ID работы: 10346743

Единственный, кто нужен мне в этом мире.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый парень шел по небольшой улице. Уже начанало теплеть, что являлось признаком прихода весны. Он был одет в довольно свободную темно-серую футболку, джинсы скини и довольно побитые временем кроссовки. Его черные волосы были по необычному подняты в верх, да и выглядели они словно лук порей, но испорченный. И вправду необычно. Но одна прядка все же решила податься законом физики и свисала на глаза парню при этом мешая смотреть в даль. — Куро!!! — громко окрикнули его, из-за чего, выше названному пришлось обернуться. — Чего тебе? Я же просил тебя не орать мое имя на улице. — ярко сверкнув своими красными глазами, Куро полностью развернулся и пошел в сторону парня который окликнул. Это был довольно красивый человек: черные короткие волосы и длинная челка справа того же цвета. Одет был довольно просто: футболка, джинсы и кроссовки. В руках же он держал свой полу-пустой портфель. Этого парня можно было встретить на телевиденье или же на постерах с подписью «Менталист-Асагири Ген». Вот кем он являлся, наверное вы могли подумать, что Куро тоже известен, но нет. Он обычный парень, ничем не выделявшийся. — У меня тут курсы закончились, не хочешь сходить в кафе со мной? — задорно улыбался Ген. Он и правда только с курсов и встретил Куро, сероглазый тоже случайно. — Это что, свидание? — Может быть и да — с нескрываемым подъебом говорил Ген. — Тогда я не пойду. Ты уже бесишь Ген. — из уст Куры это прозвучало очень грубо, но что поделать, если он такой человек. — Что, но почему? Куро-чан, ты так груб со мной. Я всего-лишь хотел провести время с тобой — Ген все не унимался. Несмотря на то, что Куро говорит с ним очень грубо, они уже как три года друзья. На это черноволосый решил не отвечать. Он развернулся и пошел дальше по дороги, проходя мимо школы в которой он раньше учился. Почему раньше? Да потому, что выгнали его от туда за самую крупную драку. Все началось еще в начально школе…

***

Куро был милым ребенком. Его много кто любил, также как и его брата близнеца: Сенку Исигами. Они были идентичны внешне, кроме цвета волос конечно. Сенку— он гений, мальчик с малых лет интересовался космосом и наукой. Поэтому уже тогда он решил построить ракету и исполнить свою мечту, побывать в в космосе. Многие завидовали ему, что он хорош во всем и многие ненавидели его за это. Кому то наоборот было совершено наплевать на его существование. Но в такой толпе можно найти и тех, то хочет помогать и дружить с ним. Как раз Оки Тайдзю и Огава Юдзуриха являлись теми кто хотел дружить с Сенку. В Сенку был лишь один изъян, он был слаб физически. Поэтому сам спорт давался ему с трудом. Но Куро был другим, ему сложно давалась сама учеба, не говоря уже об самой науки. Космос его никогда не интересовал, он больше любил драки. В отличии от своего брата ему повезло родится с выносливостью, от чего и драться легко и спортом заниматься тоже. В этом он был и вправду хорош. Только вот взрослые частенько любили сравнивать их, не обращая внимания на то, что близнецы были разными людьми и даже очень сильно. Но никого это не волновало, в особенности учителей. Поэтому Куро давно смирился со своей участью тени перед братом-гением. Сенку никогда не ругали и не упрекали, так как постоянно влетало именно Куро, даже за то чего он не делал. По началу черноволосый со слезами на глазах убегал куда подальше, но со временем все поменялось. Он перестал реветь, да и характер его стал скверным. Учился он на отлично, несмотря на то, что в драках участвовал еще чаще, чем прежде. От чего ему и влетало постоянно от директора и от Бьякуи тоже. Переломным моментом в его характере стало событие, которое он и по сей день не может забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.