ID работы: 10332907

Я просто Кэрри Уайт

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телекинез

Настройки текста
Сью шла по кладбищу держа белую розу. Ей было жаль Кэрри, она не понимала почему они издевались над ней, почему жизнь так не справедлива. Будто пелена упала с глаз . Сью хотела исправить свою ошибку, ей было жаль такую странную девушку. „Можно довести человека и тогда он перейдет черту ".Каждый раз при допросе она говорила одну и ту же фразу. Кэрри просто хотела быть как все, имея свои страхи и радости. Жалость сковала девушку. На секунду Сью даже подумала что они могли бы дружить. Почему они издевались над ней. Сью писала свой роман. Она хотела искупить свою вину. Моросил дождь. Сью сидела за столом и в тетради писала первую главу своего романа. *** Кэрри вошла в душ позже всех. Крис и Сью обсуждали выпускной как внезапно услышали крик. Выбежала Кэрри перепачканая кровью . Как внезапно Крис начала кидаться в Кэрри гигиеническими пакетами. Сью как будто в трансе показалась это забавным и толпа окружила девушку. Кэрри упала на пол закрыв лицо руками. Слезы стекали с лица девушки. Услышав крики вбежала мисс Дежардан и вывела всех девушек. Сью и Крис обсуждали о том какая Кэрри противная. Но в душе Сью как будто что-то переломилось. Она начала чувствовать вину. Придя домой Сью собиралась встретиться с Томми. **** Сью посмотрела на часы. Воспоминания кружились в голове девушки. Она вспоминала как попросила Томми пойти с Кэрри на бал. Вспоминала лицо полное боли. Кэрри ждала что над ней вновь все посмеются . Как когда -то в столовой когда она встала на колени и молилась . Сью открыла шкаф. И вытащила из чехла своё платье в котором она должна была пойти на выпускной. *** Кэрри размышляла о выпускном. Ей было страшно поговорить с матерью об этом. Она всегда реагировала на все страшно. Маргарет до сих пор смотрела на нее как на ведьму. Кэрри могла двигать предметы, закрывать двери без прикосновения.Ей нравится её дар и она старалась все больше и больше его развивать. Выйдя из салона с бархатной тканью она задумалась о платье. ***** Сшив платье Кэрри ждала самое волшебное событие о котором мечтала каждая её одноклассница. Приблежались дни а она все мечтала и боялась о том как бы это не оказалась очередная насмешка. Маргарет делала вид что не замечает Кэрри каждый вечер листая религиозные брошюры. Наступил день выпускного. Кэрри была счастлива до того момента пока в комнату не вошла Маргарет. Ей пришлось закрыть её в чулане. Кэрри хотела быть как все. Хотела чтобы этот день был самым счастливым в её жизни. И ей другого дня ей не нужно было. *** Сью вновь давала показания. И всегда говорила то же самое каждому. Она не считала Кэрри виноватой в произошедшем. Ей было жаль её. Она единственный человек который был рядом когда Кэрри погибла. Она всегда задавала себе вопрос "а ведь какого быть Кэрри? " *** Выбирая короля и королеву бала Кэрри была в восторге что их выбрали. Это была мечта. И она сбылась. Они шли к трону и ей казалось что все вокруг стало сказкой. Ей хотелось вернуться домой и сказать Маргарет что она счастлива. Но врятли бы мама её поняла. Но внезапно на нее опрокинулось ведро. И после тишины все вокруг начали смеятся. Это было последней каплей. **** "Свиная кровь для свиньи " Крис хотела чтобы такая свинья как Кэрри получила по заслугам. Билли помог ей в этом. Но она не ожидала что все так выйдет. Она думала что они вновь по смеются над ней, опозорят и на этом все закончиться. Но она просчиталась. ***** Кэрри шла по улице. Город полыхал. На душе у девушки была такая легкость. Столько лет они мучили её а теперь получили по заслугам. Она хотела чтобы Маргарет жила. Но у неё не было выхода. Её бы убила собственная мать. По щекам девушки текли слезы. Рукоять ножа торчала из плеча. Порой она забывала о боли. Невинные люди погибали на её глазах. Ей было уже все равно. Она знала где может находиться Крис и хотела свести с ней счеты. *** Я нашла Кэрри на заправке уже без сознания. Я не смогла ей помочь. Сью каждый раз расказывала это. В своем романе она выразила все свои чувства. "Кэрри была такая же как и все мы. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.