автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Detective Loki (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Сидя за компьютером я смотрела сериал, который меня отвлекал от нагнетающих мыслей, как вдруг, в дверь постучались. Я никого не ждала, родители уехали к бабушке до понедельника и это меня насторожило. Спустившись, я неохотно потянулась к глазку и увидела там детектива Локи. Немедленно открыв дверь, я наконец-то увидела Дэвида. У него на виске была рана, которая ещё и кровоточила. - Дэвид Уэйн Локи! Что произошло? Заходи! - Я была в ужасе от увиденного. - Не переживай! Мне обработали рану и перебинтовали... - Почему ты не в больнице? - Не было необходимости там оставаться. - Это врачи решили или ты? - Я решил. - Он подошёл вплотную, его и без того широкие плечи выглядели просто массивными под этой курткой. - Это безумие! Дэвид снял с себя куртку, на нем была его серая футболка. Было весьма непривычно видеть его в чём-то другом кроме рубашки. Я усадила его за стол на кухне. - Ты злишься. - С чего ты взял? - Я нервно поставила стакан на столешницу и посмотрела на него самым что ни на есть гневным взглядом. Эта злость постепенно превращалась в некую грусть. Глаза были на мокром месте. - Мы больше не вместе, Дэвид! Хоть убивайся! Если хочешь, то можешь и в перестрелке участвовать! Мне все равно! - Прости меня! - Он встал и приблизился ко мне. Снова это небезопасное расстояние между нами. - Извини, малышка! - Зачем ты так, Дэвид?! - Я приблизила свои пальцы к его ране, но не осмелилась дотронуться...забоялась. Проведя по его щеке рукой, со слезами на глазах я обняла его. Сколько бы мы не расставались, но отпустить друг друга не смогли. - Снова родители у бабушки до понедельника? - Как же ты угадал? - Потому что сегодня пятница и два раза в месяц они едут в гости к ней. - Ты считаешь? - Нет, просто сказал наугад, шанс попасть был 50/50. - Хотя бы здесь не будь детективом. - Кем ты хочешь, чтобы я был? - Дэвидом Локи! - Поцелуй меня. - Смотря прямо мне в глаза, он прижал меня к себе. Пришлось привстать на носочки чтобы дотянуться до него. О мой Бог! Его холодные из-за погоды губы прикоснулись к моим. Этот крепкий поцелуй напомнил мне о нашем первом поцелуе. Такой же захватывающий, но и одновременно полный спокойствия. С ним всегда спокойно, но когда он на деле, мое сердце останавливается. Кто знает, что может произойти? - Расскажи что произошло. - Это дело было тяжелым, милая! - Ты лучший в своём деле. - Это потому что я, как ты говоришь, «грубый»? - Что может быть хуже грубого детектива? - Грубый детектив в постели! - Да что ты? - Я бы занялась с ним сексом прямо здесь, на кухне, но это дом родителей и мне было как-то не по себе от этой мысли, поэтому мне нужно было удерживать эту страсть. Я направилась к холодильнику и открыла его. - Ты голоден? Будешь что-нибудь? - Переключив своё внимание на продукты, я не заметила как он встал прямо за дверью холодильника и аккуратно закрыл ее. - Разве что тебя! - Своим взглядом Дэвид уже раздел меня и я поняла это. Особенно стало ясно, когда он прикасался к моему бедру. Бросив все мы пошли ко мне в комнату. Я сняла с него футболку и провела руками по его многочисленным татуировкам. В них столько смысла и за каждой из них скрывается прошлое Дэвида. Я люблю каждый сантиметр его тела, каждую его мысль, черты характера и просто то, что он есть. Я не была готова отпускать Дэвида, не готова отказаться от него. Оберегать его хотелось больше. Мы расставались по разным причинам. По бóльшей части, он боялся, что его дело может как-то коснуться меня, что мне могут навредить. - Ложитесь, детектив! - Оттолкнув Дэвида на кровать, я расположилась сверху. Сняв с себя кофту, я расположила руки у него на груди. - Боже, малышка! Ты меня специально дразнишь? - Я знала