ID работы: 10346587

Run 'n Gun: Faster

Elfen Lied, Tekken, Хищник (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Раненая, истекая кровью и тяжело дыша, она бежала по джунглям и векторами валила каждое дерево по пути — валила так, чтобы деревья падали строго в противоположную сторону той, в которую она сейчас и бежала. «Это должно его задержать, — думала Каэдэ на ходу, — кажется, отстал. Надо перевести дух. Хоть немного…» Остановившись и спрятавшись за очередным деревом, Каэдэ стала переводить дух; кровь из раны под ребром продолжала течь беспрерывным потоком, окрашивая в красный цвет единственную одежду девушки — её знаменитые белые ленты. «Подонок…» — вспомнила она кого-то. Вдруг рядом с ней упала ручная граната. Которую она едва успела отослать обратно ловким движением вектора. «Где же он?» — недоумевала Каэдэ. — Я здесь. — Раздался позади неё его насмешливый, злобный голос. Брайан Фьюри, этот обезумевший от постоянных сражений солдат, сейчас глядел на нашу героиню и ухмылялся самой омерзительной ухмылкой, какую только можно было вообразить. — Ты так и будешь убегать? — поинтересовался он у Каэдэ. — Бегу лишь от случайной схватки, — получил он от неё ответ, — не до тебя. — Боишься смерти, — переиначил её слова Брайан, — сдаёшься. Я разочарован. Неинтересно! А ведь ходили о тебе такие слухи… Но ты оказалась слабачкой. Ты жалкая… — Ну, так найди себе другую цель! — перебила его Каэдэ. — Давно. Да только этому ублюдку теперь понадобился твой рогатый череп. Неконтролируемая ярость тут же наполнила сердце девушки, что явственно отразилось в её глазах. Этого-то, впрочем, Брайан и добивался… — Так я вам друг друга убивать мешаю? — произнесла Каэдэ поледеневшим голосом. — Хорошо. Теперь уйду отсюда лишь после того, как сама поотрываю вам головы. — Не торопись. — Ответил Брайан, приготовив лучевую винтовку, против которой векторы были абсолютно бессильны. — Тебе не сразу, — пообещала ему Каэдэ и уже распалённым до предела криком добавила: — Тебя я сначала поджарю!! Молния, слепящая и сопровождаемая оглушительным раскатом грома, тут же устремилась в сторону Брайана, и началась горячая во всех смыслах перестрелка; деревья мгновенно охватывались пламенем — пламенем, источником которого, казалось, была ярость само́й рассвирепевшей фурии. К перестрелке добавился второй уже за сегодняшнее утро лесоповал — ведь горящие деревья представляли куда бо́льшую опасность. Наконец, одним таким деревом Каэдэ удалось прижать гада. Не в силах продолжать бой, он теперь лишь лежал и с ужасом наблюдал, как к нему неторопливо идёт эта страшная, окружённая языками адского пламени дьяволица. Прозрачная рука уже тянулась к его беловолосой голове. Но за секунду до того, как Каэдэ пополнила бы свою коллекцию вражеских голов, он всё-таки успел покинуть это гиблое место — при помощи маленького, переносного телепорта. Надеемся, в последний раз. Блуждая по жарким джунглям в поисках вожделенных аптечек, Каэдэ вдруг обнаружила не менее приятную для себя находку: кристальное озеро с блестящей на солнце водой, к которому её привёл шум низвергающегося с отвесной скалы водопада. Естественно, что после многочисленных ожогов, оставшихся на теле девушки с последней битвы и продолжавших приносить ей невыносимые мучения, она тут же захотела зайти в прохладную воду. «Побуду пока здесь, хоть немного…» — думала Каэдэ, уже опустившись по плечи в это озеро. И стала смотреть на то, как прозрачная вокруг неё вода окрашивается в цвет её крови. Так продолжалось пару минут. Пока над озером внезапно не раздался чудовищный стрёкот чьих-то больших крыльев, и над Каэдэ стремительно не пронеслась такая же чудовищная, размером со среднее млекопитающее — хорошо, размером с дикую кошку, пантеру, — стрекоза. Гигантское насекомое