ID работы: 10338063

Лишь у но́г Твоих я счастлив - || (И я низвергну возлюбившего меня)

Слэш
NC-21
В процессе
46
Горячая работа! 58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

Винчестер — не имя. Часть вторая.

Настройки текста
…       — М-мг! Принц, не привыкший к такому с собой обращению, издал непроизвольный стон. Он мотнул головой, пытаясь высвободить прядь, попавшую в капкан сомкнутых пальцев мужчины… Прикусив больно его нижнюю губу, Майкл самодовольно ухмыльнулся и разорвал поцелуй. Но волосы не отпустил. Казалось, он ловит особенный кайф, от возможности запустить «лапу» в настолько длинные косы. Денница прикрыл на мгновение глаза, стараясь смириться с происходящим… При других обстоятельствах, он бы уже не оставил ни одной целой косточки в теле того, кто позволил себе подобное!.. Но сейчас он решительно и отважно молчал, помня, что это не просто прихоть Майка, а ритуал во спасение двух персон из королевской семьи. Дэнни поднял на дядю покорный, но всё так же гордый взор золотых зениц. — Не медли, — произнёс он решительно. — Не терпится? — Майкл склонил голову на бок, с превосходством во взгляде, а затем резко развернул юношу спиной к себе, сложив его запястья в одну свою руку. — Сейчас я сильнее, мальчик, — жаждуще прошептал он над ухом принца. — Нет, — уверенно ответил Дэнни. — Но лучше не проверяй. Будучи сыном троих Винчестеров, включая самого Джона, он мог без особого труда одолеть кого угодно пользуясь лишь боевыми навыками не превышающими силу человека. Но принц помнит, ради чего ему стоит потерпеть сейчас. Но кроме этого, Денница думает, что сможет больше понять, что испытывает Дин, при таком над ним действии… И ему уже не нравится то, что он чувствует. Майкл груб с ним и, кажется, совсем не заботится о его удобстве. Это совсем не то, как нежили и целовали его папочки. Зато теперь, Дэнни примерно представляет себе, как плохо бывало Дину, когда-то, пока он не приспособился и не научился находить что-то для себя, даже в таком обращении. — Хорошо-о… — опасно тянет мужчина и больно дёргает на себя за руки, другой рукой спускаясь по открытой груди всё ниже к поясу брюк. — Хорошо. Раз так не терпится… Я предоставлю тебе желаемое. Майкл вторгается ровной ладонью за пояс кожаных брюк принца, совсем чуть-чуть, заводит лишь на одну фалангу пальцы и гладит по контуру пояса… В этот момент Дэнни очень хочется послать всё к чертям и показать, кто на самом деле правит бал. Он напрягается на какой-то миг, а потом снова берёт над собой контроль и старается расслабиться и принять ситуацию. Он недовольно кривит пухлые губы и едва не с рыком поддаётся этим наглым рукам. Ладонь мужчины проникает чуть дальше, а затем выскальзывает обратно, чтобы справиться с пряжкой ремня… Майк ловко вытаскивает из петель широкий ремень, с абревиатурой звания крон-принца на пряжке, и стягивает им запястья парня. Затем, обнимая его вокруг талии, расстёгивает пуговицу и сразу же тянет вниз бегунок молнии… Сзади слышится всеподавляющий грохот и, едва Майкл успевает оглянуться на упавшую к ногам дверь, как оказывается пригвождённым к стене рукой брата!.. Удерживая копию себя на расстоянии, Джон переступает порог и решительно подходит к брату, с негодованием сверкая медью зениц… — Пришёл без приглашения, брат, и хозяйничаешь в нашем доме? Джон говорит тихо… Но присутствующие почти что слышат треск пламени гнева у него внутри. — Отец… — Денница обращается уважительно. — Это необходимо. Ты должен был догадаться, что другого выхода нет, если я пошёл на это. Осторожно… Ты убьёшь единственного брата ни за что. — Дэнни… — отпустив Майкла, Джон поворачивается к «сыну» и с болью прикрывает на миг ресницы. — Я убью. Брата. Если ты продолжишь творить такое. Никто… Не важнее моих детей! — Если я не закончу ритуал, Трейси может погибнуть вместе с… — Нет… — Джон уверенно качает головой. — Мы придумаем другой способ. Только не так. Ты не должен… Ты что?.. Джон делает шаг вперёд и крепко обнимает принца, выдавая этим свои переживания за внука. — Отец не обрадуется, — констатирует он и, совладав с эмоциями, отступает на шаг. — Джон… — Майкл не злится совсем, на выпад брата. Ему всё понятно, конечно. — Если бы я знал, о другом способе… — он виновато качает головой. — Да… — понимающе кивает генерал. — Я знаю. Поэтому ты ещё жив. — Прости. — … И ты прости. — согласно прикрыв глаза. — Но, — назидательно подняв указательный палец. — Больше никогда, не трогай моих детей. Брат кивает с пониманием, и смотрит с вопросом. — Мужеложство и… Соитие с демоном, — подытоживает Винчестер оставшиеся пункты. — Трейси… Наполовину демон. И… Кажется, Дин не против, чтобы она использовала в своих целях одного из его рабов. — Парень… Которого я видел? — Да. Если… Совместишь их на одном «алтаре», получится два этих условия. А третье… Позовёшь меня после. Братья пристально посмотрели друг на друга и кивнули, словно и вправду зеркальное отражение. После, Джон взмахом руки отправил Бонэма к своей королеве. — Ты не напомнил ему… — Дэнни, будто прийдя в себя, посмотрел на широкий браслет на своей руке. — Да. Не напомнил. — Отец произнёс это с видом «так и было задумано». — Но… — «Но»… Я думаю, что повелитель всё равно надел бы его обратно. Так что… — Хочешь сказать, что отец накажет меня? — удивлённо приподнял брови принц. Джон с серьёзным видом кивнул. — За то, что пытался спасти семью? — Именно. Денница… — генерал вздохнул едва заметно. — Мы думали, что вам с братом не придётся спасать друг друга… мир или что-то в этом духе. Ты должен был поступить, как правитель Ада. А не по-человечески. — Засунуть в постель к королеве наложника мужского пола, и сказать Майклу, что им предстоит секс втроём? Это, по-твоему, достойное решение крон-принца? — Да. Если говорить о том, каким «государством» правит принц. — Нет. — Денница с отвращением поморщился. — Это низко. И омерзительно. Даже для Ада. — Хорошо. Я понял, что тебя не переубедить. Но ты всё равно пойдёшь к королю, с повинной. Денница гордо задрал подбородок и ухмыльнулся нагло, силясь показать, что его не пугает наказание за протянутую руку помощи. — Может, ты хотя бы дверь мне починишь? Если вы с братом лишили меня такой возможности. Дэнни, конечно, догадывался, кто помог генералу одолеть защиту на его покоях… Только поэтому он и не спросил об этом. Кивнув, Джон протянул руку и за несколько секунд восстановил порядок в спальне «сына», сняв защиту с комнаты, чтобы сам Дэнни мог при надобности выйти наружу.

