем в мой номер и подумаем над этим. — Ладно, — согласился Чжэнси. Они встали и собрались уходить, прихватив ключи и вещи Чжаня. — Скажи Тяню, чтобы позвонил мне, — попросил Чэн Шаня, тот показал «окей» и они ушли.

***

В номере Чэна Чжань сел на кровать, обхватил голову руками и уперся локтями в колени, склонившись, словно мыслитель. — Получается, те трусы я сам надел? — проговорил он устало и обреченно. — Вообще-то насчет них… — Чэн сел рядом и вздохнул, явно готовый признаться в чем-то странном, хотя, Чжань считал, что его больше ничем не удивить. — Что? — Чжань выпрямился и посмотрел на него. — Я конечно ничего не помню, но у меня есть кое-какая догадка. Думаю, это я их купил и попросил тебя надеть. — Зачем? — наивно захлопал глазами Чжэнси. — Раз уж мы женаты, то и секретом я могу поделиться с тобой, но клянись, что никому не скажешь! — Что-то мне подсказывает, что я не то чтобы захочу говорить с кем-то на эту тему, а захочу все рассказанное тобой забыть сразу же… — Ладно, — Чэн выдохнул и начал исповедь, — Когда я ходил в магазин нижнего белья с Тянем, я там тоже прикупил кое-что. Все потому, что Тянь постоянно хвастался их с Мо интимной жизнью, как у них все потрясающе и супер-пупер охуенно. — Не удивительно, это же Тянь, — покачал головой Чжань. — В общем, он все уши прожужжал и я захотел попробовать подобное. Я пошел с ним в магазин и купил костюм домработницы и откровенное белье. Только вот в моем окружении был только один человек, которому я доверял настолько, что мог попросить о таком, и быть уверенным, что он никому не расскажет. Это мой лучший друг — Хуа Би. — Ну нихера себе! — вскрикнул Чжэнси от неожиданности, — Так у вас был секс, так еще и вот такой?! Чэн покачал головой и показал жестом, чтобы бровастик дослушал до конца. — Я пришел к Би и попросил его надеть костюм, но он ни в какую не соглашался. Я его уламывал, включив все свои дипломатические способности, но он швырнул мне этот костюм прямо в лицо, и сказал, что такое никогда не наденет. — Не удивительно. Было бы странно, если бы он согласился, — протянул Чжань. — Но я так сильно хотел попробовать эту ролевую игру, что предложил Би…кхм…- Чэн замялся, но все же договорил, — Я сам надел костюм и предложил ему меня трахнуть. Чжань округлил глаза в полнейшем шоке. — Так Цю тебя трахнул? — Ну, — Чэн покачал головой, и продолжил рассказывать все по порядку, — Я наклонился, делая вид, что вытираю пыль со стола. Би подошел сзади и поднял юбку, стянул трусы и сунул палец мне в зад… — Ох, — Чжэнси начал тереть свои волосы, покраснев, — Как ты можешь рассказывать об этом так спокойно? — А что такого? Всякое в жизни бывает. Чжань смотрел на его спокойное лицо, а Чэн пожал плечами и продолжил рассказывать: — Вначале все шло не плохо, но когда Би снял трусы и уперся своим аппаратом прямо мне в зад, то я повернулся и увидел его агрегат. А он огромный. Серьезно, как дубина! — О, боже, именно такие вещи я предпочел бы не знать! — Короче, я испугался, заорал, что это мне в зад не влезет, а он уже возбудился и сказал, что втиснется, как-нибудь. Он начал вставлять головку, но я почувствовал такую резкую боль, как будто моя задница на две половины сейчас треснет. И я развернулся и врезал ему прямо по носу. — Так вот откуда у него пластырь! — догадался Чжань, вспоминая попутно то, как Би и Чэн поспешно заверяли, что между ними ничего нет. Теперь все сходилось в логическую цепь. — Да, — подтвердил Чэн. — У нас был такой недосекс. В итоге, Би обиделся, костюм домработницы я выбросил, и мы пообещали друг другу хранить этот секрет до гроба. — Но ты рассказал об этом мне! — сдвинул густые брови Чжань. — Мы женаты, а муж и жена одна сатана, как говорится. — Ладно, — потер переносицу Чжань, — А при чем здесь те трусы, что были на мне, когда мы очнулись? — Я подумал, что мог бы купить их и попросить тебя надеть. Такой вариант вероятен. — А я, значит, согласился? — бровастик сложил руки на груди и насупился, — Разве мог я на такое согласится? — Не знаю, — сказал Чэн, потихоньку подобравшись поближе и приобняв его, — Но раз мы женаты, то теперь просто обязаны наверстать упущенное касаемо первой брачной ночи. Чэн уже фантазировал, что уломать Чжаня надеть костюм домработницы не составит труда. — Но… — Чжань тут же ужасно смутился и покраснел, отвернувшись и косясь на руку Чэна на своем плече, — Ты сказал, что хочешь развестись. — Это было до того, как я услышал о твоих фантазиях про мой член. — Нет! — Чжань еще сильнее смутился, просто сгорая от стыда, — Мо это все придумал! Я такое не говорил. — Да ладно, чего уж отрицать очевидное, — Чэн уже приблизился настолько, что говорил почти в самое ухо, — К тому же, не вежливо отказывать законному мужу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.