ловко приземлилось на массивный, торчащий из воды валун, и, кажется, стало разглядывать яркую, розоволосую голову героини, сердце которой мгновенно ушло в пятки. «Не шевелись… — как можно спокойнее говорила себе Каэдэ, — оно улетит. Само. Обязательно. Оно вовсе не хочет тебя… есть. Оно просто… удивлено. Оно любопытно. Не надо паники! Вот так… Вдруг тут ещё есть такие. В расщелинах. Среди деревьев. Сзади. Понимаешь? Оно уберётся. И тогда можно будет отсюда драпать. Со всех ног. А пообрывать им лапы с крыльями мы всегда успеем. Благо, силы для этого ещё есть. Есть и оружие. Много. На всех. Но пока нас не трогают, будем и сами вести себя тихо. И миролюбиво. Ну же… Лети. Убирайся. Да проваливай ты! Не убирается…» Вдруг благодаря чьему-то меткому выстрелу из плазмагана огромная голова стрекозы разлетелась вдребезги, после чего чудовище тут же плюхнулось в воду и пошло на дно. Не успела Каэдэ вскочить на ноги и побежать, как в озеро с громозвучным плеском прыгнуло что-то ещё. «Невидимось!» — сразу предположила Каэдэ и… не ошиблась. Стоя теперь по колено в воде, она внимательно наблюдала за тем, как солнечные лучи постепенно перестают проходить сквозь прозрачный силуэт незнакомца, пока тот окончательно не обретает свой истинный облик. Незнакомец тем временем и сам вышел на мелководье. Наконец, он стал полностью видимым. По навешанным на его тело черепам — самым разным — Каэдэ без труда опознала того, о ком недавно упоминал Брайан. Также она опознала в нём кое-кого ещё… — Мерзкий пришелец… — прошептала она с нескрываемым отвращением. Дело в том, что об ужасах, творимых над девушками всякими инопланетянами, Каэдэ знала не понаслышке. И оттого лютой ненавистью ненавидела каждого из них. — Ладно, — сказала она, — я уничтожу тебя здесь и сейчас. Раз уж мне представилась такая замечательная возможность отомстить за всех замученных вами невинных девушек. Надеюсь, никто не вмешается до того, как я сама сниму с тебя твою уродливую голову. В ответ из-за металлической маски пришельца послышался негромкий, напоминающий треск челюстей насекомых звук. От которого Каэдэ испытала к своему противнику ещё большее омерзение. Одним резким движением руки он пустил в неё охотничью сеть, которую Каэдэ, ожидавшая чего-то подобного, разрезала таким же единственным и молниеносным движением вектора. А после этого очевидного обманного манёвра пустил в ход уже то, против чего дополнительные «конечности» его необычной дичи были бесполезны — плазмамёт. Первый выстрел из которого едва не прожёг в груди девушки сквозную дыру. Впрочем, телекинез для Каэдэ был сейчас не совсем бесполезен. При помощи всех своих четырёх векторов ей удалось создать волну, сбившую пришельца с ног. А затем силой мысли она подняла тот огромный, залитый зелёной кровью стрекозы камень, и метнула его в бултыхавшегося в воде охотника. Ощущение было такое, словно в озере взорвалась настоящая бомба. Уверенная в победе Каэдэ уже выходила на берег, как вдруг услышала за спиной разъярённый рёв этого монстра. Да, в последний момент он всё же успел увильнуть от её снаряда. Неожиданно для Каэдэ он сам повернулся к ней спиной и встал в оборонительную позу. И она поняла почему: два тёмных пятна, едва заметных у самой поверхности воды, стремительно приближались к охотнику. Вынырнувшие из воды с ещё более страшным рёвом «пятна» оказались другими тварями из мира насекомых-переростков — наядами — прожорливыми личинками стрекоз. Сами стрекозы в количестве ещё четырёх-пяти штук также внезапно застрекотали над озером, вынуждая тем самым Каэдэ немедленно бежать в лес, да как можно скорее. Много ли других неприятных сюрпризов ждёт нашу героиню в этих таинственных и полных опасностей джунглях? Она скоро узнает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.