ID работы: 10346126

Дар или проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:

Зверушка, которая находится в центре зоопарка. И только после одного случая… Не нравится мне такая прерогатива, ну а что ещё делать, если они тупоголовые мрази. Пусть и звучит так грубо, но у всех есть грехи в этой индустрии. Остаётся только принять это и утереть им нос. Для меня до сих пор остаётся вопрос почему «Свит Аморис» опубликовала фотографию группы, где я ещё была в их составе. Думаю, скоро я об этом узнаю. Время и запах с кухни подсказывали мне, что уже пора выдвигать кушать, но для начала надо умыться. После водных процедур, я подошла к кухне и услышала, как Фел говорил с кем-то по телефону. –Да, знаю. Всё будет хорошо, я спрошу у неё по этому поводу. И будем надееться, что она согласится. – парень явно был взволнован чем-то и услышав ответ, он продолжил. – Понял, до встречи. Я же в этот момент стояла возле дивана, и смотрела, как он кладёт завтрак в тарелки и заканчивает тот разговор. – Утречка, будешь чай или кофе? – Волдигод произнес это с милой улыбкой и положил тарелки на стол. – Утра, давай кофе, то я никакая. – Он тебе уж точно поможет. Как ощущения, снова приехать сюда? – Лицо брата было смесью печали и надежды. – Как обычно. Кстати, вы проводили выступление в моей новой школе, как там? – Классно, конечно, не школа «shirosagi» (Широсаги), она сможет тебя удивить в хорошем смысле слова. Там есть много клубов, как и в твоей школе. Можешь выбрать то, что тебе нравится. И всё же я решила спросить о фотографии с поста Фела. –Ты не знаешь случаем почему школа выложила пост с нашей фото группы? – Чивось? А, ты о той фотографии там, где ты ещё была. Сам не знаю, но думаю управление школы таким образом хотела показать, что они ждут тебя и примут тебя. Другой причины я не могу предположить. – рассуждая, средний сын главы семейства положил кружку кофе и сел, начиная кушать. – Приятного аппетита, сестрёнка Мен. –Приятного аппетита. – улыбнувшись, поведением брата, я принялась кушать аппетитный рамен. Мы ещё долго говорили обо всём, что только можно несмотря на то, что мы не виделись почти 3 года. Это приятно, что есть люди, с которыми можно даже спустя столько времени говорить и веселится, будто этого промежутка никогда не существовало. Говорят, эти моменты надо ценить и хранить, как зеницу ока, ведь они могут резко исчезнуть и кануть в небытье. – Как ты выступала, это ведь просто невообразимое, ты поднимала столько людей своими песнями и отрывалась по полной. Это было прекрасное время, не думаешь? – проговорил с широкой улыбкой, мой дорогой брат. – О боже, да, было весело, я, честно говоря, даже забывала, что у сцены есть кроя и пары раз чуть не падала, но прекрасному долго не жить и всегда кончается это. – с грустной улыбкой сказала последнюю фразу. Может ли хорошее жить вечно? –Почему, разве хорошему не свойственно появляться вновь? – склонив голову в сторону с озадаченным лицо рассуждал Феликс. – Тем более тебе это поможет снова привыкнуть к этому городу. – На что ты намекаешь? – тут я знатно напряглась от слов своего брата. Неужто это касается того разговора? – В твоей новой школе есть группа, советую посетить её вдруг тебе понравится, и ты будешь снова играть. – парень растерялся и начал тараторить– вот что имел в виду, прости, если я задел как-то тебя. – сложил ладони вместе и склонил голову. – Ничего, я обязательно посмотрю на них. – усмехнувшись, я встала и понесла посуду к раковине. После уборки кухонной части гостиной, мы чтобы скоротать время пошли в торговый центр прикупить еды и вещей. Ходили мы достаточно долго чтобы наши руки были усеяны пакетами с разных магазинов. Фел постоянно шутил в своей манере, я ему отвечала в той же форме. Для нас это стало неотъемленной частью нашего общения, которая была и будет всегда несмотря на что. В эти моменты я снова чувствую себя той, которой была. – Смотри, кафе, может сходить туда, то мы долго не кушали, живот уже сворачивается в три погибели. – братец уже радостно пошёл в сторону этого кафе, смотря на меня, у меня же не было выбора так, как я сама хотела уже кушать. – Пошли, как раз передохнём и поедим в школу надо отнести туда документы. – смотря, как он засверкал, не вольно задумываешь о том, что ему невозможно отказать. Когда нам принесли заказанную еда, мы говорили о «Lowei» и о смешных моментах наших посиделок. Мы смеялись над историями, которые рассказывал Фел, за время моего отсутствия. – Как у тебя с песнями, есть какие-то секретные, которые ты не выкладываешь? – подмигнув мне, шепнул мне, как будто это тайна – Да, есть парочка, им просто ещё не время выходить, та и нет такой возможности сыграть её как надо. Для тех песен надо другие инструменты и корректировка тоже. – эти песни были связанны с трагичными воспоминаниями, и я ещё не готова просто на просто об этом говорить не то чтобы о них петь, показав всем эту тяжесть. – Думаю, что парни не будут против заняться ими, как ты думаешь, или лучше подождать? – как ни странно мне это предложение показалась хорошим. – Можно будет, но позже. Я не готова о них говорить. В прочим можно несколько песен создать с вами. – начала рассуждать об этой идеи. – Хорошо, что скажи, дорогая, мы сразу всё сделаем на высшем уровне. Спустя некоторое время мы уже выезжали из торгового центра в школу. Перешерстив интернет, я нашла кучу информации про эту школу. Я поняла, что эта школа является частной и там учатся либо отпрыски влиятельных людей, либо кто отличился своим умом. Директор «Свит Аморис» ещё та штучка, постоянно истерит есть что-то случилось с её собакой и не любит нахальство. В остальном школа, так школа. Есть школьные клубы, всякие развлечение в виде выступлений выпускников этой школы и другие интерактивы с участием учеников. Повезло, что там нет формы и уборок после уроков. Моё ожидание размеров школы опровергались. Она была больше, чем она казалась на фотографиях. – Удачи и не натвори там ничего, Мен– обронил, когда я уже выходила из машины с папками в руках. – Удача никогда не помещает, особенно мне. Только попробуй свалить. Убью, как домой приду. – грозно посмотрела на своего брата, смотря, как он смеётся, а потом поднял руки, говоря, пощадить его. Двор школы наполнен зеленью и людьми. Фасад школы выглядел приятно и сочетается с двором. Внутри холл был огромным и было много дверей. Выловив одну беловолосую девушку, я спросила, где находится кабинет директора. – Привет, ты новенькая? – мило поздоровавшись спросила, получив утвердительный кивок, продолжила– тебе стоит сначала пойти в кабинет студенческого совета и взять ознакомительные документы и тебе там поставят печать на одном из документов и дальше можешь идти к директору. Кабинет студ. совета. Дальше по коридору и рядом с вазой с розами будет он. – Спасибо. – она явно торопилась куда-то, и я её не стала больше задерживать. Идя по коридору из динамиков доносились спокойные песни группы брата и несколько были с моим участием. – Мило. – услышав своё любимую песню, произнесла. И вот тот кабинет. Я открыла дверь и за ней стоял он. – Привет, Мей– удивленно сказал Нат. Я в принципе была тоже удивлена. Он так похорошел. – Привет…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.