автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ari Levinson Pt.2 (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Все подчиняются приказам Ари, но не я. К счастью, Вульф был на моей стороне и помог тайно проникнуть на одну из полевых операций. Мне пришлось тихо сидеть в грузовике и ждать, когда понадобится моя помощь. Главное, что я рядом и смогу спасти кого-то до того, как они тронуться с места. Иногда это вопрос нескольких секунд, который может сохранить жизнь. Послышались выстрелы и задние двери грузовика распахнулись. Я увидела на плече Ари раненную эфиопку, только потом заметила удивленное лицо Ари с нотками возмущения и гнева. — Какого черта ты тут делаешь? Я же сказал тебе! — Он начал яростно кричать. — Лучше положи ее, я осмотрю рану! — Кто тебя пустил? — Я сказала положить раненого, не время для разборок! — А с тобой я ещё поговорю! — Ари понял, что меня пустил Вульф и разгневанно указал на него пальцем. Мы переглянулись с Вульфом и я пожала плечами. — Придержи здесь! — Сказала я Вульфу, доставая нужный инструмент для извлечения пули. — Господи, кровь так и хлещет! — Заткнись и держи, Джейк! — Прокричал Ари за рулем. Мы с ним снова переглянулись и изогнули брови от удивления. Девушка сдерживала крики боли. Пуля находится достаточно глубоко. Она теряла много крови, но у меня нет другого варианта. Я все старалась в прыгающей машине достать пулю и в последнюю секунду перед очередным прыжком мне удалось! — Готово! — Я радостно крикнула, подняв руки. Далее мы ехали спокойно и мне удалось привести все в порядок. — Все хорошо? — Эфиопка лишь покачала головой. Я пересела вперёд к Ари. Он все качал головой из стороны в стороны, будто ругается с самим собой. — Ари, я… — Молчи! — Перебил он меня, не желая слушать. Облокотившись на окно, мне посчастливилось поспать немного, а проснулась я от резкого торможения машины. — Приехали! — Сказал Ари, — Мне надо повторять дважды? — Вульф понял и вышел из машины, пока остальные члены команды помогали спасённым. Я тоже хотела выйти, чтобы не попасть под раздачу. — Сиди! — Ари, послушай… — Нет, это ты послушай! Я тебе говорил, что не могу потерять члена команды! Я объяснял почему не могу тебя пустить на миссию! Я рассказывал как это опасно! А что сделала ты? — Вот я и… — Тут я говорю! Я отдаю приказы и я тут диктую правила! Ты меня ослушалась! Специально? — Никак нет, сэр! — Тогда почему? — Я хотела помочь! — А я защитить! — По машине разнесся его приказной тон, — Скажи, что бы я делал, если бы они начали палить по грузовику, а там сидишь ты… — Послушай, — прервала его я, — сегодняшняя операция прошла как никуда отлично! Мы спасли человека! Она бы точно не выжила до нашего подставного курорта! И угадай, чья бы это была вина? Моя! Никто не учитывает обстоятельства! Потеря крови, неправильная транспортировка! У вас нет основных навыков оказания первой помощи! — Вообще-то… — Я не договорила! — он удивился, что я его так перебила, — А если они и есть, то вы их не используете правильно, потому что не встречали такого! Для этого я и есть! Организация наняла меня! Ты нанял меня! — Я выдержала пазу, — На тебе огромная ответственность, так не увеличивай ее. Я потянулась к двери, как вдруг он взял меня за руку и притянул к себе для поцелуя. Ари завёл руку за мою голову, жадно прижимая к своим губам. — Я здесь приказываю, разве не понятно? — Страстно проговорил Ари в мои губы. — А я так, ослушиваюсь их! — Садись на меня! Я сняла с себя брюки, перелезла и села на его колени, начав тереться о его промежность. Он невольно простонал и прижался мне в шею. Я завела его длинные волосы за ухо и принялась терзать мочку. — Твою мать, малышка! Ты меня заводишь одним прикосновением! — Сказал он на одном дыхании. Я чувствовала как в его штанах было тесно и мои руки побрели к ширинке. По голодному взгляду можно было понять, чего он хочет больше всего сейчас. Прикусив нижнюю губу, мои пальцы игриво расстегнули ширинку. Его рука крепко обвила мою талию, пока другая высвобождала член из боксёр и помогала войти в меня. — Готова? — Спросил он, чувственно смотря мне в глаза, на что я одобрительно кивнула. Вот он! Этот блаженный момент! Толчок за толчком я ощущала, что все больше влюбляюсь в этого человека. Прерывистое дыхание и сдержанные стоны заполнили грузовик. Ари запрокинул голову назад, а мои пальцы сжимали его майку. Он входил в меня с таким удовольствием и так жадно. Я хотела загладить вину и слезла с его колен на своё место. — Что такое? Что ты делаешь? — Хочу попросить прощения! Я взяла его член и начала водить по стволу. Ари понимал, что сейчас произойдёт, поэтому он ждал, затаив дыхание. Кокетливо я обхватила головку губами и начала нежно сосать. Руками он вцепился в руль и опрокинул голову назад. Я начала двигаться все быстрее и работать языком. Последнее, что я услышала — стон. — Дорогая, я хочу снова оказаться внутри тебя! Иди сюда! Его руки оказались на моей талии. Он начал жестко меня трахать и целовать. На груди остались красные следы от губ, а на талии от пальцев. Ари стал шлепать меня, как провинившуюся девочку. — Пойдём ко мне? Я хочу полностью насладится тобой! Мы быстро накинули вещи и направились в его комнату. Снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.