ID работы: 10339074

The Lone Wolf

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я вздрогнул, когда услышал звон будильника, и посмотрел на время: 6:30. Черт, сам не заметил, как просидел всю ночь за работой, за то закончил. Быстро написал отчёт о проведённой работе и отправил заказчику. Раз с этим уже закончил, можно представиться и немного рассказать о себе.       Меня зовут Артём, мне 16 и учусь я в 10 классе. Внешность у меня обычная, как по мне, но есть то что явно выделяется. Рост 167 см, да не такой уж и высокий, но не комплексую из за этого, худой, однако не то чтобы кожа да кости. Светлые волосы не совсем короткие, но и не длинные, которые часто в художественном беспорядке. Ну, а отличием моим являются небесно-голубые глаза, достались от мамы. Ношу одежду на пару размеров больше и немного затемненные очки, хотя они мне нужны только, чтобы скрывать цвет глаз.       В школе за мной закрепилось звание ботаника, что не удивительно. У меня отличные оценки, участвую в чуть ли не во всех олимпиадах и гордость школы в учебном плане. Я бы сказал, что люблю её, но не буду. Да, мне нравится учиться, но есть одно но, которое не вызывает радости при воспоминаниях о школе. В сети же я гениальный и лучший хакер, которого никому не удавалось найти ещё, хотя этим заняты многие.       Представился теперь можно и в школу собираться. Я выпрямился, потянувшись, и поморщился, ведь спина затекла за эти несколько часов сидения за компьютером.       В дверь моей комнаты постучали, а через мгновение она приоткрылась. В комнату заглянула девушка и, посмотрев на меня, спросила: -       Снова ночь не спал?       Я лишь пожал плечами, она ведь и так ответ знала. Кстати, это моя старшая сестра. Её зовут Аннабель, но я и её парень называем её Бель. Ей 21 год и она учится на юриста на 3 курсе. У неё длинные светлые волосы, которые она часто собирает в хвост или заплетает в косу. Глаза у неё серого цвета, как были у отца. - Да вот, заработался и не заметил, как утро настало. - все же ответил я, а она вздохнула и покачала головой.       С компьютером я чуть ли не все время провожу. Увлёкся информатикой, когда было 7 лет, отец тогда разрешил мне посмотреть, как он работает. Он был программистом и вполне отличным. Мне было интересно и, когда он отошел сделать чаю, я решил попробовать себя в этом. В итоге программа, которую отец писал получилась даже лучше, чем он планировал и тогда он предложил мне иногда помогать ему. Правда для этого я изучал не мало книг по программированию и связанные с компьютерами, но мне было в радость, все же читать я люблю. Примерно через года два я мог писать программы самостоятельно, а отец хвалил и лишь иногда советовал как можно исправить те или иные ошибки или что можно заменить. Вообщем, я был хорошим учеником и поэтому в 12 лет более менее отойдя от смерти родителей стал зарабатывать программированием. Правда мало кто верил, что такой паренёк, как я, мог писать хорошие программы. Тогда я нашёл сайт для хакеров и зарегистрировался, выбрав для себя ник The Lone Wolf и с тех пор уже 4 год зарабатываю выполняя заказы. Сестра знает о моей подработке, сначала пыталась убедить перестать, но потом смирилась и советовала быть осторожным, особенно после одной ситуации. Однако, расскажу вам её позже, а то я что то увлёкся и могу опоздать на учёбу, если не поспешу.       Я встал из за компа и, выйдя из комнаты, поспешил в ванную. Сестра лишь улыбнулась и пошла готовить завтрак. Через минут 15 я вышел из душа в школьной форме и зашел на кухню, чувствуя приятный запах блинчиков и кофе. Я сел за стол и поинтересовался у неё: - Бель, ты сегодня с Хиро пойдёшь гулять? - Да, мы договорились встретиться после пар и пойти в кино. А что такое? - ответила она и села напротив меня. - Нечего. Передай ему привет       Я улыбнулся и принялся завтракать, а сестра кивнула и тоже стала кушать. После завтрака я быстро собрал рюкзак, одел очки, а в коридоре обувь и куртку. Сестра пожелала удачи в школе и сказала, что если понадобиться вечером её помощь, то я могу звонить. Я на это лишь шире улыбнулся и, чмокнув её в щеку, поспешил спуститься вниз. Лифт было ждать лень, поэтому он решил, что вполне может спуститься по лестнице, все же 5 этаж.

***

      До ворот школы я добрался без приключений, а вот дальше меня ожидало то самое но, которое портит настроение в школе. У входа в здание стоял парень в компании тех, кто им восхищался.       Парня зовут Владлен, он сын бизнесмена, у которого большая сеть известных и дорогих ресторанов. У него не совсем короткие чёрные волосы, которые он зачесывает на бок и темно-карие глаза. Он высокий и накачанный. Неплохо учится и занимается спортом, иногда ездит на соревнования от школы. Также он главный хулиган в школе и в тоже время популярен не только у девушек, но и у некоторых парней. И вот он выбрал меня, как свою боксёрскую грушу. Правда сначала просто оскорблял, но то, что я огрызаюсь каждый раз вызвало уже побои. Теперь почти каждый день я скрываю от сестры синяки и ссадины, чтобы не было разбирательств в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.