ID работы: 1034791

Попытки разлюбить тебя

Гет
G
Завершён
104
автор
Flyeeaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зоро! — вот ты снова меня зовёшь. Кричишь, а я пугаюсь. Возможно, что просто нужно кого-то разнять, а твой рыцарь, этот дрянной кок, ушёл за покупками. Возможно, что мимо пробежал паук. Возможно, что твоя любимая казна исчезла или наш капитан снова пытается стащить твои обожаемые мандарины… Вряд ли что-то важное, но я бегу. Возможно, ведь, что на тебя упадёт полка, или кто-то умудрился пробраться на корабль и попытался взять тебя в заложники. В любом случае, влечёт меня твой голос. Ты зовёшь меня… И я здесь. Как можно требовать большего, от полного «топографического кретина»? Я даже не понимаю, почему ты так печёшься о сокровищах, их ведь можно найти и забрать у других, они ведь не важны, они не должны тебя занимать. Я прибегаю, а ты там такая маленькая, улыбаешься не хуже нашего капитана, так же ярко, по-детски, показываешь мне свой новый лак на ногтях, спрашиваешь: «Подходит ли он к моей кофточке?»… Наверное думаешь, что разозлила меня, заставив покинуть места сна. С усталым вздохом, я закатываю глаза и отворачиваюсь, а ведь так хочется остаться рядом. Смотреть на тебя и радоваться счастливым блеском твоих глаз. *** С одной стороны я был рад, когда обстоятельства нас разлучили, быть может, тогда попытки разлюбить тебя увенчаются успехом? Но нет, наша разлука, словно одна из моих катан, врезается мне в сердце, причиняя невыносимую боль. Но скажи, есть ли лекарство от тебя? От глаз, голоса, улыбки? Море, небо, звёзды видят, я его ещё не нашёл. Я пытаюсь. Пытался найти утешение в спиртном, но… Ведь оно на нас толком не действует. А видя других девушек, мне хочется обвинить их в притворстве. Они — не ты. Я пытался разлюбить тебя, у меня есть цель, я дал обещание, а ведь поборов себя я спокойно могу нарушить его, стоит тебе только поманить меня пальцем. Но ты видишь во мне лишь друга Луффи, возможно своего. У меня ничего не получается, я не хочу, просто не хочу безответной любви. Я пытался перестать нуждаться в тебе. Постоянно видеть тебя, находиться рядом, иногда чувствовать, вдыхать запах мандаринов исходящих от тебя. Всё это словно разрывало меня на части. Меня добивало то, что во всём я замечал тебя, книги на полках замка, напоминали твою с археологом каюту, вечные тучи над островом, напоминали о наших сражениях, как ты ловко меняла погоду. А в очередной раз заблудившись, я думал, как легко бы ты смогла меня вывести отсюда, я бы последовал за тобой, поругался бы, но пошёл, с тщательно скрываемой улыбкой. Я понятия не имею, как избавиться от этой любви, просто продолжаю пытаться, но… Все эти попытки… Они не помогают… они делают тебя ещё желаннее. *** Такого рода боль, исцеляет только время, но ведь прошедшие два года ничего не изменили. Я ведь такой эгоист. Что мне мешало препятствовать развитию твоих отношений с тупым коком? Почему я постоянно, находился вблизи, стоило тебе, только приблизится к нему? Я снова вступал с ним в бессмысленную перепалку. Ты ведь делала эти попытки, сблизится с Санджи, и злилась, угрожающе прищуривала свои карие глаза. А по вечерам я видел тебя грустно стоявшую у перилл корабля. Но я не мог отпустить тебя. Я не мог не думать о тебе. За что бы я не взялся, ты присутствовала в моих мыслях. Сидя в вороньем гнезде, смотря на закат, я сравнивал его с твоими волосами, тренируясь, думал о том, как сложилась бы жизнь, люби ты меня. Тогда бы всё было проще… Я ведь знаю, что ты бы поняла меня, моё стремление к цели. Ты бы дождалась меня. Но я не видел никакого просвета впереди. *** И вот сидя на ступеньках Санни, у очередного острова, оставшись на корабле один, я задавал себе вопросы. Сделал ли я что-нибудь не так? Я ведь как-то подарил тебе цветы, но ты тогда подумала, что у меня была цель выпросить денег на выпивку. Старался просто по пустякам помочь тебе, ты злилась, потому, что я лишь мешал. Возможно, что у тебя всё же кто-то был? Возможно, что ты была уже кем-то увлечена? Из раздумий меня вывел твой голос, в нём слышались слёзы. Я напрягся, не допущу твоего несчастья и уничтожу причину. Ты присела рядом, принеся запах мандарин и тепло. Наклонилась ко мне, немного приобняв за плечи прошептала на ухо: — Я пыталась тебя разлюбить, по началу просто думала привязанность, но попытки отгородиться от тебя, перестать нуждаться, разрывали меня на части… Я… — она уткнулась мне в шею, а я не мог выпасть из оцепенения лишь приблизил её к себе. — Я надеюсь, что если мы попытаемся, мы сможем всё преодолеть, мы исполним мечты с поддержкой друг друга, любя друг друга, мы добьёмся большего. Если примем чувства друг друга, ведь пытаясь разлюбить тебя, ты становился ещё более желанным для меня. Со счастливой улыбкой на губах, крепко обнимая и целуя её, я задаю лишь один вопрос: «Как можно требовать большего?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.