      После сладкого приветствия, Майкл рассказал королеве Патрисии, о потребности закончить ритуал… — Майкл… — Леди вздохнула безысходно. — Ты же хотел остаться человеком. — «Хотел» — прошлое время, — заключил дядя, глядя в глаза любимой. — Я не думаю, что обычного человека может что-то связывать с королевой Ада… Не выйдет, малышка. К тому же… Я… Единственный, кто «из ряда вон». Остаться человеком, но остаться одному? — Дядя, а ты?.. Как же?.. — Трейси сделала шаг вперёд и обняла любимого, положив голову ему на плечо. — Я никогда… Я не… — Трейси. Ты правишь Адом. Не пора ли узнать, насколько сладким может быть грех? М? Майкл говорил уверенно, показывая, что такая нотка разнообразия в их постели не сможет повлиять на его отношение к любимому человеку. Слегка отстранившись, девушка вновь заглянула дяде в глаза, выискивая там несоответствия его словам, но там не было этого. — Я же помню… Как ты огорчился, когда увидел раба в моей спальне. — Это другое. Это не просто твоя прихоть. Сейчас это необходимость. Так почему бы не совместить приятное с полезным. Как ты вообще обходилась всё это время?.. — положив ладонь на округлый живот госпожи, что не позволял уже прижаться плотно к ней. — Я знаю, что дети Ада требуют бо́льших затрат энергии. — Я сильнее, чем ты думаешь, — загадочно ухмыльнулась девушка. — Это радует. Хочешь, проверим насколько? Мужчина завёл руки за талию госпожи и потянул вниз шнуровку корсета красного платья… — Дядя Майкл!.. — девушка всхлыпнула и закрыла глаза, запрокинув голову в предвкушении. — Скучала… Моя девочка, — продолжая ловко справляться с застёжками на её одежде. — Дядя!.. — переступив упавшее к ногам платье и оставшись в белье, Трейси вдруг неловко отвернулась. Майкл ухмыльнулся с пониманием. — Трейси… — Ты не видел меня ещё… — вспомнила она. — Моя дочь не портит твою внешность… Она украшает тебя. Повернись, Патрисия, — прозвучало мягко, но всё же в интонациях приказа. Помедлив пару секунд, молодая леди вновь развернулась. Дядя хищно закусил губу, отследив её формы от красного рубина диадемы в платине волос, до округлившихся слегка бёдер… Он вернулся взглядом выше, к кровавого цвета кружевному лифу на её груди и вновь, скользнув цепким взором по выпирающему животу, остановился на прозрачных красных стрингах под ним… — Пригласим Вашего раба, королева?.. Откроем, наконец, завесу что он долго мечтал сдёрнуть. Трейси ухмыльнулась городо, оттого, как Майкл упомянул её высокое звание, и описала полукруг ладонью. Явившись перед госпожой, Лиам тут же прикрыл глаза и отвернулся, посчитав, что королева ошибочно вызвала его в такой момент. — Повернись, Лиам! — скомандовала леди. — Можно. — Вы уверены, госпожа? — чутко отозвался наложник. — Да, дорогой. Уже можно, — по-доброму улыбнулась королева. Тряхнув кудрявой «гривой», Лиам грациозно развернулся, посмотрев на госпожу с вопросом в шоколадного цвета глазах. — Лиам… Это Майкл. — Но… — раб изумлённо приоткрыл рот, посмотрев на мужчину. — Да, он точная копия генерала армии. Но это не Джон. — Тот самый Майкл?.. — Лиам кивнул мужчине и понимающе ухмыльнулся. — Ну… Мне всё ясно. — Что именно? Могу я поинтересоваться? — с удивлением спросил Бонэм. Госпожа кивнула, что раб может говорить. — Ясно… Почему госпожа отказывалась от предлагаемых мной услуг — у неё есть точная копия генерала. — Лиам произнёс это с лукавой ухмылкой. И пояснил: — Отцу нашего правительства никто не стал бы изменять, зная его качества, как любовника. Но Генерал Армии даже не смотрит ни на кого, кроме младшего повелителя. А госпожа… В общем, я бы тоже на её месте не променял «королевский стол», на «бутерброд в забегаловке». Хотя… Я уверен, что у меня есть что предложить. Я не мог понять, как можно любить какого-то человека, будучи супругой самого короля Ада, но… Теперь, я понимаю. — Я рада, что тебе всё стало ясно, — с усмешкой сверкнула глазами королева. — Простите, госпожа, — словно опомнившись, поклонился Лиам. — Я предлагаю, перевести ваше общение в более тесный контакт. — Майкл сделал шаг вперёд и обнял за талию свою девочку, непринуждённо поцеловав её плечо. — Раз у тебя есть что предложить… Мужчина почувствовал, как по телу любимой прошла волной лёгкая дрожь. Лиам кивнул осторожно, обжигая госпожу своим взглядом, и тоже подступил близко. — Обещаю, госпожа, Вы пожалеете, что не воспользовались мной раньше, — громко прошептал он даме на ушко и поддел пальцем резинкку кружева на её бёдрах…

