ID работы: 10335376

Спаси меня, я не хочу умирать!

K-pop, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это так странно, но эта подземная ловушка никак не закачивалась. Ребята шли гуськом друг за другом, было настолько тихо, что каждый слышал дыхание друг друга, даже их учащенное сердцебиение казалось таким оглушительно громким, что они этого пугались. Банчан и Намджун шли впереди, хоть они как могли и скрывали своё дикое волнение и безумный страх, но они были ответственны за каждого присутствующего здесь. Молчаливую тишину нарушил Чимин, у него под ногами пробежала здоровенная крыса и от неожиданности, он громко вскрикнул, чем до жути напугал всех остальных ребят. Немного успокоившись после шока, все последовали дальше по коридору. Все двери были закрыты и они слабо представляли, что вообще им нужно тут делать и для чего всё это. Одно они знали точно, что эти люди не шутят и им явно грозит серьезная опасность. -Всё будет хорошо, не бойся! – Джин сжал своими пальцами руку Чимина, который был бледен, и на его лбу выступило несколько капель холодного пота. -Я кушать хочу… - Чонгук был голоден, как и все остальные, они не ели уже около суток, из-за этого чувствовалась слабость и тошнота. Голод и усталость валили их с ног последние пару часов. -Нам бы еще помыться – Хёнджин улыбнулся, но его улыбка была такой пустой, словно он совсем отчаялся в эту секунду и как мог, пытался это скрыть, но ничего не получалось. -Что там? – Чанбин стоял напротив двери, она единственная была не заперта, было темно, но можно было разглядеть, что в комнате стоял медицинский стол, на котором лежало полуголое тело уже давно умершей девушки. Все зашли за Чанбином в комнату и увидели тело девушки. Её черные волосы были распущены и спадали неаккуратными прядями со стола. На не был больничный халат, он был распахнут почти полностью. Ребята увидели на ее груди рваную рану, которую даже не удосужились зашить. Но нет, это была не просто рана…дело совсем в другом. -Господи…мамочка! – Тэхен был ближе всех к телу умершей и смог увидеть, что её сердце отсутствует, рана была просто огромной, всё было залито кровью, а глаза девушки были широко раскрыты. Было понятно, что девушка была некоторое время жива и умерла от болевого шока. -Её лицо…оно не кажется вам знакомым? – Чонгук подошел ближе и аккуратно дрожащими пальцами убрал волосы с её лица и его сердце в этот момент замерло. До этого, никто из них не видел такого, это было похоже на живодерство. Они точно знали, что девушка ни в чем не виновата, но пока находилась здесь, попрощалась со своей жизнью. -Я знаю её, она участвовала в шоу на выживание для девушек, но не помню имени. – Хосок закусил нижнюю губу от досады, его дыхание участилось, и он почувствовал, как немеют его ноги. -Быть не может! Да это безумие! Хотите сказать, что они из айдолов делают доноров органов? Или просто пытают их и издеваются? Да это же кретинизм! – Юнги сходил с ума и ничего не понимал. Он начал ходить из стороны в сторону, пока Чимин не подошел к нему и не обнял, пытаясь успокоить. В комнате стояла ужасная вонь. Скорее всего, девушку, перед тем как убить, долго тут держали. Она была очень худой, её щеки буквально впали, а под глазами были черные круги, видимо спать она не могла, пока находилась в заключении. Всё её тело покрывали синяки и еще свежие кровоподтёки. Только от одного запаха выворачивало наружу всех собравшихся в комнате. Сейчас они не могли оценить ситуацию, так как в голове была полная неразбериха у каждого из ребят. -Что это? Укус? – Намджун осторожно прикоснулся к лодыжке девушки и указал пальцем на рану напоминающую укус собаки. Как оказалось, таких укусов было множество на теле девушки, какие-то успели затянуться, а какие-то были еще совсем свежие. Всё это походило на кровавое месиво, комната буквально вся была залита кровью. Возможно, что эта девушка не первая, кто провела последние минуты жизни в этом ужасном месте. -Её руки! Руки! – Чонгук уставился на ладони девушки, как он видел, не хватало двух пальцев на правой руке. – Они изверги…Изверги! – Чонгук отшатнулся на два шага назад, его глаза беспорядочно бегали по комнате, он никак не мог прийти в себя. Всё это пугало, они не знали, что нужно делать в этой ситуации. Они не знают, с кем имеют дело и кто они вообще такие. -Нам нужно уходить! Опасно оставаться здесь! – Банчан начал поочереди выталкивать айдолов из этой отвратительной комнаты, чтобы продолжить путь и найти выход из этого кромешного ада. Он точно знал, что долго здесь нельзя задерживаться и нужно как можно быстрее продолжить путь и попробовать найти выход. После того, как все вышли, Чанбин закрыл за собой дверь, так как выходил последним. Дверь с тяжелым скрипом захлопнулась за его спиной. Сложно описать, что чувствовали в этот момент айдолы, но можно было с уверенностью сказать, что им нужно найти выход отсюда. Там, где есть вход, должен быть и выход. К сожалению, на данный момент они совсем не представляли, как найти выход отсюда и всем спастись. Сейчас это их первостепенная задача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.