ID работы: 10340436

Дочери щипцов и ножниц

Школа, Эйфория (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в баре и пытались выпивать культурно. Ну, то есть Мэдди пока ещё пыталась не буянить. Рыжая уже давно неприлично громко смеялась и ничуть не стеснялась этого. Рыжую звали Оля, она была постарше Мэдди лет на шесть и приехала в Америку совсем не так давно. – Маму замуж выдала, – делилась простодушно. – А то пропадёт, она же как дитё малое. У рыжей был жёсткий акцент, хлеще, чем бывает у русской мафии в кино, но слова все понятные, на месте, она даже пьяная в них не путалась, неслась уверенно по волнам свой истории. – Нашла ей пристойного иностранца. В меру с пузом, не жадного и без садистских замашек. Не всю же жизнь мамка будет чужие головы мыть да завивать. – О, моя до сих пор пашет косметологом у богатеньких дамочек. Я уже очень давно решила, что никогда не унижусь до такого. – Я тоже не хочу. Моя маманя даже до богатеньких клиенток не доросла. Такие же лахудры из подъезда. И папаша её бросил, козёл. – А мой лучше бы нас бросил. Пьёт и ни гроша не зарабатывает. – И ничего-то не меняется. Те же яйца, только в профиль. Эта дурацкая фраза почему-то страшно насмешила Мэдди. А рыжая вдруг вздохнула: – Ну и какой выбор у нас, таких молодых и красивых, кроме как продавать себя подороже? Чтоб всё, значит, у нас было и ничего нам за это не было? – Разве что продаваться дорого, очень дорого. И кому-то, кто хотя бы не противен. – Что-то я вот прямо такое слышала на уроке литературы, ещё кино с мамой потом смотрели. Эту девочку потом застрелили, оно тебе надо? – Не знаю. У меня тот случай, когда с ним хреново, а без него тоже несладко. – Рви когти, пока не застрелили! Хотя тебя скорее задушат, не думай, что я не заметила. – Олга! – Сколько лет она самая. Я могу тебе помочь, если этот твой догонит – так он ещё не знает, что значит связаться с девчонкой с района! Он ещё не знает, что правила устанавливаю я! Королева! Которая играет по мужским правилам и выигрывает! Давай на них на всех забьём и будем править миром! Кажется, рыжая совсем допилась. Вцепилась в руку Мэдди мёртвой хваткой и чуть ли не к губам тянула. – Что, kliuchnitsa ногти делала? – Кто? – хотя какие сейчас могли быть дискуссии о трудностях перевода? – Сама. – Даже не мама? Тогда мне такие же, и готова за тебя хоть в бой без правил! С этими словами Ольга попыталась встать, но каблук подломился, она запуталась в ногах и оказалась под столом. «Спит, – с горечью подумала Мэдди. – Пьянющая, как мой папаша. Кто ж о ней-то позаботится…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.