***

      — Не ночуешь дома? — улыбнулся Сэмюэль вошедшему генералу, стоя перед зеркалом наполовину одетым. — Я взрослый парень. — сунув руки в карманы, так же пошутил отец. — Как дела? Надев чёрную рубашку, в тон облегающим брюкам из кожи, Сэм повернулся, застёгивая неспеша пуговицы. — Выглядишь отдохнувшим. — Да… Метод Дина работает. — С намёком на то, каким образом он отдыхал. — Хорошо… Не хочу портить твоё настроение, но… — Да ладно, — скептически отозвался сын, с улыбкой во взгляде. — У тебя это получается лучше всего. Так что… Давай.       Пока король продолжал наряжаться, отец поведал ему о событиях прошедшей ночи. — … Хорошо, что Дэнни удалось спустить к нам Майкла, — после недолгих раздумий озвучил Сэм. — Проблема с беременной королевой почти решена. Ритуал завершён? — Дэнни скажет тебе об этом. О́н записывал в книгу… — Ясно. Повелитель вновь повернулся к зеркалу, чтобы возложить себе на голову серебряную невысокую корону, с черными алмазами. — Не удоистоите меня чашечкой кофе с Вами, повелитель? — хитро приподняв брови, спросил отец, осматривая необычный образ короля. — Может позже, — одёргивая кожаный приталённый жилет, поверх рубашки с приоткрытым воротом. — Сам говоришь, полно работы. Ты, кстати, собираешься?.. — Да. Конечно. Я сразу… А ты разбирайся с… — Да. Кивнув, повелитель исчез из отцовской спальни.