что больше всего его заводит. Шаловливыми пальчиками я провела по его телу и спустилась от груди к штанам, но расстегивать их ещё не собиралась. Я вцепилась ему в губы. В этом грязном поцелуе было все: от грубой страсти до нежности. Я знала, что он не выдержит и это был лишь вопрос времени. Дэвид был слишком возбуждён и решил взять инициативу на себя. - Пора тебя наказать! Будешь знать, что значит дразнить детектива! Дэвид спустил штаны с боксерами и снял с меня все нижнее белье. Он навис своим громадным телом на мне. Тыльной стороной руки, Дэвид провёл по моему лицу и за этим последовал очередной поцелуй. Из тумбы он взял презерватив и надел его. - Готова? - Дэвид прошептал мне в губы. Я кивнула ему в ответ и вцепилась ему в спину. Медленно, неторопливо он вошёл в меня. Вдохнув, я выгнула спину. Это было невероятным наслаждением. Почувствовав очередной толчок, я открыла глаза и стоны наполнили комнату. Дэвид двигался во мне аккуратно, пока его губы трепетно касались моей шеи, плеч и рук. Он запустил свои руки в мои волосы, прижавшись лбом к моему. - Сильнее, Дэвид! - Попросила я ласково. Как только он начал двигаться быстрее и глубже, я умоляла его не останавливаться. - Вот так, детектив! Не останавливайтесь! - Меня ещё больше заводили грязные словечки во время секса. - Хочешь грязного секса, малышка? - В Дэвиде проснулась животная страсть. Он взял меня за талию и перевернул на живот. Мне осталось лишь выгнуть спину и подставиться под Дэвида. Я двигала бёдрами ему навстречу. Мои пальцы крепко сжимали одеяло, пока детектив трахал меня. - Иди ко мне, проказница! - Дэвид поднимает меня и грубо целует. В его прикосновениях читалось чувство собственности. Он любит подолгу смотреть на меня, играть с моими волосами, перебирая пряди. Что ему не нравилось, так это когда я злюсь, перечу или дразню. Он сумасшедший, но я люблю его. Я обожаю наблюдать, когда Дэвид на работе превращается в холодного детектива, а дома он становится страстным любовником. Дэвид решил поменять позу и прислонился спиной к подголовью кровати, усадив меня на свой твёрдый член. Свободной рукой Дэвид обнял мою талию, а я - его шею. Секс в такой позе получается очень чувственным. Дэвид, в этом положении, любит прижимать меня к себе, а я смотреть ему в глаза. Пик наслаждения приближался и он это чувствовал, когда мое тело сжималось от очередного толчка. Дэвид снова начал удерживать мои волосы и потянул мою голову назад, чтобы целовать шею. - Детка, смотри на меня когда кончаешь! - Очередной толчок, повторяющийся стон, ещё несколько секунд и мои ноги начали дрожать от удовольствия. Я слезла с Дэвида, он снял презерватив и я взяла в рот возбужденный член. Он пульсировал во рту, постепенно я заглатывала его. Детектив прижал мою голову, тут я поняла, что он на грани и начала сосать сильнее. Он вынул свой член и кончил. Это был момент, который мы оба желали. После душа я легла рядом с Дэвидом, а он меня придвинул меня ближе к себе. Я поцеловала любимого и положила свою голову на его грудь. Он гладил меня по голове и перебирал пряди волос. - Я люблю тебя. - В голосе Дэвида слышалась искренность и я повернула голову к нему. - Милая, ты будешь моей? - Я и так твоя! - Нет, я не то имел в виду. Ты станешь моей женой? - Дэвид, ты серьёзно? - От удивления я приподняла голову. - Я когда-то был несерьёзен, м? Ну так? - Он лишь усмехнулся. - Да! И ещё раз да! - Радость наполняла меня! Это самый прекрасный день в жизни. - Уедем отсюда? Найдем тебе работу с детьми, а мне простенькую вакансию. Построим свою семью, дом! - Я за! - Только, я как подобает попрошу твоей руки у бабушки или родителей! Как там правильно? - Неважно! Я люблю тебя, Дэвид! - Поцеловав его в лоб, я выключила ночник и мы, обнявшись уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.