ID работы: 10339110

Вот это поворотик...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они просто прогуливались по улицам старой деревеньки, в которой жили. Эта пара, такая замечательная пара... Друзей. — Ну, и скоро она? — нетерпеливо спроси парень. — Я уже задолбался. Может, по домам? — Да ты совесть то поимей! — воскликнула девушка. — задолбался он! Она вообще раз в 3-4 месяца приезжает, можешь уж и потерпеть! Парень недовольно фыркнул. С той девушкой, которая вот-вот должна была прийти, он поссорился ещё несколько месяцев назад и сейчас вышел только из-за той, что стояла рядом с ним и зябко пожимала плечами. — А я говорил: оденься потеплее. А ты что? Это вообще куртка зимняя или летняя? — недовольно бурчал парень. — Ладно, пиши ей, что мы ждём в клубе и пошли греться. Клуб — старое здание, в котором протекал потолок, а на стенах в некоторых местах от сырости виднелась плесень. Но всё же, здесь было теплее, чем на улице. — Ну, она скоро?! — через некоторое время вновь спросил уже очень раздражённый парень. — Она написала, что ей надо отнести одной бабушке что-то, и придёт она через минут 15. Парень сначала громко воскликнул от досады, а потом уже покрывал приезжанку благим матом. Из-за угла высунулась голова уборщицы. — Ещё раз я у слышу, что вы так ругаетесь. — просипела она старческим голосом, немного шипелявя. — Вон отсюда вылетете! — Простите, мы больше не будем. — извинилась за парня девушка. — То то же. — и уборщица скрылась в зале. Парень после её ухода лишь повёл плечами, мол ну откуда я знал, что здесь ещё кто-то есть. *прошло 15 минут* — Ой, детки, а вы чего это здесь сидите? — озобоченно спросила подошедшая к ним директриса этого самого клуба. — Да так, подругу ждём. — пояснил парень, с трудом скрывая раздражение в своём голосе. — Да вы же замёрзните так скоро Подождите, я сейчас! И вскоре она вернулась с тёплым пледом и протянула его паре. Они поблагодарили женщину и потеплее закутались в плед, для этого им пришлось поближе придвинуться друг к другу. Было немного неуютно, зато очень тепло! Парень неловко приобнял девушку, а она, посчитав, что так он хочет согреть её, приобняла его в ответ. Он явно не ожидал ответного действия с её стороны и очень смутился, но переборов себя, решил действовать решительнее. Он развернулся к девушке и дотянувшись до её губ, поцеловал их. Делал он это впервые, поэтому получился поцелуй робким и неуверенным. Девушка опешила. ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ТАКОЕ БЫЛО?! Эй то этот парень вообще не нравился. Хотя, нравился... Но исключительно, как друг и не более! А может и чуть больше... После поцелуя что-то внутри девушки щёлкнуло, что-то изменилось по отношению к этому парню. Но что именно произошло? Парень потянулся за новым поцелуйчиком, и девушка, как бы странно то ни было, не стала отдёргиваться или отталкивать его, а наоборот, сама потянулась навстречу парню и первая наградила его поцелуем. Они целовались так несколько минут, как вдруг... Входные двери клуба резко распахнулись и пару обдало холодным ветром, залетевшим с улицы. — Сорян, что опозд... — громко воскликнула девушка, но не договорила, увидев целующихся, которые сразу резко отстранились. — Вот это поворотик! — и губы девушки расползлись в широкой улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.