ID работы: 10341296

Спасающая роза

Смешанная
R
В процессе
2
автор
ChanParkJi бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Acquaintances/ Jung Hoseok

Настройки текста
Примечания:
—  Ты знаешь того клоуна со старшей школы Чунан, который постоянно улыбается? Не знаю, знаешь ты о нём или нет, но я пожалуй расскажу вам про одного парня.

***

      В городе Сеул, районе Йонсан, живёт парень, который вроде бы, никогда не унывает, всегда весёлый, всегда с улыбкой на лице. Но все мы прекрасно знаем, что на каждом позитивном человеке, который не знает бед и грусти, надета маска, а за этой маской как раз скрывается и боль, и печаль, и грусть, и депрессия. И у Чон Хосока надета эта маска улыбчивости. На самом деле он самый депрессивный человек на свете. И на это есть причина. Самый нелюбимый его день, день рождения, хотите знать причину?       Всё дело в том, что когда он был маленьким мальчиком, ему исполнилось восемь лет. В его день рождения, он вместе с родителями, пошёл в парк аттракционов. Его родители попросили его закрыть глаза, а когда он их открыл, он понял, что остался совсем один. Что они его бросили — оставили. Это его больная тема. Он — нежеланный ребёнок в семье. Не предсказуемый. Его успокаивают только танцы. Он обожает танцевать. В танцах нет ему равных. Это единственное лекарство против грусти и печали.

***

Новая одноклассница, сорвёт с него эту маску? Поможет ему избавиться от своей печали и грусти? Кто знает… после знакомства с героями, мы узнаем все ответы, на все наши вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.