ID работы: 10340101

Ты всего лишь грязь!

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты всего лишь грязь!

Настройки текста

Почему то стало так холодно в этой комнате...

Гермиона сидела в комнате, в заточение. Недавно она смогла начать переписку с Роном, который рассказал план, по его словам, который точно спасёт Гермиону из заточения и не только одну её. Гермиона очень хотела верить, что этот план сработает, ну а пока придётся мёрзнуть и скучать. Ведь по словам Тёмного Лорда она бесполезна, у неё нет никакой информации. Герми уже начала считать секунды и вспоминать все моменты из своей жизни на первом курсе Хогвартса. Казалось, что только недавно для неё было странным брать в руки палочку (которая сейчас уже или сломана, или же потеряна) и произносить совершенно не изученные заклинания. Но как только она успела полностью погрузиться в себя, послышались шаги. Гермиона не сразу поняла, что шаги приближаются к ней, но всё же осознав это встала и подошла поближе посмотреть, кто бы это мог быть. Через несколько секунд в комнату залетела та самая женщина. Бледная, такая истощённая с безумным взглядом и небольшого роста. Это она убила Сириуса Блэка. Она! Как не странно, но Герми не особо и испугалась её вторжения, несмотря на то, что перед ней была ужасная сущность. - Грейнджер! Как я рада тебя видеть! - с ехидной улыбкой протянула Лейстрендж. После недолгой паузы она продолжила: - А где твои дружки? - её глаза были такими пустыми, что можно было только посмотреть в них уже потеряться где-то там, в страхе и кошмаре. Гермиона не стала отвечать на вопрос сумасшедшей. Грейнджер считала бессмысленным это делать, ведь её всё равно будут пытать, хоть она скажет правду - хоть ложь. - Что молчишь, грязнокровка? - тон её голоса сразу же сменился. - в тебя давно не пускали круцио? А может наша Грейнджер предпочитает Аваду? Гермиона предпочитала молчать. Беллатрикс это разозлило. К сожалению, но Грейнджер обладала безумным и часто извращённом воображением, поэтому ей было не сложно представить постельную сцену с Блэк. Думая об этом, Грейнджер случайно встретилась со взглядом Блэк, которая пялилась на неё будто на добычу. Из-за своих фантазий Гермиона мигом покраснела, что стало очень заметном для мадам Лейстрендж. - Что ты так раскраснелась? А? Грейнджер? - Приподняв бровь, сказала Пожирательница. После недолгой паузы она чуть-ли не визгом раскричалась на всю комнату: - Отвечай! Мерзкое, грязное существо! Но ответа не последовало. Беллатрикс это не слишком интересовали из-за чего Миона так раскраснелась, по словам Лорда - она была бесполезна. Возможно, что Блэк тоже скучно и развлекаться с Гермионой намного интереснее. Не дождавшись ответа, Лейстрендж запустила в пленницу легилименс. В сознании Гермионы, Блэк сразу же увидела её извращённую фантазию, где пожирательница сильно насиловала Гермиону. После этого Блэк начала чуть-ли не домогаться до Гермионы: -Так ты ещё и... извращенка? -чуть чуть затупившись сказала Пожирательница. - Как ты могла себе это представить, жалкое отродье? Пока я хотела тебя убить, ты хотела со мной трахнуться? Извращенное существо! Как ты посмела подумать о таком? Гермиона всё это время была как маленьким ребёнком, которого отчитывают за разбитую вазу или что-то вроде того. - Или ты хочешь, чтобы это стало реальностью? - Её тон опять резко изменился. После этих слов, Белла тут же прижала Гермиону к холодной стене и страстно поцеловала в губы, пока её одна рука массировала грудь Гриффиндорки. Через несколько секунд Грейнджер стояла уже полностью обнажённой перед чудовищем, которое жадно разглядывало её оценивавшим взглядом. - Знаешь, для такого как ты отродья, иметь такую фигуру очень удивляет. Гермиона не понимала как принять эти слова; как комплимент или же насмешку? После этого, Лейстрендж, вошла во внутрь Мионы и заставила ту стонать на всю комнату. - Ты этого хотела, извращенка? - приподняв бровь проговорила Беллатрикс. - Н-не... - Гермиона не смогла даже договорить свою ложь, как из её уст вырвался громкий стон. - Нет? По твоему поведению не скажешь, что "нет", Грейнджер. Гермиона потихоньку начала умирать в душе от стыда. Её щёки были краснее, чем томаты, красные яблоки и даже настоящая кровь.

***

Через какое-то время всё это грязное дело закончилось. Гермиона лежала на полу полностью измученная, а Блэк смотрела на неё своим ужасным пустым взглядом. По лицу Грейнджер, можно было отчётливо сказать, что ей понравилось и её утомлённые глазки просили ещё, на что Беллатрикс даже не обращала внимание. - Ты довольна, извращенка? Теперь не будешь мечтать о настоящей Пожирательнице Смерти? Гермиона покачнула головой (нет). - Но знай, Грейнджер, ты всего лишь грязь! - после этих слов Лейстрендж мигом вышла из комнаты и заперла её на ключ. Казалось, что этот момент Гермиона запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.