ID работы: 10332915

Мой менеджер

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
ChanParkJi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава~Прослушивание

Настройки текста
Примечания:
      Новый день озаряет девушку. Лучи пробрались сквозь тëмные шторы в еë комнате. Лучи напоминали Сон Хи о новом дне, подсказывая, что у нее много дел, которые нельзя откладывать. Сегодня особенный день, а именно сегодня первый день прослушиваний.

***

      Как бы девушка не уговаривала отца, чтобы побыть на прослушивании, посмотреть на таланты, еë отец был непреклонен. Но для чего нужны правила? Правильно, чтобы их нарушать.Как же становятся айдолами? Приходят на прослушивание и там юные дарования исполняют свои таланты и показывают на что способны.

***

      В здании BIG HIT ENT уже третий час проходит прослушивание. Контракты подписали только 3 человека. А как же остальные? Их нет… Неужели они передумали? Этого просто не может быть, этого и боялась девушка, что они передумают и не пройдут. Рано девушка радовалась. Если они не пройдут прослушивание, то группы не будет, не станет Сон Хи менеджером и ей придется стать этим проклятым адвокатом… Но… Кажется судьба решила помиловать девушку и послала на прослушивание Чимина…       Он исполнял танец стиля балета. Его пластика просто удивляла. Он так двигался, так владел своим телом просто приносило шок.

***

      Голос парня был невероятным. Он был как у ангела, он брал сразу высокие и низкие ноты. Голос был таким бархатистым… Это Чонгук. Маленький мальчик, которому было всего лет то 11 или 12…Ему давали столько визиток с разных компаний, но почему он выбрал нашу компанию? Наша компания не выделялась крупным доходом, она была бедна и маленькая. Не все были услуги, чтобы обеспечить для них хорошие условии… Тогда почему именно нас? На что Чонгук отвечает, что пришел в компанию из-за RM — хëна, у которого был невероятный рэп, что покорил молодого исполнителя. Он до сих пор не капельки не пожалел, что выбрал именно BIG HIT ENT

***

      Кто же следующий? Правильно, это бедный парень Юнги, с бедной семьи, но невероятно быстрым рэпом. Он исполнял рэп, именно этот голос понравился девушке. Он был и мягким и одновременно твëрдым. Парень картавил, но выглядел он очень мило. Волосы были мило уложены вверх, его одежда была немного потрепанной, но и одновременно была собрана по стилю, хоть она и не дорогая. Сколько же ему лет? 17 или 18? Он был похож на милого котëнка, который глотает своё мяуканье. Так девушка смотрела на парня, даже когда он закончил свою исполнении, даже когда их взгляды встретились, она продолжала смотреть на парня, который привлëк её внимание. Неудивительно, что парень вызвал интерес у девушки, Сон Хи вечно дружила с какими-то бедняками, как только отец ей не запрещал, как только он её не ругал и даже порой и наказывал, и бил, но всё напрасно, и тогда отец девушки просто сдался, махнув рукой сказав «Общайся с кем хочешь, мне всё равно», так у девушки есть одна подруга из бедной семьи, которая сейчас знаменита под псевдонимом IU. Парень идеально подходил для группы и они не должны упускать такой шанс.

***

      Как бы и не стеснялся парень, но всë равно вышел на сцену. Он был тихим, красивым. Группе нужен вижуал, поэтому он идеально подходил под все пункты контракта. Он хотел исполнить небольшую песню, но девушка выкрикнула… — Вы приняты, подпишите пожалуйста контракт — вскакивая со своего места, на что обращает на себя взгляды остальных. Отец удивительно смотрит на свою дочь и пытается её усадить на место, но все его попытки не увенчались успехом. Парень несмотря ни на что исполняет свою мини песню и уходит за кулисы, где будет ожидать, когда подойдëт менеджер и попросит расписаться в документе. Песня, который исполнял СокДжин, была о любви к себе, о вере в свои мечты и достижения своих целей. Его голос был немного грубее Чонгука, но отличался мягкостью тонов.

***

      Тэхён самый красивый парень, которого видела девушка. Его глаза, его губы, его телосложение.Казалось, что парень вышел с обложки журнала, где снимались самые красивые и известные звезды к-попа.Хоть парень и был из бедной семьи фермеров, он показал свои вокальные данные. Его голос был грубым, парень мог бы с лёгкостью исполнить оперную песню. Голос иногда подрагивал из-за волнения, но несмотря на это девушка не могла отвести от него взгляд. Сон Хи сразу заприметила его и уговорила отца, чтобы несмотря ни на что его взяли, но отец отрезал своим жестоким голосом, незамечая, как у девушки слёзы пробирались к глазам. Отец слишком правильный, а вот дочь вся пошла в свою погибшую мать, которая тоже любила нарушать правила и делать всë по своему.как бы девушка не уговаривала отца, он стоял на своём, но единственное, что он не мог стерпеть — это слёзы девушки. Как только Сон Хи узнала, что СокДжин и Тэхён не проходят прослушивание, так она расплакалась при всём рабочем коллективе, при директоре Бан Ши Хеке, при парнях, которые были обескуражены реакцией девушки. Сон Хи тот тип людей, которым тяжело показывать свои эмоции, свои чувства, которые больше похожи на камень. Отец всё время старался выявить хоть капельку эмоций у девушки, а тут из-за такой фигни, как казалось расплакалась никто не понимал, что происходит с девушкой, как её успокоить, но как отец сказал… — Ладно, ладно не плачь только, ты же знаешь, что не могу смотреть на твои слёзы — отцу пришлось наступить на своё же горло, чтобы его единственная и любимая дочь не плакала — Хорошо возьму их, вот видишь уже готовлю документы? — протягивая документы двум парням шепча им, чтобы они быстрее подписали контракт и ушли…

***

      Всё же каким бы не был отец Сон Хи холодным и жестоким снаружи, внутри он очень добрый и любящий отец… Парням явно повезло с будущим менеджером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.