ID работы: 10341113

Недосказанность

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Нью-Йорк — жуткое место.Спокойное небо густеет, подавляет.Повсюду слышаться шорохи.Будто на каждом углу маньяк, за спиной враги. Но сейчас беспокоиться не о чем.Рядом идёт Эйджи.Его присутствие растворяет все страхи, заставляет улыбаться до ушей.Эйджи излучает солнечный свет даже в самой глухой темноте. — Скажи, за что ты сражаешься? — вдруг сказал Эш. — За что сражаюсь? — Да.Почему ты всё ещё здесь, а не в светлой Японии? — Даже не знаю.Наверное, не хочется оставлять тебя.Мне постоянно кажется, что я должен тебя защитить, оградить от этого озлобленного мира.- он слабо улыбнулся.- Хотя по итогу защищать приходиться меня. Вот бы эта беззаботная улыбка не сходила с его лица никогда.Эйджи был так красив, когда смеялся. — Тебе незачем защищать меня.Я и сам могу… — Послушай, Эш.Каждому нужно плечо, за которое можно ухватиться.Иногда стоит положиться на друзей, а не делать всё самому.На то они и нужны, друзья. В воздухе повисло молчание.Эш не мог ничего противопоставить этому милому парню, который называет их друзьями.Как же так? Почему ему так хочется превратить эти дружеские отношения во что-то большее? Например, любовь… — Хотя, я не смогу тебя оградить.Всё-таки, ты намного сильней и умней меня — наивного японца.-Эйджи снова посмеялся.Его смех был мягким, успокаивающим. — Перестань.Когда нас со Скипом похитили, ты поступил очень по-геройски.Я бы так не смог. — Почему же? Я думаю, ты всегда поступаешь по-геройски, когда дело касается твоих друзей. — Друзей… У меня никогда не было такого друга, как ты, Эйджи. — Какого? — Которого хочется схватить и никогда не отпускать.Который не просит ничего взамен.- Эш невольно начал выкладывать свои мысли, долго хранящиеся в его голове. — Я бы тоже не хотел тебя отпускать…- Эйджи остановился и взял руки Эша в свои ладони.- Ты улетишь со мной в Японию? — В Японию? — Да, именно! Это там, где не нужно ходить с пистолетом и бояться за свою жизнь. Эш молчал.Он не мог перестать смотреть в эти чёрные, сияющие глаза.В них виднелись слёзы. — Почему ты плачешь, Эйджи? — Потому что не хочу уезжать без тебя, Эш.Мысль о том, что придётся расстаться с тобой…- парень начал плакать громче и прикрыл лицо рукой.- Нельзя ли остаться рядом подольше? — Я — убийца.Мои руки по локоть в крови.Я не хочу пачкать тебя — светлого и чистого. — Мне на это наплевать! — вскрикнул Эйджи, расставив руки. На лице Эша вспыхнуло удивление. — Даже если придётся убить сотню человек! Даже если мои руки испачкаются по плечи! Даже если придётся отдать жизнь! Я…Я не оставлю тебя! Я лю… Рот заткнули поцелуем.Руки Эша обвили худое, хрупкое тело.Это тело было покрыто ранами — ранами, которые не излечить.В глазах Эша блестели слёзы, а на щеках расцветал розоватый румянец.Он был счастлив.Впервые Эш целовал кого-то не ради сотни баксов. Недолго думая, Эйджи положил руки на широкие плечи, скрестив их за спиной. Поцелуй тянулся долгие минуты.На город опустилась ночь.В то время в тёмных переулках не было ни души. — Прости, Эйджи, не сдержался.- смущенно сказал он, отстраняясь ненадолго.-Что ты хотел сказать? Парень лишь нежно улыбнулся. — «Я люблю тебя, Эш Линкс.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.