автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Hide, Ransom Drysdale (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру дети решили поиграть в прятки. Услышав это, мне захотелось вспомнить своё детство и присоединилась к ним. Харлан также всегда разрешал соседским ребятам присоединяться к играм. — Так, кто будет считать? — В прошлый раз считал Билли! Я хочу на этот раз! — Прокомандовал Тимми. — Но ты же обещал! — Воскликнула маленькая Сэм. — Так, так! — Я развела руки по бокам, — Тимми, ты обещал своей сестре! Саманта ждала этого! — Ладно! — Махнул Тимми, — Считай, Сэм! — Ура! — Она пошла к стенке и начала отсчитывать. Все ребята разбежались куда глаза глядят. Я побежала в сарай в надежде спрятаться под стогом сена. — Черт, как тесно! — Ворчливо прошептала я, прячась за коробкой. — Нет, меня увидят! Черт! Черт! Я увидела машину и решила спрятаться за ней. Идя задом, в какой-то момент, я почувствовала, что чьи-то руки потянули меня назад, одновременно закрывая мне рот. Я пыталась закричать, но все было бестолку. — Ты что здесь делаешь? — Рука Рэнсома все также закрывала мой рот, чтобы я не кричала. Я убрала его ладонь с моего лица. — У меня вопрос лучше! Ты больной? — Не ори! — Он снова закрыл мне рот. — Не ори! — Угу! Отпусти! — Пробубнила я, сквозь его ладонь, — От кого ты тут прячешься, идиот? Я думала, что ты уехал по… — Все так считают! — Он накинул тряпку на плечо и хотел обратно полезть под машину. Было видно, что он чинит старую машину и проработал там достаточно (судя по лицу и грязной одежде). — Оу, оказывается, ты на самом деле идиот! — Не испытывай мое терпение, соплячка! — Он прокричал, указывая мне пальцем. — Заткнись, а то меня найдут! — Не один я прячусь, оказывается! — В отличии от тебя, я играю с детьми! — Не вижу различия! — Ты вечно будешь так меня передразнивать? — До тех пор, пока ты не уйдёшь! — Я не уйду до тех пор, пока не выиграю или не найдут! — Тогда сиди тихо и не мешай! — И не собиралась! Я села на стог сена и тайно наблюдала за ним. Мой взгляд пал на его шею, спускаясь к рукам и заостряя внимание на плечах. При мысли, что произошло между нами, все внутри меня сжалось. В какой-то момент, показалось, что мои щёки покраснели. Вспомнив про свои стертые коленки, я пыталась прикрыть их, но так, чтобы он этого не заметил. Мы с Рэнсомом пересекались взглядом, но довольно кротко. Он все продолжал громко вздыхать. — Ты меня раздражаешь! — Он скинул тряпку с плеча. — Я молчала! — Прокричав, я резко встала. — Твоё присутствие меня напрягает! — А ты не смотри! — Не могу! Рэнсом подошёл ко мне и притянул к себе всей силой. Этот поцелуй был таким жадным, что голова пошла кругом. Я оттолкнула его яростно и тяжело задышала. — Думаю, прошлого раза хватило, Рэнсом! — Я развернулась, чтобы уйти из этого проклятого места. — Не хватило! — Он грубо схватил меня за руку и обратно притянул к себе. — Рэнсом… — Простонала я, стоя спиной к нему. — Да! — Протянул он, шепча на ухо, — продолжай говорить как ты меня ненавидишь и какой я идиот! Вот только одного не скроешь, детка… — Удиви меня! — Я терлась о его брюки, чувствуя эрекцию. — Ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя! — Он прижал меня сильнее и его руки сжимали мои бёдра. — Не удивил! — Неужели?! — Рэнсом развернул меня лицом к себе. — Вижу, коленки ещё болят! — Какой ты отвратительный! — Я знаю! Знаю! — Его рука держала меня за шею, а губы спустились к плечам. Рэнсом скинул с меня шорты и завёл в машину, повиснув надо мной. Мои руки судорожно растягивали ремень его брюк, на что Рэнсом решил помочь и успешно стянул с себя джинсы. — Я не могу думать ни о ком, кроме тебя! — Произнёс он мне в губы. — Сколько бы не старался, только ты! — Пальцами он проводил по моим губам. — Обещаю на этот раз быть нежнее! Я смотрела ему в глаза и не могла поверить, что такое на самом деле может сказать такой человек, как Рэнсом. — Как я могу верить тебе? — Чертова девчонка! — Он стал дразнить меня, тереться каменным членом о мою промежность. Рэнсом вошёл в меня так медленно, что я вздохнула полной грудью. Чувствуя как пульсирует его член во мне, я простонала, отвернув голову и прикусив палец. — Не отводи взгляда! — Прорычал Рэнсом, наращивая темп. Это казалось невозможным, я вся горела при одной мысли, что сейчас происходит. — Не останавливайся! — Я так хотела, чтобы это не заканчивалось. — Рэнсом, глубже! — Я задыхалась. — Трахай меня! — Хочешь по грязному? Избалованная девочка! Я развернулась и встала на коленки, подставляясь под него. Рэнсом вставил в меня член и держался за ягодицы, задавая ритм. Его тяжёлая рука шлепала меня по ягодицам, Рэнсом оставлял укусы на моих плечах и в какой-то момент он опустил руки, предоставляя мне возможность контролировать процесс. Мне хотелось большего — быть сверху. Я села на него, смотря прямо в эти голубые глаза. — Хочешь почувствовать власть? — И без этого она в моих руках! — Я решила играть по его правилам, постепенно переходя к своим. Полностью почувствовав его в себе, я невольно простонала. Рэнсом взял меня за шею и смотрел, как я прыгаю на его члене. Ему нравилась эта похотливая картина. — Господи, какая ты ненасытная! — Произнёс он мне в губы, все также держа за шею. — И это тебя сводит с ума! — Я съязвила. Его руки прижали меня ближе к себе. На моей шее я ощущала его холодное дыхание. — Рэнсом, ты знаешь правило! Мы оба были на грани и он остановился в самый подходящий момент. Привстав, мои пальцы потянулись к его члену. Я стала водить верх и вниз по стволу, пока он не кончит. — Вот так, малышка! — Прорычал он мне в шею, кончив. Я прикусила нижнюю губу и посмотрела на Рэнсома, словно победитель. Мы тихо вышли из машины, судорожно ища одежду, которая была раскидана по всему сараю. — Мне пора! — А я дочиню машину и «приеду» к ужину! — Мы засмеялись, что является редкостью (тем более для него). Напоследок Рэнсом неожиданно притянул меня за руку и поцеловал. — За то, что не сдала! — Это бонус? — Можно и так сказать. — Милый, я играю по-крупному! — Ответив, мои пальцы шаловливо прошлись по его подбородку. Я тихо выбежала из сарая, скрывшись в темноте. — Прячься, Рэнсом Драйсдейл, прячься! — Произнесла я про себя, посмотрев в последний раз на место, где я пряталась ото всех в детстве…с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.