ID работы: 10336911

Воссоединение семьи

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста
Наступил новый день. Макса как всегда разбудил пес своим лаем, а также ему позвонил Вахтанг и сообщил о новом убийстве: -Вахтанг- Макс у нас убийство -Макс- Понял едем адрес только пришли. Когда Макс с Псом приехали на место преступления, Пес сразу что-то учуял Это был нож, которым по всей видимости и убили жертву. -Че там? ох ты ж! Молодец, пойдем покажем. -Ого это нож? Спросил Вахтанг -Ага Пес нашел, Потом Ленке отнесу Ответил Макс -----В Отделе---- Макс первым делом пошел к Лене в лабораторию. -Привет Леночка -Привет Макс, и тебе мой хороший привет. Ты по делу или так? -Если честно и по делу и так Сначала по делу мы нашли нож вот этот сними пожалуйста отпечатки -Хорошо, ты что то еще хотел? Макс посмотрел в её глаза и увидел в них грусть -У тебя всё хорошо? -Да всё нормально - Лен ну я же по глазам вижу что то не так -*со слезами обняла Макса* Леша мне изменяет - *Обнял Лену в ответ* ну тише все хорошо, мы с Псом всегда рядом - Спасибо вам *поцеловала макса в губы* -*обнял Лену еще крепче и ответил на поцелуй* - Макс можно я с вами поживу? - Конечно, ты всегда можешь прийти ко мне, для тебя мои двери открыты. - Тогда поехали домой? - С удовольствием По дороге они заехали в магазин и купили продукты, Когда они приехали Макс начал готовить ужин -Макс давай я помогу -Нет Ленусь ты моя гостья поэтому я сам -*обняла макса* Спасибо тебе -*обнял* пожалуйста, ведь я люблю тебя до сих пор -И я тебя Макс Макс взял Лену на руки и понес в спальню, ну а дальше вы сами знаете что было. На следующий день -Леша- Ленусь почему тебя не было дома ты была у Макса? -Леша! ты изменяешь мне поэтому я подаю на развод! -Ах ты сука! *дал подщечину Лене* Макс видя это все набросился на бывшего друга и ударил ему в нос а затем вырубил -Лена ты как? -Х-хорошо с-спасибо Макс -Незачто Через неделю Убийца был найден и посажен в тюрьму, Леша с Леной развелись, А Макс сделал Лене предложение. Через месяц они поженились, Лена снова стала Максимовой, еще через Месяц у них родилась двойня Мальчик и Девочка, Мальчика назвали Колей в честь деда, а девочку Наташей. Макс с Леной были очень счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.