ID работы: 1033447

Черные тюльпаны

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мерлин, хочу черных тюльпанов, - заявил как-то Артур, сидя у окна, рассматривая, как снег покрывает брусчатку во дворе замка. - Что? – не понял маг, подходя ближе.- С чего вдруг такие пожелания? Король посмотрел на Эмриса долгим взглядом. - Слишком много белого, зима все никак не закончится. А черные тюльпаны – это как мой знак протеста против всего этого. Хочется вот… Мерлин обнял Артура и поцеловал в светлую макушку. Король поднялся, запустил руки в темные длинные пряди, задевая пальцами украшения на кончиках волос, и поцеловал своего мага медленно, но с такой чувственностью, что Эмрис не сдержал стона, сорвавшегося с губ. Их языки сплелись в страстном танце, руки короля попытались проникнуть под одежду мага. - Мерлин… - Артур отодвинулся. – Твое новое платье так неудобно снимать, ты знаешь? - Но не вечно же мне ходить в рубашке и простой, видавшей виды куртке, - улыбнулся маг. - Нет, но почему ты выбрал именно такой фасон? - Я же все же придворный маг Камелота… - Это все отговорки, - Артур снова притянул Мерлина к себе. – Может, тогда ты хотя бы будешь использовать заклинание, чтобы избавляться от одежды, когда это сильно нужно? - Я подумаю, - улыбнулся маг. - Это приказ, Мерлин, - король изменил тон голоса. - Слушаюсь, сир, - подыграл ему Эмрис. Одежда исчезла не только с мага, но и с короля… Артур не стал возражать такому исполнению приказа, отнюдь… Снег так и не растаял, но солнце согревало своими лучами. Двое всадников рысью двигались по дороге. - Что ты хотел показать мне Мерлин? – спросил Артур, когда их кони свернули с тропы ведущей к Камелоту. - Сейчас увидишь, - ответил маг. Они проехали группу кустов и поднялись на холм. С него открывался вид на поля, все еще покрытые снегом. Но теперь среди белого полотна виднелись мелкие черные точки, рассыпавшиеся по нему как горошины. - Что это? – не понял король, но тут заметил, черный цветок, росший неподалеку. - Твои черные тюльпаны, Артур, - улыбнулся Мерлин. – Всего лишь они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.