***

      Открыв ту самую чёрную книжечку, Денница увидел, что половина кровавой надписи на енохианском уже проявилась. Поэтому он встал, и открыл дверь до того, как в неё постучали. — Что… Дальше? — спросил только что подошедший Майкл. — Заходи. Принц отошёл, пропуская дядю к себе. В это же время, к Деннице явился правящий отец. — Повелитель. — встав на одно колено, сын склонил голову и поцеловал протянутую ему руку. — Доброе утро, — поприветствовал присутствующих король. — Поднимись. Что у вас? — Ритуал… — Да. На каком этапе?.. — Майкл должен… — предъявляя отцу книжку. — Ясно. — Сэм кивнул, и посмотрел на сына взглядом, что, обычно, обещал долгие разбирательства между собой. Поняв, что повелитель не собирается препятствовать завершению ритуала, Денница подошёл к дяде и вложил в его руку пистолет. — Знаешь, что делать, — с серьёзным видом кивнул он. Майкл кивнул в ответ и навёл оружие на принца, словно решаясь. — Стой! — громко остановил их повелитель, обратив внимание на запястье сына. — Собрался и вправду покончить с собой? — Сэм сделал шаг к принцу и немедленно снял браслет с его руки. — Если ограничить твои силы до человеческих и выстрелить… — с беспокойством озвучил он. — Умрёшь ты тоже, как человек. — Прости… — виновато озвучил Дэнни, посмотрев в глаза папы. Сэм одними глазами ответил «потом обсудим» и кувнул, давая разрешение на действие. Майкл снова навёл оружие на принца и… С тяжёлым вздохом опустил его. — Может… Есть ещё какой-то способ? — с сомнением спросил он. — Нет, — резко ответил Денница. — Стреляй. Иначе умрёт твоя дочь. Под впечатлением от услышанного, Бонэм на Эмоциях поднял руку и выстрелил, прямо в сердце крон-принца. Дэнни пошатнулся… На его груди заискрились синим ответвления вен, и принц упал на кровать позади себя. Всё вокруг замерло на мгновение… Словно очнувшись, повелитель быстро оказался рядом с сыном, пытаясь понять, что всё так, как они думали. Дэнни открыл глаза медленно… Несколько раз моргнул и прокашлялся брызгами крови. — Это больно… Вообще-то, — хрипло озвучил он. Повелитель улыбнулся облегчённо. И протянул ладонь над раной сына, усилием воли вытаскивая пулю из его открытой груди… Рана тут же затянулась и исчезла, будто и не было ничего. Король со вздохом поднял сына на руки и обнял крепко, укачивая, прижав к своей груди… Несмотря на то, что принца Ада не убить из обычного пистолета, родительские чувства и инстинкты тоже бессмертны и, забыв словно, что они уже не люди, Сэм тоже пережил маленькую смерть, в момент падения своего сына. — Ну всё! — недовольно нахмурился Дэнни и встал с колен отца. — Мы на работе… И я бессмертен. Хватит драмы. Денница взял в руки книгу и открыл её посередине. Страницы, казавшиеся чистыми, теперь были исписаны огненно-красными письменами… Закрыв книгу, принц посмотрел на дядю, и тот поднял на них глубинно-чёрный взгляд. — Получилось, — заключил правитель. — Теперь… — Нужно присвоить ему звание, не ниже генерала, — кивнул Денница, взглянув на отца в ожидании подтверждения. — Чтобы у него было достаточно силы для… — Да. — Повелитель кивнул с одобрением. — Но штат командования полный. — Кажется, мы заметили, что генерал Гэвин Ма́йон не справляется с обязанностями, — припомнил принц. — Да, — несколько секунд подумав, ответил повелитель. — Можешь заменить его на Майкла. — Кто?.. — Назначит его? Ты. Это твоя работа, вроде. — Да, сэр, — с поклоном ответил главнокомандующий Армиями Ада. — Да. — Сэм кивнул. — Но я не хочу этого видеть. — Это же… Просто формальность. — Дэнни с непониманием посмотрел на отца. — Тем более — это не требует моего присутствия. Принц кивнул, сложив руки на поясе. — Хорошо. Доложишь обо всём, после. Отдав распоряжение, повелитель удалился в тронный зал. Чётким шагом подойдя к мужчине, Денница осмотрел его пристальным взглядом… — Майкл Бонэм, я — главнокомандующий Армиями Ада, присваиваю Вам внеочередное высокое звание генерала! Сделав ещё шаг вперёд, принц приобнял родственника за пояс и чуть склонился для глубокого, настойчивого поцелуя. Когда крон-принц отстранился, глаза Майкла засветились тёмно-золотым. Мужчина сжал кулак и закатал рукав синей рубашки, глядя, как проходит по венам волна вишнёво-огненного цвета. — Благодарю Вас, господин главнокомандующий. — Бонэм учтиво кивнул, дожидаясь дальнейших распоряжений. — Пойдём. Я ознакомлю тебя со сферой твоего влияния и… С твоей работой. — Да. Взяв за руку одного из новых своих подданных, Денница отправился с ним по общим уже делам.

