автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник Скачать

Andy Barber (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Быть женой прокурора большая ответственность. Нужно иметь много сил, чтобы не вцепиться в своего супруга прямо посреди продуктового магазина (особенно, когда он закатывает рукава своей рубашки). Оставив Джейка с моими родителями, мы пошли закупаться в супермаркете. Энди взял тележку и следовал за мной по всем рядам. Я потянулась за соком и мое платье приподнялось. Наклонив голову, Энди засмотрелся на эту картину. - Эндрю? - Он будто застыл на месте, пожирая меня взглядом. - Ммм… - Что такое? - Ничего! - Он притянул меня для краткого поцелуя. - Ой, забыла взять клей! - Джейку снова задали в школе подделку принести? - И не говори! У меня уже пальцы болят вырезать! Пока я стояла и выбирала между клеем карандашом и клеем ПВА, Энди проехал немного вперёд. Я подумала, что ему тоже нужно что-то из канцелярии. - Извините, - Он сделал вид, будто мы не знаем друг друга, - не подскажите где я могу найти свою жену? - Энди! - Я рассмеялась. - Мы с вами знакомы? - Он нахмурился, но никак не мог сдержать улыбку. - Я читала про вас в новостях, мистер Барбер! - Я польщен! Так, жену мою не видели? - Как она выглядит? - Вот, представьте раскалённый под солнцем металл. - Так… - Такая же горячая! - Энди! - А что? Я ещё ни разу не видел никого сексуальнее тебя! - Он подошёл сзади, обняв меня так крепко, что я почувствовала его возбуждение. - Мистер Барбер, а если жена увидит? - Присоединится! - Я начала громко смеяться, пока он целовал мою шею. - Думаешь, мы успеем расплатиться со всем и доехать до дома? Джейк у родителей до вечера. - Не уверен, что смогу ждать так долго! Ну ты посмотри на себя! Это лицо, фигурка, а платье! Какой кошмар! - Что не так с платьем? - Видишь, что оно со мной делает! - Энди! - Мы можем заняться сексом прямо здесь! - Он прошептал на ухо игривым голосом. - Ты сумасшедший! - Согласен! Он продолжал целовал меня и сжимать ягодицы, приподняв подол платья. - Руки чешутся шлепнуть тебя по этой мягкой попке! - Правда? - О да! Прямо вот так! - Энди легонько ударил меня по ягодице. - Воу! - Послышалось от мальчика лет десяти, который стоял в паре метров от нас с набором разноцветных ручек. - Нэд! - Мама мальчика подоспела к ребёнку, закрыла ему глаза и увела куда подальше. - Как думаешь, долго он там стоял? - Энди был немного шокирован. - Черт! - Я зажмурила глаза от смущения. Энди сдерживал свой смех, пока я боролась со стыдом. Мы молча пошли на кассу. Встретившись там взглядом с тем мальчиком через кассу, нас прорвало на смех. - Думаю, он там был достаточно, чтобы запомнить это на всю жизнь! - Энди на это только ответил громким смехом. - На твоём месте, я бы ему завидовал! - Почему это? - Он не знает, что произойдёт через пару мгновений! Расплатившись, мы вышли из супермаркета и сели в машину. Всю дорогу рука Энди лежала на моей ноге. Когда мы занесли продукты домой, я открыла фруктовый лёд и стала его облизывать, дразня своего мужа. Его глаза загорелись похотливым желанием. Я села на высокий стул у барной стойки, немного задрав платье и закинув ногу на ногу. - А вот так не надо! - Он подошел ко мне максимально близко. - Как? - Я продолжила невинно посасывать мороженое, смотря прямо ему в глаза. - Все это время в супермаркете я боролся с этим вожделением, а ты меня дразнить вздумала? - Дразнить? Что ты такое говоришь? - Холодная капля от мороженого упала прямо мне на грудь, стекая все ниже. Энди это пропустить не мог и уже готов был разорвать это платье. - Иди ко мне! - Энди завёл руку мне за голову и страстно поцеловал. Я обвила его торс ногами, когда он приподнял меня и повёл на диван. Энди сел, расположив меня на своих коленках. Мороженое ещё оставалось в моих руках и я уже знала точно что буду с ним делать. - Расстегивайте, мистер Барбер! - Я указала ему на рубашку. Энди аккуратно снял и кинул вещь под ноги. Мороженным я провела по его шее, облизывая эти места сразу после. Его руки сжимали мои бёдра и вели их то вверх, то вниз, все сильнее, а член уже вырывался наружу. Проведя мороженым ниже, я спускалась языком к торсу. От каждого прикосновения он вздрагивал и охал. Энди уже не мог сдерживать свои стоны, ведь он понимал чего я хочу. Отложив мороженое на небольшой стол у дивана, я расстегнула ремень и он снял брюки с боксерами. Я взяла в руку твёрдый член и стала водить по основанию. Энди уже откинул голову назад в ожидании невероятного. Мои холодные от мороженного губы обвили головку члена, создавая давление. Это вскружило голову Энди и он пустил пальцы в мои волосы, чтобы дальше управлять процессом. - Детка, извини, у меня нет сил больше терпеть! Он снял с меня всю одежду и я оказалась на диване под его огромным телом. Колючая борода оставляла небольшие покраснения на коже, а на шее уже начали виднеться засосы. Его крепкая рука обвила мою талию, подвинув ближе к себе. Он начинает тереться членом о мою вагину и вот тут наступает момент, которого мы так долго ждали. Я почувствовала его внутри себя. Энди набрал бешеный ритм, душа меня страстью, что вспыхнула. Мне захотелось жёстче и я встала на колени, хватаясь за спинку дивана. Он шлёпнул меня так сильно, когда резко вошёл во всю длину, что я содрогнулась, громко простонав его имя. Эти сумасшедшие фрикции заставили меня кончить раза два точно. Энди все ещё был внутри меня, когда стал водить рукой по стволу. Вдруг, я почувствовала, как он кончил. Я также стояла на коленях и Энди целовал мою спину. - Дорогая, я люблю тебя! Слышишь? Очень сильно люблю! Я развернулась и поцеловала его в губы. Мы голые лежали на диване, наслаждаясь друг другом. Его теплота согревала меня в самые страшные моменты в моей жизни. Когда я забеременела, нам было всего ничего, но Энди взял на себя ответственность также как и я. Мы построили эту семью, этот дом вместе. Вместе мы преодолели все трудности, все беды. Когда ему было тяжело, я всегда оставалась рядом. Так было всегда и так будет всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.