***

      Весь день занимаясь привычными своими делами, повелитель преисподней не мог избавить себя от назойливых мыслей по поводу проявившейся самоотверженности любимого сына. Конечно, от своих детей он ожидал чего-то подобного… Но не ожидал, что это настолько вонзится ржавым крюком в самую душу. Зная, что умеет Джон, Сэм примерно мог представить, что пришлось бы вынести с Майклом его сыну. Но представить Дэнни в чём-то похожем… Сэм отчаянно не хотел думать о таком, но получалось это очень плохо.       Ближе к вечеру, в тронный зал строевым шагом вошёл крон-принц, а за ним и новый генерал. После положенного приветствия, принц Денница объявил всем о нововведениях в лестнице иерархии служащих ему непосредственно и, указав Бонэму на его место, встал около своего кресла, ожидая распоряжений отца. Осмотрев сына придирчивым взором, повелитель подозвал его к себе жестом руки. Когда Денница оказался рядом, король поднялся со своего места, встав близко, лицом к лицу с принцем и пристально посмотрел в его глаза. — Помнишь… Я сказал, что ты никаким образом не пренадлежишь мне? — слегка наклонившись вперёд, спросил он так, чтобы слышал только Дэнни. Принц кивнул едва заметно. — Так вот… Я решил исправить это. Сэм отстранился и выровнялся, украдкой наблюдая, как в золотых глазах сына быстро сменяют друг друга вопрос, удивление, непонимание… — На колени, крон-принц Денница! — приказал повелитель громко и чётко. Не понимая ещё, что происходит, принц немедленно повиновался. — Тронный зал не то место, где можно поставить под сомнение решение отца. Он взял в свои ладони протянутую ему руку и пылко прикоснулся губами тыльной стороны ладони, впервые глядя на отца с о́страхом. — За сокрытие от короны важной, для благочестия рода, информации Вы понесёте заслуженное наказание. Я назначаю над Вами хозяина! Но!.. Не лишаю заслуженных и родовых званий, чинов или привелегий. — Посмотрев по сторонам от себя, повелитель сразу заметил заинтересованные взгляды министров. Он явил в своей руке широкую полоску кожи чёрного ошейника, с золотым знаком короны посередине, и едва не вздохи послышались от подданных. — Поскольку, хозяин не может быть ниже званием своего подчинённого, а твой второй отец является мла́дшим супругом… Правитель неспешно поднёс аксессуар принадлежности к открытому горлу принца, и сомкнул широкую полоску на его шее. Тем самым он лишил своё окружение повода облизываться на его сына — золотой знак короны на ошейнике могут носить только личные люди короля — его личные рабы, прислуга или супруги у которых нет права касаться других. И такой ошейник Сэм впервые кому-то надел. Дэнни стал первым и единственным, кто сверкает таким обозначением на своей шее. Засветив медно-красным зеницы, принц люто сверкнул глазами, едва не пуская пар из носа… Но быстро опомнился и склонил голову, выказывая покорность. Дэнни понимал, что пережил папа в связи с принятым им самовольно решением, но такой меры он не ожидал. Заняв вновь своё место, повелитель кивком разрешил сыну идти. Поднявшись на ноги, Денница молча развернулся и медленным шагом покинул тронный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.